| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже это поняла, решила детю заказать сапожки Куома, из СП внушающих доверие, на нас уже ничего нет, там где куча свободных размеров туда позвонила девочке, вроде по телефону приятная в общении подсказала, рассказала, помолгла определиться с размером, я сбросила заказ на почту, уже второй день тишина, пишу и в личку и в теме, вот не знаю, что делать, не хочется снова звонить надоедать. То же и с Реймой, где более внушающие доверие СП - тоже ниче нет, а где есть размеры-сомнительная репутация у продавцов.
а предоплату везде просят ? 100% ?
покажи темки, может, что-то хитрое найду
я недавно в одной темке не то прикол не то глюк видела - в подписи на темку в закладке "Кто интересовался" у девушки какие-то клоны
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1219640.html
Востаннє редагував WOJCIK*: 18.07.2011 о 19:04
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо девочки! Сейчас поужинаем и опять гулять пойдем на пол ча
А я испекла апельсиновые маффины, но без апельсина, а со смородинойвкуснота
Ну с одной по рейме договорилась 50 процентов - а остальные 50 наложенным платежом, но девочка недавно темку создала, вернее недавно начала собирать предзаказ, а вдруг не соберется ростовка, я буду ждать, тем более в теме написано конец августа, а по телефону, она сказала может и в сентябре-начало октября, т.е. я могу еще и остаться без костюма. а в магазиназх к тому времени уже могут все разобрать вот темка http://www.kidstaff.com.ua/tema-459710.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Гм... Дженифер Лопес приезжает в Украину, что бы выступить на свадьбе одного украинского олигарха...
Только что в новостях сказали. Интересненько...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Тут действительно, вроде и рейтинг у нее высокий и заказ (судя по сообщениям) собирает не первый раз - правда у нее в темке написано, что аванс 30%!!!
тут действительно может не собраться ростовка, но в этом случае Вы вообще ничем не рискуете - запишитесь у нее и еще где нибудь - что первее собереться там и выкупайте, а перед вторым(третим) продавцом извенитесь и все.
А в магазинах намного дороже ??? есть ли вообще смысл так душевно терзаться ?
а у нас на форуме никто разве Реймой не занимается???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Отличные новости !!! Яну привет передавай, скажи, что за него вон пол города волнуются и чтоб он нас не подвел, а очень аккуратненько ходил!
Мы разработали полностью за месяц и пару недель примерно, но нам Макаренко сама разраьатывала. Зрелище, конечно не для слабонервных. 2 недели утром в больнице электрофорез и массаж вечером Макаренко руку туда-сюда гоняла и перед сном ванночки с морской солью. Сейчас уже полностью разгибается-сгибается. В субботу уже этой рукой папе удушающие приемчики демонстрировал. Хотя до сих пор когда вижу, что он бежит - ору не своим голосом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks