| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня была в поликлинике там врачи и медсестры обсудаждают только одну тему. .НЕ УЖЕ ЛИ И ПРАВДА ТЕРАПЕВТЫ ПЕРЕЕЖАЮТ В ДЕТСКУЮ КТО *ЧТО НИБУДЬ ЗНАЮЕТ ...
Востаннє редагував Leonor20: 15.07.2011 о 19:42
Да вроде ж говорили, что разводняки это все. Или нет?
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Я не доверяю "сарафанному радио", верю только фактам.
А что будут делать со взрослой поликлиникой? Зачем оттуда будут терапевтов в детскую переводить? На основании чего? Это не рассказывают в детской поликлинике.
Перемены всегда принимаются в штыки.
Пока не вижу ничего страшного. Наоборот, хорошо, если терапевты и педиатры (специалисты, к которым ходит большинство вирусных пациентов) будут отдельно. А так пойдешь к хирургу, например, постоишь за талоном, в очереди, на тебя начихают и накашляют те, кто идет к терапевтам и педиатрам, и всё. Выходишь уже с дополнительной болячкой.
Я перепуганная, с начала осени по конец весны вообще в поликлинику не вожу малого, только на дом вызываю, чтоб не заразился. Конечно, от всего не убережешь, и осенью уже в сад пойдет, но мне так спокойнее.
У меня был др.случай(так для примера) - пришла на консультацию к педиатру-понадобилась консультация лора(так меня педиатор отвела без талончика и врач принял).
А так прийдется с ребенком идти во взрослую и неизвестно примет ли меня врач именно сегодня(т.к.педиатор точно не пойдет со мной )
И так бывает часто,что идешь в поликлиннику не к одному врачу.Я ведь так поняла что специалисты будут сидеть во взрослой больнице.
Да уж реорганизацияВремя покажет лучше или хуже,но так не хочется бегать по двум больницам!
Учитесь у всех, не подражайте никому.
У меня как-то изначально не срослись отношения с нашей поликлиникой, малому после рождения невролог и хирург проглядели две серьезные каки, хорошо, что я вовремя обратилась в другие клиники. Надо было к окулисту, у нас его не оказалось, поехали в клинику зору, педиатр у нас "свой" приходящий, анализы на Космичке или в Медакадемии сдавали
Может, когда в сад отдадим, будем туда за справками ходить, если не закроют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks