[QUOTE=Nikoya;12333928]Баклкжаны с чесноком
3кг. баклажанов
2кг.болгарского перца
1ст. воды
1ст. уксуса 9%
1ст. подсолнечного масла
0,5 ст. чеснока
3ст.л. соли
сахар по вкусу
приготовление:
баклажаны нарезать кубиками и замочить в соленой воде на 30мин.
Соус: перец с чесноком пропустить на мясорубку. Добавить уксус, масло, воду, соль, сахар (можно добавить потом), вылить в большую ескость и довести до кипения.
Затем в соус добавить отжатые баклажаны и варить на слабом огне 35 минут (я варю минут 20 чтобы баклажаны не расползлись и слегка хрустели).
Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Подскажите,если положить 1ст уксуса,не будет ли это все очень кислым??? И сколько воды когда готовить соус надо добавить?