| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, перерыли весь дом - не можем найти снимки с выпиской...И главное точно помню, что спрятала, чтоб не потерять ...где спрятала..не известно. У нас в диагнозе точно было "мыщелковый" и по-моему локтевого сустава со смещением и осколками. Но разработали до конца.
О б аккуратном разгибании...я вообще разгибать боялась, но т.к. Макаренко нам делала, то она как-то совсем не боялась. Я все смотрела и переживала, чтоб она ему снова руку не сломала...))
У нас у кого то с подъезда кошка с окна выпала ((
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Многие так делают. Особенно прикалывает, когда в твоей же теме какое-то ... свою рекламу распространяет.
По мне так чем больше СП, тем лучше, но я за честную конкуренцию. Никогда не покупаю у тех, кто, увидев меня в теме конкурента, мне в ЛС пишет "берите у меня, у меня тоже есть такой товар, спрашивайте, что вас интересует". Я считаю это подлым поступком. Особенно если тот, кто в ЛС сманивает, даже не имеет своей темы. Товар товаром, но надо ж еще попой пошевелить и раскрутить свою тему, а на это уходит ого-го сколько времени.
Approved by Boberchuk
Девочки, шо то я не догоняю. Как можно писать в темке после ее закрытия?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204769
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мужская мода 2011: ключевые тренды и образы
Посмотрела, подивилась на современный образ мужчины...
![]()
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В самом конце они дают выписку и отдают все снимки. Эту выписку ты вклеиваешь в карту , которая у тебя. Потом идешь к хирургу по месту жительства и он дет освобождение от физкультуры. Эту выписку я , кстати, вместе со снимками тоже куда-то спрятала....облазили все - не могу найти..ну где-то же лежит..чтоб не потерялось..
А мне в карточку наш доктор сделала запись- я попросила. наблюдались мы тоже на Космичке. Бумажку об операции я подклеяла, а симки тоже где-то припрятаны.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks