Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да девочки если кому нужно огурчики на консервацию - пишите буду продавать свои.
Буду продавать чуть дешевле чем на рынке вместе с укропом, хроном и честноком. Муж сможет подвезти на дом по договоренности.
У кого есть рецептик для кабачков, чтоб были хрустящие, пряные? А то как то угощяли - квашня, варево, а не кабачки....
девочки а смородина кому нужна на консервацию черная, уже на подходе, еще неделька и выспеет! цену пока не знаю, но однозначно чуть дешевле чем на базаре, регион обитания 12 квартал, кому интересно пишите в личку.
косметика Avon со скидкой - 10%
А мне бы рецептик вкусной закуски из резанных зеленых помидоров. Собрали на даче немного порченные фитофторой![]()
а кто напомнит, как замариновать огурцы. Не под закрутку, а так, чтобы есть через несколько дней?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы вот только доели двухлитровую баночку))
Укроп (обычный, веточки), 3 зубчика чеснока (порезать), перец горошком (черный, душистый).
Половину всей этой ерунды положить на двно баночки.
Уложить огурцы (можно добавлять укроп-чеснок между оугрцами)
Сверху остатки специй.
Заливаем кипятком (на литр воды 1 ст. ложку соли, но тут кто как любит. Можно и посоленей)
Накрыть крышкой. Стоит, пока не запузырится. Потом в холодильник.
Где-то через 2 суток были готовы.
Кстати, огурцы сейчас очти все - тепличные еще. С ними опасно - часто не получаются малосольные.
Еще рецепт рецепт, вобще по-простому.
Порезать огурчкики на дольки. Вдоль. Сложить в пакет. Туда укроп и соль. И в холодильник!
Через несколько часов, будут как малосольные)
Всем приветики! А у кого есть рецептик огурчиков, чтоб были как бочковые, очень люблю такие огурчики. Опытные хозяюшки делитесь рецептиками.![]()
Кто может мне внятно объяснить....?
вот рецепт:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
На 4 шт. 1литровых банок:
Кабачки - 2,5 кг
зелень: укроп, петрушка; лавровых лист, душистый перец, перец черный горошком, можно по 1 стручку острого перца, чеснок - по 2 зубка на банку
Маринад:
вода - 2 л
сахар - 1 стакан (200г)
соль - 100г
уксус9% - 100г
Инструкции по приготовлению:
Кабачки (молодые) порезать кружочками толщиной 10-12мм. На дно банки кладем специи и зелень, укладываем кабачки.
Маринад:
Воду довести до кипения, всыпать сахар и соль, хорошенько размешать. Выключить огонь и влить уксус к маринаду. Перемешать. Горячим маринадом залить кабачки. накрыть крышками.
Стерилизовать 6-7 минут. (Кабачки меняют цвет на более светлый, главное не переварить их)
Укутать полотенцем.
>сахар - 1 стакан (200г)
>соль - 100г
>уксус9% - 100г
Это сколько
сахара 200 гр или таки стакан?
как отмерить 100 гр соли
а 100 гр уксуса? ну тут наверно проще его можно примерно сопоставить по плотности с водой посему это пол стакана.
а чтоб хрустели... я думаю просто надо не переварить при стерилизации.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Рецепт Огурциков .
Укроп,лист черной смородины,чеснок ,лист хрена, еще хорошо добавить туда листь вишни. Процесс: Банку 3 л. простерилизовать, огурчики предварительно замочить в холодной воде на 2-3 ч. Потом срезать жопки( чтобы были хрустящими).На дно банки выложить всю зелень. Потом огурцы, примерно в 900 грн холодной кипяченой Или очищенной воды развести 90 грамм поваренной соли ( ни в коем случае нельзя брать йодированную иначе выкините все), рассол вылить в банку и долить до краев банки водой. Закрыть банку крышкой. Не множко потрусить баночку чтобы смешать рассол с водой. Оставить на тарелочке банку. Через 1 сутки уже готовы малосольные огурчики. Если хотите хорошо просоленные тогда - 3-4 дня в заисимости от температуры в доме. Если на зиму, тогда раслол слить в кастрюлю закипятить, залить назад в банку и закатать.
Поделитесь проверенным рецептом салата из огурцов, пожалуйста.
Девочки! А кто знает рецептик икры из кабачков чтоб без уксуса, и из синих .
Девочки Если,кто захочет продать лишнее. Я в л\с.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks