Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 121 по 140.

Тема: Детскую поликлинику на Тополе хотят закрыть!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від Liliya-Liliya Переглянути допис
    от врача из детской поликлиники
    А я от них слышала, в точости, но оборот!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Еленка Я Переглянути допис
    А я от них слышала, в точости, но оборот!!!!
    Была в поликлинике во вторник

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    434

Типово

Была в поликлинике во вторник
    Спорить не стану, с понедельника схожу на разведку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Еленка Я Переглянути допис
    Спорить не стану, с понедельника схожу на разведку
    Напишите,что узнаете

Дописів
    8

Типово

сегодня была в поликлинике там врачи и медсестры обсудаждают только одну тему. .НЕ УЖЕ ЛИ И ПРАВДА ТЕРАПЕВТЫ ПЕРЕЕЖАЮТ В ДЕТСКУЮ КТО *ЧТО НИБУДЬ ЗНАЮЕТ ...
    Востаннє редагував Leonor20: 15.07.2011 о 19:42

Типово

Да вроде ж говорили, что разводняки это все. Или нет?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не доверяю "сарафанному радио", верю только фактам.
    А что будут делать со взрослой поликлиникой? Зачем оттуда будут терапевтов в детскую переводить? На основании чего? Это не рассказывают в детской поликлинике.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не доверяю "сарафанному радио", верю только фактам.
    А что будут делать со взрослой поликлиникой? Зачем оттуда будут терапевтов в детскую переводить? На основании чего? Это не рассказывают в детской поликлинике.
    Это реорганизация в медицине.В детской будет Пункт первичной помощи (педиатры,терапевты и гинекологи),а потом если педиатр или терапевт посчитает нужным,тогда будут отправлять к другим врачам (во взрослую).По крайней мере так говорят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это реорганизация в медицине.В детской будет Пункт первичной помощи (педиатры,терапевты и гинекологи),а потом если педиатр или терапевт посчитает нужным,тогда будут отправлять к другим врачам (во взрослую).По крайней мере так говорят
    Перемены всегда принимаются в штыки.
    Пока не вижу ничего страшного. Наоборот, хорошо, если терапевты и педиатры (специалисты, к которым ходит большинство вирусных пациентов) будут отдельно. А так пойдешь к хирургу, например, постоишь за талоном, в очереди, на тебя начихают и накашляют те, кто идет к терапевтам и педиатрам, и всё. Выходишь уже с дополнительной болячкой.
    Я перепуганная, с начала осени по конец весны вообще в поликлинику не вожу малого, только на дом вызываю, чтоб не заразился. Конечно, от всего не убережешь, и осенью уже в сад пойдет, но мне так спокойнее.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Пока не вижу ничего страшного. Наоборот, хорошо, если терапевты и педиатры (специалисты, к которым ходит большинство вирусных пациентов) будут отдельно. А так пойдешь к хирургу, например, постоишь за талоном, в очереди, на тебя начихают и накашляют те, кто идет к терапевтам и педиатрам, и всё. Выходишь уже с дополнительной болячкой.
    Я перепуганная, с начала осени по конец весны вообще в поликлинику не вожу малого, только на дом вызываю, чтоб не заразился. Конечно, от всего не убережешь, и осенью уже в сад пойдет, но мне так спокойнее.
    У меня был др.случай(так для примера) - пришла на консультацию к педиатру-понадобилась консультация лора(так меня педиатор отвела без талончика и врач принял).
    А так прийдется с ребенком идти во взрослую и неизвестно примет ли меня врач именно сегодня(т.к.педиатор точно не пойдет со мной )
    И так бывает часто,что идешь в поликлиннику не к одному врачу.Я ведь так поняла что специалисты будут сидеть во взрослой больнице.
    Да уж реорганизацияВремя покажет лучше или хуже,но так не хочется бегать по двум больницам!
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    У меня был др.случай(так для примера) - пришла на консультацию к педиатру-понадобилась консультация лора(так меня педиатор отвела без талончика и врач принял).
    А так прийдется с ребенком идти во взрослую и неизвестно примет ли меня врач именно сегодня(т.к.педиатор точно не пойдет со мной )
    И так бывает часто,что идешь в поликлиннику не к одному врачу.Я ведь так поняла что специалисты будут сидеть во взрослой больнице.
    Да уж реорганизацияВремя покажет лучше или хуже,но так не хочется бегать по двум больницам!
    Как говорится, поживем, увидим. Все равно, если суждено чему-то быть нашего мнения не спросят, точнее, не учтут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Да, мы сегодня делали ЭКГ в топольской детской - врач сказала слово в слово то же самое. Только она еще добавила, что вся вторичная помощь будет платной через кассу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Да, мы сегодня делали ЭКГ в топольской детской - врач сказала слово в слово то же самое. Только она еще добавила, что вся вторичная помощь будет платной через кассу.
    Как это платной через кассу???????????А педиатры и терапевпы будут тоже платными???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Как это платной через кассу???????????А педиатры и терапевпы будут тоже платными???
    Речь шла только о вторичной помощи - возможно, врач имела в виду только диагностические услуги (поскольку разговор был во время ЭКГ).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    859

Типово

А теперь, взрослые и дети будут сидеть в одной очереди и делиться микробами и болячками ... и очереди будут гораздо длиннее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tuchka Переглянути допис
    А теперь, взрослые и дети будут сидеть в одной очереди и делиться микробами и болячками ... и очереди будут гораздо длиннее.
    У меня как-то изначально не срослись отношения с нашей поликлиникой, малому после рождения невролог и хирург проглядели две серьезные каки, хорошо, что я вовремя обратилась в другие клиники. Надо было к окулисту, у нас его не оказалось, поехали в клинику зору, педиатр у нас "свой" приходящий, анализы на Космичке или в Медакадемии сдавали Может, когда в сад отдадим, будем туда за справками ходить, если не закроют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

У меня как-то изначально не срослись отношения с нашей поликлиникой, малому после рождения невролог и хирург проглядели две серьезные каки, хорошо, что я вовремя обратилась в другие клиники. Надо было к окулисту, у нас его не оказалось, поехали в клинику зору, педиатр у нас "свой" приходящий, анализы на Космичке или в Медакадемии сдавали Может, когда в сад отдадим, будем туда за справками ходить, если не закроют.
    А в школу будете ходить, справки. диспансеризация...все-равно пригодится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotras Переглянути допис
    А в школу будете ходить, справки. диспансеризация...все-равно пригодится
    У нас есть педиатр по вызову Диспансеризацию для "галочки" нам и так нарисуют, а нормальную проходим в "Ох и Ах" или в клинике на Чкалова, 60.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tuchka Переглянути допис
    Да ладно, прям вот в одной очереди все сидеть будут...В поликлинике не один этаж, думаю, разделят педиатров и терапевтов. Вот лестница -да, она-то общая, и вот там точно можно будет болячек понахвататься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да ладно, прям вот в одной очереди все сидеть будут...В поликлинике не один этаж, думаю, разделят педиатров и терапевтов. Вот лестница -да, она-то общая, и вот там точно можно будет болячек понахвататься.
    Смысл реорганизации-семейный врач-это к одному врачу приходит вся семья и взрослые и дети.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті