Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 53 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1057, показано з 741 по 760.

Тема: ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Как минимум должны изменить
    а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
    на
    а) пред’явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
    та не вжисть не изменят, это ж рычаг психологического влияния

Дописів
    5 175

Типово

ну и шо шо не изменят? наказать-то не смогут.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    та не вжисть не изменят, это ж рычаг психологического влияния
    А кто их спросит? Кабмин должен формально привести ПДД в соответствие с изменениями в законах.
    This is not a life saving device.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ага, видел ответ, поэтому отвечаю на оба сообщения тут - наказывать нужно, но на данный момент проверка техсостояния авто на дороге не предусмотрена ни одним законодательным актом и все тут

не исключаю, будут случаи составления протоколов и вынесения постановлений, связанные с техсостоянием авто, но их на раз можно опротестовать через суд, положительных решений целый реестр.
    хотя конечно найдутся лохи которые заплатят по ним штрафы, а еще сколько людей разведут прямо на дороге.
    вот, чтобы исключить возможность гайдонам поиметь взятки- и разместил материал в топике...
    Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Т.е. старый, разваливающийся и чадащий корч имеет право безпрепятственно ездить по дорогам Украины и никто его за это наказывать не должен, так?
    пацтулом!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Слышал в новостях что МВД приобретены 30 микроавтобусов - передвижных лабораторий для проверки тех состояния авто на дорогах, по одному на каждую область, в дальнейшем будут закупать еще. И чето мне кажется что если остановят возле такой хрени то просто так уже не отпустят, хоть на старом корче хоть на свежаке с салона ...

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Слышал в новостях что МВД приобретены 30 микроавтобусов - передвижных лабораторий для проверки тех состояния авто на дорогах, по одному на каждую область, в дальнейшем будут закупать еще. И чето мне кажется что если остановят возле такой хрени то просто так уже не отпустят, хоть на старом корче хоть на свежаке с салона ...
    если не будет правок к текущей редакции ПДД то я бы подал жалобу в КРУ по поводу разбазаривание средств налогоплательщиков

Сиамский Кот
    Guest

Типово

прочтите моё первое в этой теме(где скопипастил текст по этому поводу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    если не будет правок к текущей редакции ПДД то я бы подал жалобу в КРУ по поводу разбазаривание средств налогоплательщиков
    Я Бродскому в блоге настучал.
    This is not a life saving device.

Дописів
    22 450

Типово

в законе техосмотр для некомерческих легковушек НЕОБЯЗАТЕЛЕН. Вежливо откажитесь и едьте по своим делам.

Нет денег на диагностику а надо - ищите этот бусик

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Ну все же нормальные люди, должны понимать, не маленькие ведь уже, эти машины купили не для того чтобы следить за состояние ТС а для того чтобы бабло стричь, уже наверное и план есть сколько каждая машина в сутки должна приносить. А законы ... кто на них щас внимание обращает на те законы ...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    в законе техосмотр для некомерческих легковушек НЕОБЯЗАТЕЛЕН. Вежливо откажитесь и едьте по своим делам.

Нет денег на диагностику а надо - ищите этот бусик
    Наивный вы, Юра, человек. Или прикидываетесь таким. Если машины закуплены прямым указанием Могилёва то любой нижестоящий работник МВД будет способствовать деятельности этих машин и правду вам искать будет попросту негде поэтому если хотите ездить то придется за это платить полюбому

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ну все же нормальные люди, должны понимать, не маленькие ведь уже, эти машины купили не для того чтобы следить за состояние ТС а для того чтобы бабло стричь, уже наверное и план есть сколько каждая машина в сутки должна приносить. А законы ... кто на них щас внимание обращает на те законы ...
    а говноксенонщиков\глухо тонированых\сракеров\водил на развалюхах мало чтоли? вот на них "план" и расчитан. Связываться с технически исправными авто им будет невыгодно и будет сродни рулетке (а вдруг), а с данным контингентом точный "верняк".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а говноксенонщиков\глухо тонированых\сракеров\водил на развалюхах мало чтоли? вот на них "план" и расчитан. Связываться с технически исправными авто им будет невыгодно и будет сродни рулетке (а вдруг), а с данным контингентом точный "верняк".
    таких выродков- я сам бы гайдонам сдавал..или- битой по фарам.
    Наивный вы, Юра, человек. Или прикидываетесь таким. Если машины закуплены прямым указанием Могилёва то любой нижестоящий работник МВД будет способствовать деятельности этих машин и правду вам искать будет попросту негде поэтому если хотите ездить то придется за это платить полюбому
    ну- визиры и трукамы- тоже закупили... и- в анус себе плашмя засунули.

Дописів
    9 583

Типово

тем более контингент тырнетами брезгует и грамотностью чаще всего не отличается.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    тем более контингент тырнетами брезгует и грамотностью чаще всего не отличается.
    во-во.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    таких выродков- я сам бы гайдонам сдавал..или- битой по фарам.

а чем банальный штангенциркуль может не подойти? сертификат - ноу проблем, метрология - тоже легко. Стенд для проверки тормозной системы - тут уже посложнее. Газоанализатор - тоже на легке. Стенд для проверки фар - ноу проблем. С каким прибором могут возникнуть загвоздки?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а чем банальный штангенциркуль может не подойти? сертификат - ноу проблем, метрология - тоже легко. Стенд для проверки тормозной системы - тут уже посложнее. Газоанализатор - тоже на легке. Стенд для проверки фар - ноу проблем. С каким прибором могут возникнуть загвоздки?
    брр... это- Вы о чём?!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

брр... это- Вы о чём?!
    Об измерительных приборах.

вот у этих приборов с сертификацией проблемы.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Об измерительных приборах.

вот у этих приборов с сертификацией проблемы.

человек сказал, что: "раз закупили- будут обязательно использовать и законодательно подведут...", я- возразил, что: " были закупки приборов\оборудования, которое использовать не смогли по ряду причин. Полагаю- такова-же участь ждёт и эти передвижные пункты.."

К сертификации шт.циркулей- претензий не имею, так, что- Ваше возражение- было нЕсколько "не в тему"..

Вся загвоздка в том, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА меня понудить к прохождению техосмотра, о чём я настоятельно буду требовать составлять протокол в случае претензий ко мне и моему авто, и- обжалую его в суде(опыт- есть большой...)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

человек сказал, что: "раз закупили- будут обязательно использовать и законодательно подведут...", я- возразил, что: " были закупки приборов\оборудования, которое использовать не смогли по ряду причин. Полагаю- такова-же участь ждёт и эти передвижные пункты.."

К сертификации шт.циркулей- претензий не имею, так, что- Ваше возражение- было нЕсколько "не в тему"..

Вся загвоздка в том, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА меня понудить к прохождению техосмотра, о чём я настоятельно буду требовать составлять протокол в случае претензий ко мне и моему авто, и- обжалую его в суде(опыт- есть большой...)
    если ваша машина будет дыметь как паровоз и они попросят вас "пукнуть" в газоанализатор - то вашей машинке это прийдется сделать)))

Сторінка 38 з 53 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті