Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 275 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5495, показано з 321 по 340.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Cиние приварить мин.3-5 в подсоленой воде,спичкой или зубочисткой проколоть,чтоб мягко шла в синие,разрезать по серединке не доконца(на 2половинкине должны распаться)и сложить в баночки по длине.
    Рассол: на 3л воды- 0,300 уксуса,5ст.лож.соли и сахара,сварить сироп и сразу же залить.
    Можно еще в баночки перекрутить перец сладкий и часнок,но тогда банки с синими надо стерелизовать.
    мне кажется то у вас рецепт типа как я видел с корейской морковкой и чесночком
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мне кажется то у вас рецепт типа как я видел с корейской морковкой и чесночком
    ну низнаю,хотя можно попробывать в такие синие добавить морковку и часнок перед подачей на стол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Эта икра не жирная, я сама не ем жирное. Я уже даже вторую партию закрыла
    Нужно попробовать, думаю должно быть вскусненько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а дайте проверенный рецепт синих когда они типа грЫбочков становятся
    Самый удачные рецепты баклажанов под грибы из опробованных:
    на сейчас:
    2,5-3 кг синеньких очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета, в очень небольшом к-ве раст. масла. дать остыть.
    сложить в 3-х литровую банку или кастрюлю слоями: слой баклажанов + тонкий слой лука порезанного кольцами и замаринованного в уксусе + мелко нарезанный чеснок.
    Закипятить рассол: на 1 стакан воды + 2 ст.ложки уксуса + 1 ст. л. соли +1 ст. л. сахара (перец и зелень по желанию). рассол остудить, залить баклажаны, убрать в в холодильник. через 1-2 дня можно кушать.

на зиму тоже самое, но со стерилизацией:
    5 кг синих - пожарить кружочками или полукружочками.
    Рассол: 3 стакана воды, 0,5 стакана раст. масла, 1,5 ст. л. соли. Закипятить, остудить. Добавить 100 г уксуса.
    1 кг лука - порезать кольцами, 2-3 головки чеснока. Синие сложить в посуду, пересыпать слоями луком и чесноком и все залить этим рассолом и оставить на 2 суток. Сложить в литровые банки, стерилизовать 15-20 мин.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    спасибо за рецептик, попробуем в этом году сделать, что, действительно вкусней чем в магазине тот же верес?

и еще вопросик, вы не написали, кабачки чистите?
    Если кабачки молоденькие - то не чищу. Икра действительно ооочень вкусная!!!!!! у нас 0,5 л баночка за чашечкой чая уходит на ура!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Когда то угощали перцем, вот ищу рецептик. Перец вроде был печеный, толстокожий, очищенный от шкурок, целенький,в остреньком маринаде. Перчинка на кусочек черного хлеба- ням....Рецептов море, я когда то эксперементировала, жарила + маринад, не то....и мне нужны точные пропорцие маринада.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Когда то угощали перцем, вот ищу рецептик. Перец вроде был печеный, толстокожий, очищенный от шкурок, целенький,в остреньком маринаде. Перчинка на кусочек черного хлеба- ням....Рецептов море, я когда то эксперементировала, жарила + маринад, не то....и мне нужны точные пропорцие маринада.
    у меня есть на мой взгляд очень вкусный рецепт.вчера жарила. но он не чищеный, но кожура отходит,достаешь с баночки ,можно очистить. дать рецепт?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, варенье из слив кто то варит? Вроде слышала, что с шоколадом даже есть рецептик...

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    И еще один "нужный" рецептик Заправка для борща: цвет в баночках - просто бомба.

Бурячок -3 кг, морковка - 3 кг, перец сладкий -3 кг, помидоры - 3 кг, 100 мл.уксуса, 1 ст.подс.масла, 300г чеснока, соль и сахар по вкусу (я например люблю послаще), зелень и горький перец - по желанию.
    Бурячок и морковь натереть на крупной терке, помидоры и перец перекрутить на мясорубке. Все соединить, добавив уксус, соль. Поставить на огонь и варить 40 минут. В конце варки добавить перекрученный на мясорубке чеснок и подс. масло, перемешать и проварить еще 5-10 минут, разложить в стерильные банки и закатать. Хранить можно в любом удобном месте, не обязательно на холоде.
    Приятного аппетита!!!
    а сколько баночек примерно получается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та много получается с такого кол-ва овощей баночек. Я на половину в прошлом году делала, но мне что-то не очень эта заправка понравилась. Когда ее в борщ добавляешь, то сразу вкус как у столовского борща получается.

Типово

ДЕВОЧКИ!SOS!SOS!SOS!.)))
    ПОМОГИТЕ!НУЖЕН РЕЦЕПТ ИМЕННО БОЧКОВІХ АРБУЗОВ!!
    ХОЧУ В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ ЗАСОЛИТЬ АРБУЗЫ ЦЕЛые, поделитесь РЕЦЕПТИКОМ , ПОЖАЛУЙСТА!
    СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Та много получается с такого кол-ва овощей баночек. Я на половину в прошлом году делала, но мне что-то не очень эта заправка понравилась. Когда ее в борщ добавляешь, то сразу вкус как у столовского борща получается.
    может знаете получше рецептик? поделитесь пожалйста

Дописів
    2 033

Типово

!!!!!

Дописів
    129

Типово Кабачки на зиму

Хочу предложить Вам рецепты из кабачков на зиму
    Рецепты кабачков на зиму предлагают заготовить овощи в виде салатов, икры, маринованной закуски и т.д. А можно сделать вкусные консервированные кабачки с перцем и томатом, как описывает этот рецепт кабачков на зиму.
    Пропустить сладкий перец и чеснок через мясорубку. Сложить массу в кастрюлю, добавить кабачки, томатный соус, сахар, соль, масло и воду.
    Варить до готовности кабачков, минут 30-40. В конце варки добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать кабачки на зиму.
    Ингредиенты:
    кабачок 3 кг
    чеснок 100 г
    перец сладкий 4 шт
    соус томатный 0.5 л
    сахар 200 г
    соль 2 ст. ложка
    масло растительное 1 стакан
    вода 100 г
    уксус 9% 4 ст. ложка

Звідки Ви
    Западный, Калиновая
    Дописів
    69

Типово

хозяюшки подскажите! хочу закрыть зеленые фаршированые помидоры, нашла рецепт
    Сообщение от alena-fa
    зеленые фаршированные помидоры
    На 1 ведро помидор:
    10 шт. болгарского перца, 5 шт. горького перца, 5 головок чеснока, пучек петрушки - это пропустить через мясорубку.
    В помидорах делать надрез и фаршировать. Сложить в банки и заливать кипящим рассолом.
    Рассол: 4 литра воды, 3 ст. сахара, 1 ст. соли, 1 ст. подсолнечного масла, 400 гр. уксуса.
    На каждую 3-х литровую банку ложить 3 табл. аспирина.
    Залить рассолом и закатать.

и появился вопрос, а выстоят ли они в жаркой квартире зимой???? поделитесь может у кого какие рецепты есть зеленых помидорок начиненых!!! спасибки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

alena-fa
    Огромное спасибо за рецепт пальчиков из баклажан!!!
    очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
    Востаннє редагував Антонина: 07.03.2011 о 12:51

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    alena-fa
    Огромное спасибо за рецепт пальчиков из баклажан!!!
    очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
    Спасибо и вам за отзыв!!!!!!!!!!!!!!
    А такие баклажаны действительно очень хороши - только положительные отзывы от многих!!!!!!!!!!!!!
    Всех с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!! С началом сезона!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Я тоже делала заправку для борща по этому рецепту.Очень вкусно, готовить борщ быстрее - буду снова запасаться.

Сторінка 17 з 275 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті