| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторым мебель дороже. Или жлобно купить для коте дралку.
Всем привет! Лидерам - пенделя, Кошеня - с доношенной беременностью
то ты просто котов обезбашенных не встречала. У меня у родственницы кот лез к ребенку, пытался играть - так он теперь на кухне и на балконе у них живет (папа его очень любит, запретил отдавать)
про операцию "мягкие лапки" не слышала, но вот ветеринары подстригают специальными ножницами-кусачками - это для котов не опасно (ну, за исключением случая, что им нужно зацепиться при падении). моя кошка спокойная - так что я надеюсь, что она не полезет к ребенку
я сама сижу над покупками и думаю - что же делать
Девочки привет!
подскажите кто чем пользуется для профилактики растяжек и какие результаты?
ГЛючная линейка какая-то получилась...... то врет, то вообще не показывает![]()
Всем приветки! Лидерам - пендели, понедельничных пузиков - с недельками!
Apple!
Малышка просто очаровашка, бутусик такой маленький и миленький!!!![]()
Привет, беремчики!
Нетлик,Кло,Lulyk, я смотрю вы с такими темпами меня дождетесь и с 23 начнем оккупировать Космичку!
Понедельчатых с недельками!
Аньчик, малютка прелестная, особенно на фотка с крестин, такая нежная!С таким важным событием вас!
Олесик, с крестинами также!
Nutik, с рождением малышки и хорошими родами! Всего самого доброго доченьке и родителям, пусть растет здоровенькая на радость!!!
Кошеня, с доношенной беременностью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks