Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 281 по 300.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вопрос не в цене а в том что еще много огурцов химических скороспелых, консервировать нужно тогда когда огурцы будут и у дачников
    Огурцы пока продают тепличные, грунтовых еще нет. У меня и у моих соседей на даче в открытом грунте, посаженные очень рано, огурцы еще не выросли. И должны они быть примерно через 1,5-2 недели и будут я думаю максимум по 1,5 грн.

Дописів
    0

Типово

Да девочки если кому нужно огурчики на консервацию - пишите буду продавать свои.
    Буду продавать чуть дешевле чем на рынке вместе с укропом, хроном и честноком. Муж сможет подвезти на дом по договоренности.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Да девочки если кому нужно огурчики на консервацию - пишите буду продавать свои.
    Буду продавать чуть дешевле чем на рынке вместе с укропом, хроном и честноком. Муж сможет подвезти на дом по договоренности.
    меня интересуют но главное это небольшой размер и самооооооое главное хрустящие, в общем нужно взять на пробу если то что мне нужно то килограмм 30-40 возьму
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

У кого есть рецептик для кабачков, чтоб были хрустящие, пряные? А то как то угощяли - квашня, варево, а не кабачки....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

девочки а смородина кому нужна на консервацию черная, уже на подходе, еще неделька и выспеет! цену пока не знаю, но однозначно чуть дешевле чем на базаре, регион обитания 12 квартал, кому интересно пишите в личку.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    У кого есть рецептик для кабачков, чтоб были хрустящие, пряные? А то как то угощяли - квашня, варево, а не кабачки....
    постою, послушаю...
    Кабачки уже мона консервировать, или рано ещё?

Дописів
    3 128

Типово

А мне бы рецептик вкусной закуски из резанных зеленых помидоров. Собрали на даче немного порченные фитофторой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а кто напомнит, как замариновать огурцы. Не под закрутку, а так, чтобы есть через несколько дней?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто напомнит, как замариновать огурцы. Не под закрутку, а так, чтобы есть через несколько дней?
    Мы вот только доели двухлитровую баночку))
    Укроп (обычный, веточки), 3 зубчика чеснока (порезать), перец горошком (черный, душистый).
    Половину всей этой ерунды положить на двно баночки.
    Уложить огурцы (можно добавлять укроп-чеснок между оугрцами)
    Сверху остатки специй.
    Заливаем кипятком (на литр воды 1 ст. ложку соли, но тут кто как любит. Можно и посоленей)
    Накрыть крышкой. Стоит, пока не запузырится. Потом в холодильник.
    Где-то через 2 суток были готовы.
    Кстати, огурцы сейчас очти все - тепличные еще. С ними опасно - часто не получаются малосольные.
    Еще рецепт рецепт, вобще по-простому.
    Порезать огурчкики на дольки. Вдоль. Сложить в пакет. Туда укроп и соль. И в холодильник!
    Через несколько часов, будут как малосольные)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем приветики! А у кого есть рецептик огурчиков, чтоб были как бочковые, очень люблю такие огурчики. Опытные хозяюшки делитесь рецептиками.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем приветики! А у кого есть рецептик огурчиков, чтоб были как бочковые, очень люблю такие огурчики. Опытные хозяюшки делитесь рецептиками.
    на 3 литровый балон огурчиков 100 гр стакан соли и под капрон !и специи :укроп,лист черной смородины,чеснок ,лист хрена

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Кто может мне внятно объяснить....?
    вот рецепт:
    Ингредиенты, используемые в рецепте:
    На 4 шт. 1литровых банок:
    Кабачки - 2,5 кг
    зелень: укроп, петрушка; лавровых лист, душистый перец, перец черный горошком, можно по 1 стручку острого перца, чеснок - по 2 зубка на банку
    Маринад:
    вода - 2 л
    сахар - 1 стакан (200г)
    соль - 100г
    уксус9% - 100г

Инструкции по приготовлению:
    Кабачки (молодые) порезать кружочками толщиной 10-12мм. На дно банки кладем специи и зелень, укладываем кабачки.
    Маринад:
    Воду довести до кипения, всыпать сахар и соль, хорошенько размешать. Выключить огонь и влить уксус к маринаду. Перемешать. Горячим маринадом залить кабачки. накрыть крышками.
    Стерилизовать 6-7 минут. (Кабачки меняют цвет на более светлый, главное не переварить их)
    Укутать полотенцем.

>сахар - 1 стакан (200г)
    >соль - 100г
    >уксус9% - 100г
    Это сколько
    сахара 200 гр или таки стакан?
    как отмерить 100 гр соли
    а 100 гр уксуса? ну тут наверно проще его можно примерно сопоставить по плотности с водой посему это пол стакана.

а чтоб хрустели... я думаю просто надо не переварить при стерилизации.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 125

Типово

Рецепт Огурциков .
    Укроп,лист черной смородины,чеснок ,лист хрена, еще хорошо добавить туда листь вишни. Процесс: Банку 3 л. простерилизовать, огурчики предварительно замочить в холодной воде на 2-3 ч. Потом срезать жопки( чтобы были хрустящими).На дно банки выложить всю зелень. Потом огурцы, примерно в 900 грн холодной кипяченой Или очищенной воды развести 90 грамм поваренной соли ( ни в коем случае нельзя брать йодированную иначе выкините все), рассол вылить в банку и долить до краев банки водой. Закрыть банку крышкой. Не множко потрусить баночку чтобы смешать рассол с водой. Оставить на тарелочке банку. Через 1 сутки уже готовы малосольные огурчики. Если хотите хорошо просоленные тогда - 3-4 дня в заисимости от температуры в доме. Если на зиму, тогда раслол слить в кастрюлю закипятить, залить назад в банку и закатать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис

Порезать огурчкики на дольки. Вдоль. Сложить в пакет. Туда укроп и соль. И в холодильник!
    Через несколько часов, будут как малосольные)
    И тепличные можно

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    И тепличные можно
    Вот так, дольками, может и можно.
    И вот в банку (не закатывать) - много раз не получалось. Они становились мягкими чваками... Это именно с ранними оугрцами, в начале июня...

Дописів
    4 640

Типово

Поделитесь проверенным рецептом салата из огурцов, пожалуйста.

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Девочки! А кто знает рецептик икры из кабачков чтоб без уксуса, и из синих .

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Девочки Если,кто захочет продать лишнее. Я в л\с.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Девочки! А кто знает рецептик икры из кабачков чтоб без уксуса, и из синих .
    А как это, икра из кабачков и из синих?

Сторінка 15 з 271 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті