Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 420 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я -то ясен перец...но Ленин в своем завещании писал "учиться, учиться и учиться"...так что..сама, люба, сама
    Марьян, это у тебя каламбурчик. Ты говорила о клятве пионерской , а пишешь тут "учиться, учиться,учиться". Не то, мать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Тут действительно, вроде и рейтинг у нее высокий и заказ (судя по сообщениям) собирает не первый раз - правда у нее в темке написано, что аванс 30%!!!
    тут действительно может не собраться ростовка, но в этом случае Вы вообще ничем не рискуете - запишитесь у нее и еще где нибудь - что первее собереться там и выкупайте, а перед вторым(третим) продавцом извенитесь и все.
    А в магазинах намного дороже ??? есть ли вообще смысл так душевно терзаться ?

а у нас на форуме никто разве Реймой не занимается???
    ой, я немогу так, записаться сразу к нескольким, потом еще кого нибудь подведу и обо мне оставят негативные отзывы, я вообще стараюсь всегда держать слово. тем более сразу после принятия заказя требуют эту предоплату 30%, т.е. если я завтра сброшу заказ я завтра-послезавтра должна первести деньги на карту, как подтверждение брони, а сотальные 20 по прибытию заказа и 50 она согласилась наложенням платежом при получении.
    У нас уже у Жанки и Светланы предзаказ закрыт, я вечно схватываюсь поздно.
    Я думала сначала просто купить в магазине, но учитывая мои предыдущие опыты, очень сложно купить комплектом, у нас вечные проблемы с шапкой. так и не удавлось подобрать под коллецию, пока доберусь до магазина...
    Огромное спасибо за консультацию и отзывы
    Теперь сомневаюсь с размером, везде интересовалась 98, а девочка советует 92, хотя у нас сейчас рост 92, думаю. к зиме чуть подрастет, а она говорит что 98 будет велик

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Марьян, это у тебя каламбурчик. Ты говорила о клятве пионерской , а пишешь тут "учиться, учиться,учиться". Не то, мать.
    я в смысле самим учиьтся искать клятвы, гуглы лопатить и тыды, а не ждать, что я готовую клятву выдам))) так что все сходится)) бебебе

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    ой, я немогу так, записаться сразу к нескольким, потом еще кого нибудь подведу и обо мне оставят негативные отзывы, я вообще стараюсь всегда держать слово. тем более сразу после принятия заказя требуют эту предоплату 30%, т.е. если я завтра сброшу заказ я завтра-послезавтра должна первести деньги на карту, как подтверждение брони, а сотальные 20 по прибытию заказа и 50 она согласилась наложенням платежом при получении.
    Я думала сначала просто купить в магазине, но учитывая мои предыдущие опыты, очень сложно купить комплектом, у нас вечные проблемы с шапкой. так и не удавлось подобрать под коллецию, пока доберусь до магазина...
    Теперь сомневаюсь с размером, везде интересовалась 98, а девочка советует 92, хотя у нас сейчас рост 92, думаю. к зиме чуть подрастет, а она говорит что 98 будет велик
    Если вы не худышки- берите 98. Последние коллекции совсем не сильно большемерят

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    представляю как ему икается нынче)) девочки, признайтесь, вы мне хоть немного абрикос оставите?
    Запись на абрикосы у Просто Ольги ))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    там Таба задаром отдает! у ней энтих абрикосов -цельный сад!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо.

когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка. у нее вчера родились тройняшки- 2 мальчика и девочка. крошечные!
    даже и не представляю как это малыш 1,5 кг...
    Так то еще крупненькие!

Дописів
    14 236

Типово

там Таба задаром отдает! у ней энтих абрикосов -цельный сад!
    Нам надо не просто абрикосы, а вот эти........крепкие, от которых двое суток так плющит))))))

Дописів
    6 619

Типово

я в общегосударственном масштабе)) через недельку реально будет еще купить или заканчиваются?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы разработали полностью за месяц и пару недель примерно, но нам Макаренко сама разраьатывала. Зрелище, конечно не для слабонервных. 2 недели утром в больнице электрофорез и массаж вечером Макаренко руку туда-сюда гоняла и перед сном ванночки с морской солью. Сейчас уже полностью разгибается-сгибается. В субботу уже этой рукой папе удушающие приемчики демонстрировал. Хотя до сих пор когда вижу, что он бежит - ору не своим голосом.
    А у вас какой перелом был? у нас надмыщелковый плечевой кости. нам говорили очень аккуратно массажировать и ванночки делать, а разгибаться полностью начнет только когда ручка чуть подрастет и костная мозоль не будет мешать разгибанию.

Дописів
    13 982

Типово

Нам надо не просто абрикосы, а вот эти........крепкие, от которых двое суток так плющит))))))
    эх...у самой последний мешок((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ужас! массовое нашествие Лениных.... после нашествия абрикос!... кто следующий? *голосом ведущего программу "Максимум"*
    мы с подружками в детстве так скаламбурили и сами чуть от смеха не лопнули: у нас была подруга Лена, сидим на лавочке и видим по двору идет ее дедушка, и вот одна из нас говорит (не помню кто - было лет 20 назад): "Смотрите - дедушка ленин идет". Сказала, а потом дошло.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Если вы не худышки- берите 98. Последние коллекции совсем не сильно большемерят
    Да я тоже читала хвастушку, как девченки отзывались, хотя меня уверили, что с зимой будет как всегда +6 см. А ТС на кидстафе, уверяет в обратном, что утонем, вот в растерянности, всеной взяли деми Ленне 92 размер - как раз наш размер был весной

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы с подружками в детстве так скаламбурили и сами чуть от смеха не лопнули: у нас была подруга Лена, сидим на лавочке и видим по двору идет ее дедушка, и вот одна из нас говорит (не помню кто - было лет 20 назад): "Смотрите - дедушка ленин идет". Сказала, а потом дошло.
    анекдот есть про Лениного мужа)) у меня брат - Ленин муж)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо.

когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девочка. у нее вчера родились тройняшки- 2 мальчика и девочка. крошечные!
    даже и не представляю как это малыш 1,5 кг...
    я всегда мечтала о блезняшках *мечтательно*

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Та не за что - великая наука "Болтология"

Так сразу предупредить, что если собираться не будет - уйду к другому, а с предоплатой вообще не понятно, я просто предзаказами не занималась и мне немного не понятна эта кухня,но как покупатель рискнула бы только у знакомых со 100% гарантией, что не останусь без одежды.

на счет размера согласна с ANYTA2006 - больше - это не меньше , всегда можно манжетик подвернуть
    Вообщем удачной покупки - похвастайтесь потом
    Востаннє редагував WOJCIK*: 18.07.2011 о 21:14

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пошла на кидстафф , случайно наткнулася на конкурентку , которая один в один мой личный текст у меня сперла. Не ну шо мозгов нема даже своими словами условия СП написать.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пошла на кидстафф , случайно наткнулася на конкурентку , которая один в один мой личный текст у меня сперла. Не ну шо мозгов нема даже своими словами условия СП написать.
    А ЗАЧЕМ ???? если есть красивый и готовый !!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ЗАЧЕМ ???? если есть красивый и готовый !!
    аха ))) Я ей написала - посмотрю шо ответит. Мало того шо СП передирают , так еще и слова один в один... Особенно мне нравятся когда они пишут типа - " а вот в прошлом году было так то..." А сами в прошлом году этим и не занималися ваще)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аха ))) Я ей написала - посмотрю шо ответит. Мало того шо СП передирают , так еще и слова один в один... Особенно мне нравятся когда они пишут типа - " а вот в прошлом году было так то..." А сами в прошлом году этим и не занималися ваще)))

Ты ей в открытой переписке пишеш ???ругаешся ???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Так сразу предупредить, что если собираться не будет - уйду к другому, а с предоплатой вообще не понятно, я просто предзаказами не занималась и мне немного не понятна эта кухня,но как покупатель рискнула бы только у знакомых со 100% гарантией, что не останусь без одежды.

на счет размера согласна с ANYTA2006 - больше - это не меньше , всегда можно манжетик подвернуть
    Вообщем удачной покупки - похвастайтесь потом
    О, еще раз спасибо, наверное решусь таки, может завтра поеду в антошку присмотрю размеры, говорят вывесели прошлогоднюю коллецию.
    спасибо за отзывы, очень рада что есть на форуме такая замечательная темка, хоть очень радко захожу, ну всегда получаю ответы, еще раз девченки огромное спасибо

Сторінка 27 з 420 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті