| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я такими темпами и до восьми тыщ сообщений добью.. А когда-то, обгоняя Нелю на пятистах, думала, ого-го какая я писучая ))))
Натали - супер-красотка!!! И деть очаровашка!!!)))))))))
За неделю до родов можно для подготовки к родам принимать ванну с маслом лаванды и маслом жасмина: на теплую ванну по 6 капель масел...+ листья малины, только дозу чая с листочков нужно увиличивать, чтобы был результат, с одной чашки чая в день до трех...+ массаж сосков по 15 мин каждого на вечер, а еще знаю точку на теле, которая ускоряет сами роды, когда начинаются схватки: на правой руке между большим и указательным пальцами нужно массировать по часовой стрелке....
Деовочки, а к генетику всех отправляют? И чем это грозит - тока нервами или еще и деньгами? А то моя врачка вроде хотела меня направить, а потом забыла - вот теперь справшиваю, чтоб быть во всеоружии....
я ничего не говорила, просто оставила врачу в роддоме обменку на подпись на прошлой недели, а без обменки идти в ЖК решила, что смысла нет и не пошла, они мне перезвонили, спросили о самочувствие, я сказала, что уже в роддоме наблюдаюсь и все ) правда спросили, когда я навещу своего врача в ЖК, но не настаивали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks