| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное за ваши волшебные кулачки!!!
Яну сняли гипс, срощение идет неплохо. Но еще надо 10 дней носить руку на бандаже, беречь ее от всего, разрабатывать кисть и т.д. и т.п. А потом, недели через 2 начинать разрабатывать локоть. Вобщем - прогноз неплохой. Главное сейчас - не упасть и не удариться!
Хоть веревочкой этого ребенка к себе привязывай, что бы не бегал...
Еще раз - спасибище за ваши переживания и сочувствие! Это очень-очень важно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так, может, стоит со свекровью поговорить, провести разъяснительную беседу? Я, например, не сторонник запихивания ребенка едой и стойки на ресницах, лишь бы покормить. Мне ближе принцип "Захочет - поест". Может, и она так думает? Но у вас ведь особый случай, так что я бы попыталась прояснить, почему он не ел.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Дамы, развейте мою грусть-тоску. Подстригли мы ребятенка.
Востаннє редагував iola: 18.07.2011 о 20:45
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola,на первом фото сын вообще такое солнышко!))
кстати,на Победе что то такой ветрюган начался,и небо потемнело...может дождик случится?
Это у нас так было. Когда Ане сняли гипс, мы целый месяц ее вообще ни на минуту не могли оставлять т.к. нас предупредили, что любая нагрузка ( ползаное на четвереньках, опора на одну руку) на плечевую кость может превести к повторному перелому). Полностью функция руки восстановилась месяца через 4-5- до этого полностью в локте не разгибалась. Держитесь! все будет хорошо!
iola и так и так красивый
просто на первой фото выглядит немного младше![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, а мне оба фото нравятся. Просто, образы разные. На первом - трогательный, маленький художник или поэт. На на втором - стильный такой городской пацан.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks