| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра или уже дня!
Юля, Боберчук, ну шо, вы были уже в больнице? Держу кулачки за Янчика!@@@
у Лены в темке.
девочки,там много классных моментов с др Евочки, но я не могу сейчас их обрабатывать(( потому как я все по очереди делаю,надеюсь скоро очень скоро и до ваших доберусь!!!самой нетерпится
)))
Taktika, Лена, Смайл, Вика, дочек с их праздником! Пусть растут здоровые и счастливые!
Анна Додаева, Аня, с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо!
Я тож по 50 делаю, но это вместе с покраской ресниц и бровей
А явки-парои бассейна не сдадите?
Тю, ты серьезно? А мне кажется, что мелирование наоборот молодит![]()
Введите свою дату рождения и вы узнаете, кем вы были в прошлой жизни, а также ваши задачи воплощения.
Я ))
Место вашего рождения
Польша
Дата рождения
725
Род вашего занятия в предыдущем воплощении
Копание земли, выкапы*вание, закапывание для различных целей
Краткое описание типа личности, которым вы были в предыдущей жизни
Личность с огромной энергией, проталкивающая, планирующая, контроли*рующая. Вы были бы за*ведующим и ответствен*ным, даже если б работа состояла в подметании пола
Ваша жизненная задача в настоящем воплощении
Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте часть вашего времени и энергии на то, что расскажет вам учитель. Ни одно ваше усилие не про*падет даром.
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо, Лера, я только учусь ))) но Веронике от меня любой хорош
Лена, я только написала по фото, а ты в этот же момент выставила ))) Красотища ))))) Спасибо тебе! А фотик пока в моих руках такое вытворяетчитаю отзывы - хороший, смотрю фото
понимаю, что надо какие-то секреты узнавать )
Тему унесли в отдел про отдых.
После Амары тебе везде чего-то будет не хвататьЕсли ты только в Кемере хочешь, то клаб Фазелис и клаб Зигана - очень зелёные, в Зигане питание хорошее, кажется, и детское у них получше других. В Фазелисе мне очень вид вокруг понравился и три пляжа разных. Вог Авангард - хорош
Риксос Сангейт посмотри, подешевле - Кристал Флора, Клаб Салима. Кемер Резор тоже мне понравился, Симена Сан Клаб многие фанатично любят (возвращаются туда из года в год), но там не очень зелено. Прости, что русскими буквами, пишу по памяти, лень идти названия копировать. Ещё пачку всяких пятёрок кемеровских видела, но те уже все или не зелёные или не понравились. А почему ты не хочешь в Белек? Там много отличных зелёных отелей, я в Меритиме жила - нежно его полюбила. Эла Кволити - рай для детей, но, наверное, цена, как у Амары
Хотя я сейчас за ценами не слежу, достали они меня
![]()
Я очень очень редко вижу красивое мелирование - в основном как ободранные кошки ходят - бред какой то на голове.
А самая страшная прича это когда красят на макушке белый ежик, а снизу темные волосы... это ппц))) А баба у нас во дворе живет - так у нее эта верхушка ваще ярко розовая была - это жесть. Причем она прокурор...
Спасибо, поржала)))
Особенно понравилось:
Карьера
Ваши уникальные таланты способны проявиться в любых областях, связанных с «вскармливанием» и «воспитанием» человечества и его коллективной души.
Деньги
В некоторой степени вам присуща способность Мидаса, поэтому при ясности чувств вы способны материализовать все, в чем нуждаетесь.
Пойду-ка я, материализую себе обед))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks