| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и шо шо не изменят? наказать-то не смогут.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Слышал в новостях что МВД приобретены 30 микроавтобусов - передвижных лабораторий для проверки тех состояния авто на дорогах, по одному на каждую область, в дальнейшем будут закупать еще. И чето мне кажется что если остановят возле такой хрени то просто так уже не отпустят, хоть на старом корче хоть на свежаке с салона ...
Ну все же нормальные люди, должны понимать, не маленькие ведь уже, эти машины купили не для того чтобы следить за состояние ТС а для того чтобы бабло стричь, уже наверное и план есть сколько каждая машина в сутки должна приносить. А законы ... кто на них щас внимание обращает на те законы ...
человек сказал, что: "раз закупили- будут обязательно использовать и законодательно подведут...", я- возразил, что: " были закупки приборов\оборудования, которое использовать не смогли по ряду причин. Полагаю- такова-же участь ждёт и эти передвижные пункты.."
К сертификации шт.циркулей- претензий не имею, так, что- Ваше возражение- было нЕсколько "не в тему"..
Вся загвоздка в том, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА меня понудить к прохождению техосмотра, о чём я настоятельно буду требовать составлять протокол в случае претензий ко мне и моему авто, и- обжалую его в суде(опыт- есть большой...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks