| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джагуся, ползающим- неинтересно ))) Им интересно провода от компа пожевать, залезть под кровать и подёргать кошку за фостик, опереться на сушилку и грохнуться вместе с ней ))).
Мы коврик взяли простецкий ноунейм дешёвенький, выручал в глубоком детстве - 5 минут в шезлонге, 5 минут в кроватке под мобилем, пять минут на коврике игрухи подёргать - вот мама и поела+форум почитала )))) А потом он просто выкатывался из коврика и полз по дивану в поисках приключений.
У нас шезлонг забрали, я ностальгирую... Столько с ним связано, а вот уже и вырос сыночек )))
Укусю!
Главное у брата ямочек нет)))))
Стиписняюсь
А вот я не против, чтоб у моей доченьки ямочки были))))))) ( всю жизнь все вокруг млели- "ах, каие ямочки, ох, какие глазки голубые" Вот бы знать когда выманивать- чтоб наверняка ( а главное симетрично как у меня )получились ямочки
Натали- красотка!!!!!! Я от тебя в шоке!
тут конечно всё от ре зависит
у меня Яна дюже самостоятельная и без проблем сама играется - часами в шезлонге...часами на коврике (мы еще пока не ползаем и на коврике проводит бОльшую часть игр как на спине играя подвесными игрухами, так и на животе таща в рот всё что в радиусе досягаемости и шуршим ручками шуршалки на коврике), в укачивающем центре катаю когда уже капризы перед приготовлением бутылочки, а еще мы там танцуем - танцует конечно мама, а дитё пищит-смеется и ножками-ручками дергает и уже как только слышит мелодии с качельки начинает дергаться, чтоб её веселили-танцевали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks