| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я немогу так, записаться сразу к нескольким, потом еще кого нибудь подведу и обо мне оставят негативные отзывы, я вообще стараюсь всегда держать слово. тем более сразу после принятия заказя требуют эту предоплату 30%, т.е. если я завтра сброшу заказ я завтра-послезавтра должна первести деньги на карту, как подтверждение брони, а сотальные 20 по прибытию заказа и 50 она согласилась наложенням платежом при получении.
У нас уже у Жанки и Светланы предзаказ закрыт, я вечно схватываюсь поздно.
Я думала сначала просто купить в магазине, но учитывая мои предыдущие опыты, очень сложно купить комплектом, у нас вечные проблемы с шапкой. так и не удавлось подобрать под коллецию, пока доберусь до магазина...
Огромное спасибо за консультацию и отзывы
Теперь сомневаюсь с размером, везде интересовалась 98, а девочка советует 92, хотя у нас сейчас рост 92, думаю. к зиме чуть подрастет, а она говорит что 98 будет велик
я всегда мечтала о блезняшках *мечтательно*
Та не за что - великая наука "Болтология"
Так сразу предупредить, что если собираться не будет - уйду к другому, а с предоплатой вообще не понятно, я просто предзаказами не занималась и мне немного не понятна эта кухня,но как покупатель рискнула бы только у знакомых со 100% гарантией, что не останусь без одежды.
на счет размера согласна с ANYTA2006 - больше - это не меньше, всегда можно манжетик подвернуть
Вообщем удачной покупки - похвастайтесь потом![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 18.07.2011 о 21:14
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
пошла на кидстафф , случайно наткнулася на конкурентку , которая один в один мой личный текст у меня сперла. Не ну шо мозгов нема даже своими словами условия СП написать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О, еще раз спасибо, наверное решусь таки, может завтра поеду в антошку присмотрю размеры, говорят вывесели прошлогоднюю коллецию.
спасибо за отзывы, очень рада что есть на форуме такая замечательная темка, хоть очень радко захожу, ну всегда получаю ответы, еще раз девченки огромное спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks