| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А раньше с бумажными отчетами разве не требовали копии ГТД-шек?
Про финплан - таможня тоже хочет предварительный прогнозОни б еще запросили прогноз жизнедеятельности вулкана на ближайшие сто лет - и то я бы могда точнее угадать. Тут не знаешь, что завтра будет, не то что на квартал или год вперед.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девушки, расскажите пожалуйста порядок регистрации НН в ЕРНН.
НЕ приходилось ранее этого делать.
Вот немного выше отвечали:
Сообщение от *elenka*
Я чуть не чокнулась, когда отправляла эту налоговую, обзвонила всех консультантов - никто ничего не знает..... квитанции не было, звоню инспектору, а она говорит: не принята, потому как крестик должен стоять не там где "залишаеться у продавця", а там где "выдаеться покупцю", я переделала, отправила опять, тогда пришла квитанция о принятии... она должна быть одна, т.к. Киев регистрирует... а Ваш контрагент дает запрос в ГНАУ по электронке и уточняет зарегистрирована ли... Вам ничего ему не надо в электронном виде отправлять, Вы ему даете оригинал налоговой с отметкой: "включено до ЕРПН"..Спасибо за подсказку А то в нашей налоговой мне никто не смог ответить на этот вопрос (как регистрировать податкову в ЕРПН).
Четыре отдела обошли: инспектора по НДС, отдел эл.отчетности, отдел приемки бумажной отчетности, отдел консультаций. А, еще звонили на линию общеукраинскую в Киев - там зацитировали общие фразы из НК и отправили за консультацией в районную налоговую. Круг замкнулся
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Сдаю сама (не электронкой) больше года в Бабушку отчеты, импорт бывает не часто, но ГТД-шки не требовали не разу ттттт.бекки шарп А раньше с бумажными отчетами разве не требовали копии ГТД-шек?
Про финплан - таможня тоже хочет предварительный прогнозОни б еще запросили прогноз жизнедеятельности вулкана на ближайшие сто лет - и то я бы могда точнее угадать. Тут не знаешь, что завтра будет, не то что на квартал или год вперед.
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Через Бест-звит (или сейчас вместо него МЕДОК). Может еще через какие-то программы можно, я точно не знаю.
Нужны электронные ключи (ЕЦП - електронний цифровий підпис). Мы пока не отправляли, но вобщем узнали, что отправлять нужно через ту же программу, что и электронную отчетность. И потом приходит квитанция, в течение 23 часов.
А как конкретно в программе делать - пока не разбирались, там или природа подскажет или будем звонить в тех.поддержку к разработчикам программы.
Самое главное, насколько я поняла - это то, что нужно регистрировать ПН в этом реестре день в день (в день выписки ПН).
Ой, я от греха подальше сказала бухгалтеру сдавать копии гтд-шек с отчетом, раз налоговой так хочется. Мне бумажек не жалкоКак только получу их на таможне, сразу же делаю 3 ксерокопии - для банка, для налоговой и для бух.учета. И каждую карандашиком подписываю "кому", чтоб не
рехнутьсязапутаться.
Чёйта? (как говорит доктор Быков)
Пускай сами учатсяМы два раза по полдня на эту ерунду потратили. Кучу знакомых опросили, все сказали, что они нихт ферштейн, но будут рады поучиться на нашем примере
![]()
Половину налогового кодекса заново перечитали, пока меня не осенило про бест-звитВ налоговой нас послали "скачать какое-то ПО с сайта налоговой".
В Жовтневке висит объявление: все предприятия без исключения с декларацией по прибыли сдают фин.отчетность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks