Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 420 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    jasmine_l - я тоже одна. Мне просто не по себе от таких дорогих подарков. Материальное во главу угла никогда не ставлю, но такие презенты ну просто обезоруживают.
    вишь как любит тебя свекровь)))
    ты видела Лена выложила еще две фотки с денрика?
    Леночка, супер!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем доброго утра или уже дня!
    Юля, Боберчук, ну шо, вы были уже в больнице? Держу кулачки за Янчика!@@@

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вишь как любит тебя свекровь)))
    ты видела Лена выложила еще две фотки с денрика?
    Леночка, супер!!!
    а где ты их смотришь? Я тоже хо)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а где ты их смотришь? Я тоже хо)))
    у Лены в темке.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,там много классных моментов с др Евочки, но я не могу сейчас их обрабатывать (( потому как я все по очереди делаю,надеюсь скоро очень скоро и до ваших доберусь!!!самой нетерпится )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у Лены в темке.
    Пасиб Я там уже наследила))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Taktika, Лена, Смайл, Вика, дочек с их праздником! Пусть растут здоровые и счастливые!
    Анна Додаева, Аня, с годовщиной свадьбы! Живите долго и счастливо!
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Элина, сдай место где по 30, а то я по 50 делаю((((
    Я тож по 50 делаю, но это вместе с покраской ресниц и бровей
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Так нежно! И они такие счастливые)))))))
    Про уход за собой

Косметику люблю, хорошую, ее у меня полно, тратила на нее прилично всегда, особенно раньше))) Хотя понимаю, что столько не надо масок/кремов/гелей/помад/теней/румян. Самая большая статья расходов.
    Маникюр-педикюр люблю делать сама, но перед особыми случаями хожу в салон. Основные траты на хороший маникюрный набор и на качественные лаки и средства для ногтей.
    Косметолог тоже гуд, от 150 до 500 грн. смотря какой набор услуг. Но не часто, у меня кожа не проблемная. 1 - 2 раза в год достаточно.
    Парикмахер - 100-120 грн. по мере необходимости стрижка, укладка. Крашу волосы сама (быть брюнеткой проще в плане окраски). Средствами для укладки не пользуюсь пока позволяет образ жизни в декрете, только флюидом. Брови корректирую сама, без окраски.
    Бассейн - 150 грн. Еще иногда делаю курсами массаж. В этом году еще цен не знаю((
    А явки-парои бассейна не сдадите?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я лет с двадцати седеть начала - но у меня ж папа - "Седой" ( погоняло с молодости не просто так))). Крашуся всю жизнь сама. Мелировок, перьев прикола не понимаю. Старят только и все.
    Тю, ты серьезно? А мне кажется, что мелирование наоборот молодит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Понедельник - день тяжелый. Так и не собралась духом идти с ребенком гулять Не хАчу...

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Некоторым не идет мелирование, бывает так, что после мелировки волосы, из далека кажутся седыми.
    И мастера есть такие,которые неправильно цвет подбирают

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,там много классных моментов с др Евочки, но я не могу сейчас их обрабатывать (( потому как я все по очереди делаю,надеюсь скоро очень скоро и до ваших доберусь!!!самой нетерпится )))
    мы терпеливо ждемс

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пасиб Я там уже наследила))))
    я тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    -вы первые,кстати, подарили Евуське драгоценность! Спасибо! Мы тут всех родственникам хвастались
    да, подареныіе украшения супер! и от жениха, и от свекрови, и кулончик феечки))) все видела своими глазами))

Brooke, спасибо за поздравление.

Дописів
    16 424

Типово

Введите свою дату рождения и вы узнаете, кем вы были в прошлой жизни, а также ваши задачи воплощения.

Я ))

Место вашего рождения
    Польша

Дата рождения
    725

Род вашего занятия в предыдущем воплощении
    Копание земли, выкапы*вание, закапывание для различных целей

Краткое описание типа личности, которым вы были в предыдущей жизни
    Личность с огромной энергией, проталкивающая, планирующая, контроли*рующая. Вы были бы за*ведующим и ответствен*ным, даже если б работа состояла в подметании пола

Ваша жизненная задача в настоящем воплощении
    Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте часть вашего времени и энергии на то, что расскажет вам учитель. Ни одно ваше усилие не про*падет даром.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Taktika Лена, альбомчик интересный получился !!!
    Спасибо, Лера, я только учусь ))) но Веронике от меня любой хорош

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Тактика,Лена,фотик отличны-поздравляю!!!
    Лена, я только написала по фото, а ты в этот же момент выставила ))) Красотища ))))) Спасибо тебе! А фотик пока в моих руках такое вытворяет читаю отзывы - хороший, смотрю фото понимаю, что надо какие-то секреты узнавать )

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а куда делать тема "Отдых для детей и с детьми"? Чего-то найти никак не могу! И может кто порекомендует еще хорошие зеленые 5* отели в Кемере для отдыха с дитем?
    О, Лена Taktika, ты тут? Посоентуй, плиз! Хотим в АмаруКлабМарин, но хочу еще и другие варианты посмотреть, цены сравнить, а то Амара как всегда ценой не радует.
    Тему унесли в отдел про отдых.
    После Амары тебе везде чего-то будет не хватать Если ты только в Кемере хочешь, то клаб Фазелис и клаб Зигана - очень зелёные, в Зигане питание хорошее, кажется, и детское у них получше других. В Фазелисе мне очень вид вокруг понравился и три пляжа разных. Вог Авангард - хорош Риксос Сангейт посмотри, подешевле - Кристал Флора, Клаб Салима. Кемер Резор тоже мне понравился, Симена Сан Клаб многие фанатично любят (возвращаются туда из года в год), но там не очень зелено. Прости, что русскими буквами, пишу по памяти, лень идти названия копировать. Ещё пачку всяких пятёрок кемеровских видела, но те уже все или не зелёные или не понравились. А почему ты не хочешь в Белек? Там много отличных зелёных отелей, я в Меритиме жила - нежно его полюбила. Эла Кволити - рай для детей, но, наверное, цена, как у Амары Хотя я сейчас за ценами не слежу, достали они меня

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вот интересно, на чем основывается вся эта ересь? И все кто родился со мной в одно время были теми же людьми, что и я в прошлом? И мы с ними имеем те же "жизненные задачи в настоящем воплощении"?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Товарищи, а куда делать тема "Отдых для детей и с детьми"? Чего-то найти никак не могу! И может кто порекомендует еще хорошие зеленые 5* отели в Кемере для отдыха с дитем?
    О, Лена Taktika, ты тут? Посоентуй, плиз! Хотим в АмаруКлабМарин, но хочу еще и другие варианты посмотреть, цены сравнить, а то Амара как всегда ценой не радует.
    Вот

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я очень очень редко вижу красивое мелирование - в основном как ободранные кошки ходят - бред какой то на голове.
    А самая страшная прича это когда красят на макушке белый ежик, а снизу темные волосы... это ппц))) А баба у нас во дворе живет - так у нее эта верхушка ваще ярко розовая была - это жесть. Причем она прокурор...

Дописів
    16 424

Типово

вот интересно, на чем основывается вся эта ересь? И все кто родился со мной в одно время были теми же людьми, что и я в прошлом? И мы с ними имеем те же "жизненные задачи в настоящем воплощении"?
    ты настолько серьезно всё это воспринимаешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Тему унесли в отдел про отдых.
    После Амары тебе везде чего-то будет не хватать Если ты только в Кемере хочешь, то клаб Фазелис и клаб Зигана - очень зелёные, в Зигане питание хорошее, кажется, и детское у них получше других. В Фазелисе мне очень вид вокруг понравился и три пляжа разных. Вог Авангард - хорош Риксос Сангейт посмотри, подешевле - Кристал Флора, Клаб Салима. Кемер Резор тоже мне понравился, Симена Сан Клаб многие фанатично любят (возвращаются туда из года в год), но там не очень зелено. Прости, что русскими буквами, пишу по памяти, лень идти названия копировать. Ещё пачку всяких пятёрок кемеровских видела, но те уже все или не зелёные или не понравились. А почему ты не хочешь в Белек? Там много отличных зелёных отелей, я в Меритиме жила - нежно его полюбила. Эла Кволити - рай для детей, но, наверное, цена, как у Амары Хотя я сейчас за ценами не слежу, достали они меня
    Леночка, большое спасибо! Сейчас пойду смотреть фото и цены.
    В Кемер хочу т.к. я его уже видела и не жду сюрпризов. А в Белеке не знаю чего ожидать, а с ребенком сюрпризов не хочется. Но если ты посоветуешь еще что-то в Белеке буду очень благодарна.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ты настолько серьезно всё это воспринимаешь?
    )) я вообще это никак не воспринимаю, поэтому и бубню))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, поржала)))

Особенно понравилось:
    Карьера

Ваши уникальные таланты способны проявиться в любых областях, связанных с «вскармливанием» и «воспитанием» человечества и его коллективной души.

Деньги

В некоторой степени вам присуща способность Мидаса, поэтому при ясности чувств вы способны материализовать все, в чем нуждаетесь.

Пойду-ка я, материализую себе обед))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Леночка, большое спасибо! Сейчас пойду смотреть фото и цены.
    В Кемер хочу т.к. я его уже видела и не жду сюрпризов. А в Белеке не знаю чего ожидать, а с ребенком сюрпризов не хочется. Но если ты посоветуешь еще что-то в Белеке буду очень благодарна.
    И я буду благодарна!
    И еще, с каким туроператором ехать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 13 з 420 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті