Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 216 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    vitus, дочитала Ваше расширенное послание - Вы меня нипадецки запутали. Или это Вы так выкручиваетесь?)
    Ухожу, устала)
    Ну, ладно, стандартная отмазка принята.
    но в качестве сказки перед сном:
    Была себе жила такая себе обычная религия маздеизм(не от маст дай, а от Ахура Мазда). Не совсем обычная тем, что именно ее мифотворцы первыми додумались придумать положение о том, что жизнь человека в загробном мире зависит от того,что делал человек в этом мире. Ну и естественно что они первые, у которых более менее ясно концепция монотеизма прорисовалась,которую успешно скопи*****ли иудеи, а у иудеев христиане.
    Так вот бог МастДай - он был типо хорошим, а его брат Арихман типо плохим.
    Маздай гы-гы создае, Арихман разрушае: в общем и целом - гармония.
    Т.е. у нас кагбы два бога, но маздаизм - монотеизм,т.к маздайчик типо сильнее.
    В эту сказку можно верить и оставаться вполне себе адекватным человеком:
    Я с тем богом, который сильнее, а зло существует, т.к. мой бог недостаточно силен, чтобы уничтожить его окончательно, поэтому я буду хорошим верунчиком, чтобы побыстрее расправится со злом.
    Ничего такого сверхбезумного в этой религии нет.

Но вот на сцену выходят христиане. Выходят и говорят: "Так, второй бог - первонах. Бог должен быть только один, всесилен, всезнающ, ну, типо, абсолют, и он должен быть добрым".
    Более-менее адекватные люди недоумевают: если бог такой весь из себя и любит нас, то почему он не покончит со злом?
    Маздаики объясняли это просто - наш бог недостаточно силен. Но христиане, выкручиваясь из прорвы логических противоречий находят другой выход: Если Вы не понимаете этого, значит Вы духовно недоразвиты. Молитесь поститесь.
    Чтобы "понять" эту идею, лучше всего быть шизофреником или очень глупым человеком, чтобы взаимоисключающие параграфы христианского учения не исключали друг-друга. Вот христиане и занимаются тем, что каждый в меру своих способностей пытается сойти с ума или отупеть...
    Ну, эт не только к христианам относится, а к последователям всех авраамических культов...
    Вот отсюда и тот вред, который наносит авраамизм. Вы по себе посмотрите - когда беседа резко переключается с религиозной тематики на подобные ей житейские аналогии Вы часто путаетесь в простейших вопросах и даете совершенно неадекватные умозаключения - Вы по инерции пытаетесь продолжать мыслить "шизофреническим стилем", а в результате - фигня...
    Ну, ладно, Вы щас дома. А если б за рулем или за штурвалом самолета? Находясь в таком состоянии Вы представляете угрозу для окружающих...
    А учитывая, что авраамизм - агрессивно распространяющаяся группа, то ущерб от него увеличивается....
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Вот отсюда и тот вред, который наносит авраамизм. Вы по себе посмотрите - когда беседа резко переключается с религиозной тематики на подобные ей житейские аналогии Вы часто путаетесь в простейших вопросах и даете совершенно неадекватные умозаключения - Вы по инерции пытаетесь продолжать мыслить "шизофреническим стилем", а в результате - фигня...
    Ну, ладно, Вы щас дома. А если б за рулем или за штурвалом самолета? Находясь в таком состоянии Вы представляете угрозу для окружающих...
    А учитывая, что авраамизм - агрессивно распространяющаяся группа, то ущерб от него увеличивается....
    прочитала, на свою голову, перед тем, как отключиться...
    Где это я путалась в житейский аналогиях и каких-таких простейших вопросах? Конкретные ссылки, плиз!
    И я не отмазывалась. Просто - предвижу, писанины было бы немеряно, если бы взялась отвечать сейчас. А я на выходных не отдыхала.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Витус да вы банално глупы.

Зачем существует зло? Вы настолько глупы что не можете этого осознать?

А как вы поймете что такое добро, если не будет зла?

Дописів
    24 739

Типово

vitus, и только Вам, наверно, могло прийти в голову, что "любование" и "управление" суть в моей голове одно)
    Да написал кто-то программу последовательности действий человека, сидит и любуется! Потому что кто управляет и главный - он! Но, боюсь, что Бог и человеки - не тот случай. По крайней мере мне нравится так думать)
    И я различаю свободу и силу воли. Свобода воли - это возможность ее проявить в предложенных условиях, сделав выбор. А сила воли - это хватит ли намерения чего-то сделать по-своему.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

ВАм наградой будет ваш персональный ад и мне жаль вас, лишь есть слабая надежда что и вы одумаетесь)
    Одумаетесь...Думать и верить одним мозгом? Как Вы себе это представляете?

Я то как раз педагогикой занимаюсь профессионально и ежедневно.
    Тем более грустная картина складывается...

И нет такой задачи донести высшие знания до людей необразованных, ибо все должно происходить стационарно. Человек должен развиваться. ПОСТЕПЕННО.
    Дык по Сеньке ли кафтан?
    По большому счету, это задача не Вашего уровня.
    Вас какого в Индию занесло? За дешевой рабочей силой погнались? Ну так и какое отношение Ваши ежедневные занятия по отбору среди всех индусов настолько глупых и нуждающихся, что захотят иметь с вами дело, к науке имеет?
    "Разведи ближнего своего"- это новое направление христианской шахермахерологии, да?

И нет такой задачи донести высшие знания до людей необразованных, ибо все должно происходить стационарно. Человек должен развиваться. ПОСТЕПЕННО.
    У Вас нет, т.к. перед Вами стоит задача как можно быстрее освоить дешевый человеческий ресурс... Нафига ж Вам их учить? Наоборот, в Ваших интересах чтоб они как можно тупее были... Не подумывали о том, чтобы какой-нить храм индуистский воздвигнуть? Они ж тупые такие, т.к. нехристи!

Если грузчик Федя вдруг решит учиться - всегда пожалуйста, но если он как бухал так и бухает, при этом пытается рассуждать о совершенно неведомом ему - тут уж увольте, вести диспуты с подобным.
    Ну вот если бы Вы не были бы настолько невежественны, то знали бы, что алкоголизм - это болезнь, что ее лечить надо, что без применения медикаментов не обойтись иногда, а для того, чтобы грузчик Федя захотел лечиться, то можно было бы и педагогику подключить помимо всего прочего, и только потом...
    А еще есть мероприятия по профилактике алкоголизма, которые облегчают работу с Федями будущих поколений, и эта работа даже важнее, чем лечение сегодняшнего Феди.
    И работу это обязательно нужно проводить...
    Но поскольку Ваш уровень развития, усугубляемый религиозностью, не позволяет Вам вынести адекватное данной ситуации решение, то Вы и пишете "бухал, бухает, увольте"...
    Вот один из примеров неадекватности, обусловленный религиозностью... ну, если честно, то невежество тоже, конечно...

Вы Витус кто по специальности? Мне интересно это дабы сформировать для себя ваш психосоциальный портрет. То что вы личность неуравновешенная это понятно уже.
    А в пятна Роршаха пыриться предлагать будете?

НА основе чего вы сделали выводы что священники с которыми вы общались - неадекват?
    На основании их неадекватного поведения... Вышеприведенный пример Вашей неадекватности не так уж и показателен, кстати.
    ...Если доктор математических наук, подавшийся в культовые работники, не в состоянии решить простейшую математическую задачу, в случае если она касается религии, но безошибочно решает аналогичные задачи, если связь с религией не предполагается, то можно говорить о религиознообусловленном выпадении целого ряда когнитивных функций.
    Если подобных "ущербностей" много и не все они касаются математики, то в массе и формируют то, что можно назвать неадекватным поведением..
    Обида говорит что они показали вашу немерянную спесь ничем неподкрепленную?)) Если конечно вы вообще общались))
    На это нужно отвечать?

Полная чушь. Ибо сказал Христос худое дерево не даст плодов добрых.
    Ну, если не кто-то там, а сам Христос сказал, тем более, учитывая что Вы, конечно же, его правильно поняли, тогда конечно!!! Да, да. Чушь полная, согласен!

Нет смысла метать бисер перед свиньями. Равзе вы слушаете? Нет. Так зачем мне что то вам доказывать?
    В отличие от Вас я, например, как минимум стараюсь комментировать каждое Ваше высказывание. И обвинения в том, что я Вас "не слушаю" выглядят как-то странно... Вот честно говоря, какое-то чувство брезгливости возникает, т.к. не могу определиться:
    - то ли Вы действительно настолько неадекватны, что не смотря на то, что я терпеливо объясняю почему слова вашего Иисуса копейки в базарный день не стоят, что применять их в данном случае - глупее не придумаешь. Что
    грузчик Федя -это Вам не йопаная смоква, у которой гены задают ее свойства на всю жизнь, это динамическая система, что свинья - это тоже моментальное состояние... Ваш примитивный социал-дарвинизм уже обсуждался не далее как на прошлой неделе... но, видимо, это для Вас слишком сложно и Вы предпочитаете нарисовать себе картинку, что я Вас не слушаю и не понимаю чего Вы там мне донести пытаетесь... А как иначе? В противном случае Вам столько мусора из головы придется выкинуть, что лучше чуть-чуть побыть немножко неадекватным... Ага, ниччо страшного;
    - то ли Вы настолько привыкли врать, что не в состоянии отдавать себе отчет где, кому и при каких обстоятельствах врать можно, а когда от вранья лучше воздержаться...
    Отсюда и брезгливость...
    Востаннє редагував vitus: 17.07.2011 о 23:40

Дописів
    3 409

Типово

Я не знаю, просто или нет будет Вам это прокомментировать.
    Не просто, а очень просто. Когда-то Вам захотелось жить в уютном мирке, иметь большого папочку...ну, чего-то Вы боялись, поэтому выбрали христианство, обещавшее избавить Вас от страхов. Но потом оказалось, что христианство - вовсе не сплошной сахар, что был в рекламе, что следствия Вашего решения бывают очень даже неприятны. Что у папочки скверный характер, а мирок не такой уж и уютный, но уже ж типо поздно подаваться к каким-нибудь сикхам... Итого имеем, что Вы бы могли придумать себе религию по-лучше, чем христианство, но, видимо, боитесь, что Ваш большой папочка, который есть любовь, явит Вам свою любовь и будет вечно спускать Вам шкуру с задницы за такое после смерти; при этом Вы не можете отбросить те следствия существования большого папочки, которые Вам не нравятся, потому что вместе с этим потеряете остатки адекватности: как ни крути, а отдельные куски христианства, если забыть о существовании других кусков, таки часто бывают внутренненепротиворечивы.
    И не смотря на все это, под христианство подходит, что оно то, как_оно_могло_бы_быть_ если_бы_все_было_так_как_мне_хочеццо, потому что само существование большого папочки, без всяких следствий, это то, чего Вам хотелось.
    А глядя на вопрос с точки зрения "вирус-носитель-их взаимодействие", Вы забываете, что действуете только в рамках удобной Вам модели) Вряд ли верующие считают свою веру вирусом.
    Бешеная собака тоже не считает свою болезнь вирусом... И кому от этого легче? Кому вообще интересно, что считает бешеная собака, если она опасна для окружающих?
    Вирус управляет поведением собаки, заставляя ее кусать окружающих, размножаясь при этом и нимало не заботясь о том, что мешает собачке заниматься своими собачьими делами...
    Вирус веры точно также подчиняет человека своим целям и точно так же мешает человеку заниматься своими человеческими делами...

Чего можно добиться стороннему атеисту в качестве результата его наблюдений за верующими с такой точки зрения? Я не знаю. Имхо, мало чего...
    В результате наблюдений за верующим сторонний атеист может оценить опасность, которую верующий представляет для общества. Просто если в случае бешеной собаки нам по большому счету наплевать на то, что она там себе думает, находясь под контролем вируса - мы можем, недолго думая, застрелить ее, то в случае с верующим нам приходится пытаться создавать модель религиозного мозга у себя в голове и на основании этого прогнозировать будущее поведение верующих и узнавать о них то, что они сами о себе узнать никогда не смогут по причине тех же когнитивных дефектов, например... Хотя, если бы имел смысл отстрел верующих, то можно было бы с этим и не париться. Но поскольку скорее всего человечество неизлечимо больно религией - каждый сегодня сохраняет высокую предрасположенность к этому заболеванию в детстве, и далеко не каждому удается не заразиться, то приходится повозиться...
    Судя по всему, под дебрями проходит Ваша жизнь!
    А!

"Потому что Вам хочется забыться в экстазе..." - да откуда Вы знаете, чего хочется мне или другим верующим,
    Потому что к этому стремятся все животные. Если Вы - гриб, тогда Вас это возможно и не касается...

к тому же, еще и не уточняя, где именно - в земной жизни или после? А может, мне хочется пострадать на этом шарике за компанию?
    Ну, с православными-то все понятно: в этой жизни как можно больше пострадать, а уж в следующей оттянуться по полной!

А может, просто по молодости и не осознавая даже "зачем"?)
    Чо, за компанию? Модно было? ... Может быть, но маловероятно, Вы слишком умны для этого.

А может, я не знаю, как мне жить и что я должна делать на Земле, и я вынуждена искать ответы?
    Действительно, что же Вы должны делать на Земле? Скорее всего стремиться получать удовольствие, получать извращенное удовольствие от своих страданий, либо тупо страдать, нарабатывая капитал для будущей жизни.
    Вот и все, чего Вы должны. А как Вы будете делать то, что должны...ну, эт уже Ваши заботы...Вам виднее всех просто...

Этих "а может" много, а Вы, не любящий обобщений, делаете за всех верующих вывод "Вам хочется экстаза"... Кокой-то абсурд, однако...
    Абсурд? Ну, может и абсурд, если Вы не млекопитающее, а маленький комочек сине-зеленых водорослей...

"Я помню, я горжусь" (с)?
    Ага))) Я вообще за всю свою жизнь только три раза бан получал: на дубусе, в курятнике и на огороде... иSKLючительно православненькая компашка такая...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Витус мой вам совет, если хотите чтобы вам отвечали прекратите цитировать каждую фразу))))

Ей Богу просто лень отвечать в этом случае))
    Вы так и не ответили кем работаете.

Дописів
    3 409

Типово

прочитала, на свою голову, перед тем, как отключиться...
    Где это я путалась в житейский аналогиях и каких-таких простейших вопросах? Конкретные ссылки, плиз!
    Вы писали:
    ЗЫ: управление жизнью человека можно понимать очень разнообразно: управлять процессом "от и до" за человека, просто любуясь, как фигурка послушно проходит путь
    Ясное понимание смысла слова "управление" доступно уже третьеклассникам, но Вам, вдруг, почему то оно стало недоступно и Вы пишете, что можно "управлять любуясь"... Как я должен это понимать!? Что можно управлять и при этом любоваться? Или что можно управлять путем любования? Ну, ладно. Можно управлять и при этом любоваться, огорчаться, почесываться и в носу ковыряться... но при чем здесь "разнообразное понимание" управления жизнью!!!??? Понимание управления - это одно, а что попутно управлению происходит, к пониманию управления не имеет ни малейшего отношения, это никак не разнообразит понимание управления!
    Т.о., оба варианта одинаковы в своей неадекватности, поэтому я выбрал "управлять путем любования" ... лучи любви и поноса, пыщь-пыщь!

И я не отмазывалась. Просто - предвижу, писанины было бы немеряно, если бы взялась отвечать сейчас. А я на выходных не отдыхала.
    Стандартная отмазка №2 - принята!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Витус мой вам совет, если хотите чтобы вам отвечали прекратите цитировать каждую фразу))))
    Ниччо, народ здесь ужо привык и реагирует только на самое возмутительное ...
    Зато меня намного труднее обвинить в том, что я ухожу от ответов на неудобные вопросы...
    В отличие от Вас
    Вы так и не ответили кем работаете.
    А Вы так и не ответили на вопросы о... там их уже около 30 набралось... запостить весь список? )))
    ...
    Дык Вас интересует кем работаю или специализация?
    Кем работаю я уже отвечал - крестьянином.
    А прежде чем получить ответ на вопрос о специализации Вы должны ответить на вопрос о пятнах Роршаха...

Дописів
    4 546

Типово

Витус, а чего в личку? Я все-равно не осилила из-за многабукв фантазии и всякого бреда. Было желание дать в тыкву за развязное отношение ...э.. ради вразумления. Каюсь, все равно бесполезно. В жизни скорее я бы даже не отреагировала.
    Может форуму это нужно - пишите ще, мне же не интересно.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Витус, а чего в личку? Я все-равно не осилила из-за многабукв фантазии и всякого бреда. Было желание дать в тыкву за развязное отношение ...э.. ради вразумления. Каюсь, все равно бесполезно. В жизни скорее я бы даже не отреагировала.
    Может форуму это нужно - пишите ще, мне же не интересно.
    Вот и о каких основах безопасной жизнедеятельности может идти речь, если непонятно что делать с ХГМ запущенным?
    Или ГМ - эт не в тему.. ребро - кость безмозглая?)))

Дописів
    4 546

Типово

Вот и о каких основах безопасной жизнедеятельности может идти речь, если непонятно что делать с ХГМ запущенным?
    Или ГМ - эт не в тему.. ребро - кость безмозглая?)))
    Вы о какой функции жизнедеятельности своего несчастного организма беспокоитесь? С возрастом все-равно начнуться сбои. Я ж оставлю как есть, не бойтесь.)))

Дописів
    3 409

Типово

Вы о какой функции жизнедеятельности своего несчастного организма беспокоитесь? С возрастом все-равно начнуться сбои. Я ж оставлю как есть, не бойтесь.)))
    Не понял...Что Вы оставите как есть? Да и при чем здесь мой несчастный организм? (кстати некоторые дедушки хвастаются, что их крайне удачно парализовало... пока не очень понятно как так, что может удачно парализовать, но подрасту -узнаю!) Речь вообще шла исключительно о Вашем... Ну, я понял: Вы не поняли, что о Вашем, т.к. там многабукафф было... Плохо, конечно, по слогам только читать уметь... Я б даже сказал опасно! ... Ладно...
    Вы пошто мне голову срубить намыливались, а?
    Востаннє редагував vitus: 18.07.2011 о 02:06

Дописів
    4 546

Типово

Не понял...Что Вы оставите как есть? Да и при чем здесь мой несчастный организм? Речь вообще шла исключительно о Вашем... Ну, я понял: Вы не поняли, что о Вашем, т.к. там многабукафф было... Плохо, конечно, по слогам только читать уметь... Я б даже сказал опасно! ...
    Вы пошто мне голову срубить намылились, а?
    Витус, это была всего лишь картинка, я же Вас не трону, точнее Вашу голову- она часть Вашей жизнедеятельности Вашего несчастного организма. А конечный результат его жизнедеятельности видно на форуме, да))
    Надоел, пойду спать лучше.

Дописів
    3 409

Типово

Витус, это была всего лишь картинка, я же Вас не трону, точнее Вашу голову- она часть Вашей жизнедеятельности Вашего несчастного организма. А конечный результат его жизнедеятельности видно на форуме, да))
    Надоел, пойду спать лучше.
    Ага, т.е. это была просто так картинка...Ладно, как проснетесь, то я и дальше буду развязывать отношение, не боясь при этом получить в тыкву...
    Эт, кстати, очень мудро с Вашей стороны! Поддерживаю Вашу инициативу: бить мой несчастный организм - эт, конечно, лишнее...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ниччо, народ здесь ужо привык и реагирует только на самое возмутительное ...
    Зато меня намного труднее обвинить в том, что я ухожу от ответов на неудобные вопросы...
    В отличие от Вас

А Вы так и не ответили на вопросы о... там их уже около 30 набралось... запостить весь список? )))
    ...
    Дык Вас интересует кем работаю или специализация?
    Кем работаю я уже отвечал - крестьянином.
    А прежде чем получить ответ на вопрос о специализации Вы должны ответить на вопрос о пятнах Роршаха...
    Э нет. Или общаемся нормально или вы сами себе тут абзаци словестного поноса пишете. Я персонажей вроде вас на форумах повидал. Почему то все кто действовал подобным образом - комментил каждую фразу - оказались психически ненормальными))))

Оно и логично, человек вменяемый не будет подобной чухней заниматься.

Ну да ладно перейдем к вопросам. Я отвечу на ваши но потрудитесь их или по одному задавать или списком: 1,2,3.

КАсательно пятен Роршаха не надо никаких тестов, я вам на слово поверю))) Вы крестьянин значит? Фермер? А учились тоже на агронома?

Вы тут обронили вот такую фразу
    Одумаетесь...Думать и верить одним мозгом? Как Вы себе это представляете?
    Вы получается отказываете как философам древности, так и средневековья, так и современности, а равно ученым от Да Винчи до Энштейна в способности думать?

Ибо все они верили в Бога.

То есть вы делаете обобщения на основании своего личного эмператива? Собственной ущесрбности?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Витус да вы банално глупы.

Думаю не стоит быть таким категоричным как vitus,
    т.к. людей с ограниченными социальными или генетическими возможностями понять можно (им сложно выстроить мировоззрение основываясь на научных знаниях)
    По этому религия для них, наиболее простой способ залатать дыры собственного непонимания или невежества.

Но Вы то позиционируете себя как человека образованного - соответственно и спрос как с образованного: Зачем в зрелом возрасте руководствоваться сказками???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис

Думаю не стоит быть таким категоричным как vitus,
    т.к. людей с ограниченными социальными или генетическими возможностями понять можно (им сложно выстроить мировоззрение основываясь на научных знаниях)
    По этому религия для них, наиболее простой способ залатать дыры собственного непонимания или невежества.

Но Вы то позиционируете себя как человека образованного - соответственно и спрос как с образованного: Зачем в зрелом возрасте руководствоваться сказками???
    Во первых не сказки. Во вторых именно этим и нужно руководствоваться иначе до истины не добраться.

Атеисты мертвы духовно. Мне их жаль.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Во первых не сказки.
    Предположим, тогда и доводы Николая33 тоже не сказки, но Вы ж их не воспринимаете всерьез?

Атеисты мертвы духовно. Мне их жаль.
    А что такое душа? Интересно именно Ваше понимание этого слова.

OgirOk
    Guest

Типово

Наука стремится к тому, чтобы прилагая как можно меньшие усилия получить как можно более значимый результат. В пределе, к тому, чтобы иметь все, не делая ничего.
    Вы можете представить себе христианина, помогающего науке в достижении ее предельной цели? Лично я - нет... во всяком случае, это будет очень необычный христианин...
    Вы можете представить себе ученого, обладающего хотя бы базовыми понятиями о возникновении и эволюции религий и при этом верящего во всю эту чушь? Мне сложно. А если он не обладает даже базовыми понятиями о религии, но пускается в рассуждения о ней,то такой ученый ничем не отличается от остальных профанов, пускающихся в рассуждения о религии, а за его достижения в других областях адекватные люди ему скидок делать не будут.
    ...
    Оперирующего теорией всеобщей эволюции материи и одновременно верующего в шестоднев?
    ...

Э-э-э... И кто тут мракобес?
    Наука видите-ли стремится. Никуда она не стремится. Наука в общем случае решает поставленные перед ней задачи. Вы уважаемый низвели таким куцым определением вашу любимую науку, до состояния фетиша. Это уже даже не инструмент, а та самая волшебная палочка данная vitusу, для разгона массовых беспорядков учиненных этими тупыми верующими.

Оперирующего теорией всеобщей эволюции материи и одновременно верующего в шестоднев?
    На вопросы нужно смотреть шырше, а с людями быть мякше©
    Неужели кроме методичек по рациональному атеизму, в библиотеках нет примеров "подобных" верующих? Специально беру в кавычки, ибо утрируя "шестоднев" и "эволюцию материи", уже видим онтологию.
    Вот хоть-бы и пример

Сторінка 192 з 216 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті