| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б ты собиралась не на ДБ, то было бы проще, мне обменку в 56-й так и не подписали(всем некогда было) а фонды муж проплатил когда шел ко мне в родзал, получая пропуск... Как вариант можно приехать на ДБ и сказать шо хотела завтра( к примеру) подписать, но не успела, должны принять, в родах не выгонят...
Всем привет!
приветик,девочки )
не было интернета, да и времени )) совсем отстала от жизни форума )) девчонка от себя совсем не отпускает ))
что нового?)))
Да, этим "мудрецам" нужно говорить - все здоровы, живы и т.д. Мило смотреть и не заморачиваться. Я с первым попала к генетику в 16 нед., так она сказала - к нам нужно приходить до зачатия, а не в 16 недель и почти сразу отпустила, а в эту беременность - другой генетик "выела весь мозг" еще и денег содрала.
tatki так от почек все и прыгает )) и отеки в том числе - девочкам так и назначили
мне тоже с первой назначали и канефрон и хофитол в комплексе ))
Девочка, с которой я лежала на сохранении в одной палате, родила вчера тройняшек! 2 мальчика и девочку! жили себе муж и жена одни, а тут сразу детский сад!
Девочки, кто-то что-нибудь знает про такое явление как умеренное МНОГОВОДИЕ??? Вот мне такое написали на УЗИ , а теперь хотят на в стационар положить и что-то капать ,колоть...насколько это опасно, если не пролечить???
по данным медицинской литературы, многоводие - это инфекция. У меня было многоводие, поставили на 34 неделе. И нехилое такое многоводие. Врач моя выписала на всякий пожарный иммуномодулятор, но я проконсультировалась с д-ром Медведевым, он сказал, что не видит смысла в этом препарате (а это лекарство ещё и дорогущее капец!). Так ничего и не лечили, доходила до 42 недель, всё окей.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks