Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 53 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1057, показано з 781 по 800.

Тема: ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    еще не вечер ) всмысле 30 дней не прошло ))
    так мы ж вроде обсуждаем действия геев после этих 30 дней)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    могут... но- нет статьи, обязывающей водителя дать им это сделать)))
    Стаття 265-2. Тимчасове затримання транспортних засобів

У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено
    порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, п'ятою і
    шостою статті 121, статтями 121-1, 126, частинами першою, другою,
    третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього
    Кодексу, працівник Державної автомобільної інспекції тимчасово
    затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його
    для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку (якщо
    розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає
    дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального
    автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться
    відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

человек сказал, что: "раз закупили- будут обязательно использовать и законодательно подведут...", я- возразил, что: " были закупки приборов\оборудования, которое использовать не смогли по ряду причин. Полагаю- такова-же участь ждёт и эти передвижные пункты.."

К сертификации шт.циркулей- претензий не имею, так, что- Ваше возражение- было нЕсколько "не в тему"..

Вся загвоздка в том, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА меня понудить к прохождению техосмотра, о чём я настоятельно буду требовать составлять протокол в случае претензий ко мне и моему авто, и- обжалую его в суде(опыт- есть большой...)
    Здесь нужно учитывать несколько изменившихся факторов со времен закупки визиров. Когда закупали визиры они ведь прекрасно знали что не пройдут они сертификацию но эффект внезапности сделал свое дело - люди прилежно оплачивали письма щастья пока пошли судебные процессы и их отменили (если кто помнит то на первое решение суда тогда тупо забили и продолжали их использовать) и я не сомневаюсь что закупленная техника полностью отбила себя и принесла немалую прибыль. Одни из весомых факторов это то что судебная система сейчас полностью подконтрольна власти и я сомневаюсь что какой нибудь судья (дорожащий своей мантией) осмелится вынести решение наперекор и уж совсем мне не верится что такие процессы в наше время будут транслировать по ТВ.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Передвижная станция - 1 на всю область планируется. Кого она будет тормозить ?
    Это первая закупка. В течении полугода обещают еще по 2-3 машины на область. Ну а там думаю если дело пойдет то обеспечат потребность полностью

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Здесь нужно учитывать несколько изменившихся факторов со времен закупки визиров. Когда закупали визиры они ведь прекрасно знали что не пройдут они сертификацию но эффект внезапности сделал свое дело - люди прилежно оплачивали письма щастья пока пошли судебные процессы и их отменили (если кто помнит то на первое решение суда тогда тупо забили и продолжали их использовать) и я не сомневаюсь что закупленная техника полностью отбила себя и принесла немалую прибыль. Одни из весомых факторов это то что судебная система сейчас полностью подконтрольна власти и я сомневаюсь что какой нибудь судья (дорожащий своей мантией) осмелится вынести решение наперекор и уж совсем мне не верится что такие процессы в наше время будут транслировать по ТВ.
    покупка визиров оправдала себя еще задолго до того, как приборы окупили свою стоимость поступлениями от штрафов.
    недешевые приборы были куплены за бюджетные (а значит ничьи, состриженные с абстрактных овец) деньги, откаты же легли в карманы вполне конкретных заинтересованных лиц.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    покупка визиров оправдала себя еще задолго до того, как приборы окупили свою стоимость поступлениями от штрафов.
    недешевые приборы были куплены за бюджетные (а значит ничьи, состриженные с абстрактных овец) деньги, откаты же легли в карманы вполне конкретных заинтересованных лиц.
    Ну тогда бюджетные были ничьими а сейчас они наконец то обрели хозяев ))) И хозяева эти не так глупы чтобы разбазаривать их направо и налево ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Вся загвоздка в том, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА меня понудить к прохождению техосмотра
    ОНИ на очень многое не имеют права но тем не менее делают это и НИКТО не может ИМ в этом помешать

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ОНИ на очень многое не имеют права но тем не менее делают это и НИКТО не может ИМ в этом помешать
    почему-то у меня мешать им- получается... Учите, господа, Правила- и будет вам Счастье.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

почему-то у меня мешать им- получается...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    чего ждать то?
    будут шумные народные гуляния по случаю всупления в силу?
    гаишники с 14 августа официально не смогут штрафовать и ПДД к тому времени подкорректировать должны
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

могут... но- нет статьи, обязывающей водителя дать им это сделать)))
    проверка на дороге отменена на уровне кабмина. Внести туда поправку - больших проблем не составит. А на уровне МВД вся нормативка по этому поводу есть.

Имеют или не имеют права на дороге проверять - действительно вопрос спорный (с одной стороны есть действующая инструкция МВД по проверке ТС, с другой есть постанова кабмина более поздним числом которая убирает права ГАИ проводить ТО на дороге). НО вот забор ТС на штрафплощадку в случае подозрений по 121-й статье - никаких сомнений не вызывает(в Админкодексе прописан). Так что в принципе Вы можете ГАИшнику и не дать провести техосмотр на дороге, но он с чистой совестью имеет право задержать ваше ТС. Это как с пьянкой от осмотра согласно Конституции имеете право отказаться, но права всеравно заберут
    Востаннє редагував astrad: 18.07.2011 о 09:22
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

почему-то у меня мешать им- получается... Учите, господа, Правила- и будет вам Счастье.
    +пиццот
    Если лохам нравится, что их разводят, пусть дальше мазохизмом занимаются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот выделенный тезис меня несколько смущает.

Мне кажется что вы чрезмерно обобщаете.
    Судебная система была подконтрольна и прошлой власти, нынешней и будет подконтрольна следующей.

Но вы зря представляете себе "власть" в виде некого монолита. Когда закупались "Визиры" та власть была в доле и санкционировала это безобразие. Честно, меня не как сами визиры раздражали, как методика рассылки писем счастья без остановки, это же на было такую херню придумать. О персоналиях промолчим.

Но на сегодня гаи в текущем виде себя настолько дискредитировало, теми же визирями, беспомощностью, тупостью, неумением вообще что либо организовать нормально, коррупцией. Я даже не о инспекторах на дороге, я от том, что общей базы автомобилей нет, система регистрации транспорта конченая неэффективная и коррупционная, с тех осмотром полный бред. Штрафы едет мимо кассы, в смысле бюджета.
    В таком виде гаи уже стала обузой для власти. Я уже писал о том, что судя по происходящему доли Виктора Федоровича в доходах гаи нет и ему эта доля не нужна. Отдать все на откуп в МВД в отличии от... он тоже не хочет. По этому мы наблюдаем процесс демонтажа и опускания гаи. Гаи уже несколько месяцев как не департамент, а жалкое управление.

В общем я не уверен, что судебная система подконтрольная нынешней власти, отдаст предпочтение гаи перед гражданами. Как говорили при прошлой власти сильно много "меседжей" по этому поводу.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Я бы согласился если бы не закупка этих машин, похоже доля все таки нужна иначе бы не закупали а плюнули бы на все и оставили как есть. Ну а на счет судебной системы - очень скоро ее приведут в полное соответствие требованиям нынешней власти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Я бы согласился если бы не закупка этих машин, похоже доля все таки нужна иначе бы не закупали а плюнули бы на все и оставили как есть. Ну а на счет судебной системы - очень скоро ее приведут в полное соответствие требованиям нынешней власти
    Как это оставить "как есть" все хотели что бы "как в грузии", а как только произошел первый шаг началось "оставить как есть".
    Нынешняя власть уже привела судебную систему в необходимое ей состояние. Но, еще раз повторю, власти пофиг, ваши отношения с ГАИ это ваши отношения с ГАИ.Судитесь сколько хотите.
    И с машинами этими, покажет только жизнь. Но совсем уже нельзя же оставить все без присмотра. Вчера ночью много ездил, бли у половины машин фары в небо светят. Да и той лаборатории кроме частных машин, автобусов и маршруток выше крыши хватит.
    This is not a life saving device.

Дописів
    22 450

Типово

Сделают суды первой инстанции они же последней по этим делам и пипец. Или уже сделали?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

omon_ra, облезете. И- поростёте неровно.
    Сами учитесь свою правоту отстаивать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

omon_ra, облезете. И- поростёте неровно.
    Сами учитесь свою правоту отстаивать
    Та за себя я спокоен ))) Я ни о чем не кричу и никому ничего не доказываю. Просто всемогущих суперменов на форумах дофига стало которые в реальной жизни оказываются пустышками ...

Типово

Та за себя я спокоен ))) Я ни о чем не кричу и никому ничего не доказываю. Просто всемогущих суперменов на форумах дофига стало которые в реальной жизни оказываются пустышками ...
    Согласен на все 1000%...........

Сиамский Кот
    Guest

Типово

это- всего-лишь, твоё личное мнение(ничем не обоснованное). Удачи.

Сторінка 40 з 53 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті