аааа! класс!
это про Яна почти )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа! класс!
это про Яна почти )))
Укусю!
а я сахаюсь, когда из зеркала смотрит что-то симпатичное
буду выражаться..понеслась...
вооощеее забила на то, как выгляжу на площадке...так удобно - представляю, что меня нет..вот иду так, смотрю по сторонам, думаю.."ура, а так сидела бы на работе, втупилась бы в экран, хрень какую-то очередную считала/писала, начальничьего цу ждала..А тут - свобода. Выглядешь чмом, днем (!) гуляешь (пока все передовое человечество вкалывает), людей видишь, хочешь в магазин сходил, хочешь на лавочку сел..Ощущаю острое счастье...
И по фигу как она выглядит. Ага, смотрит, оценивает, улыбку кривит. Привет-пока.
А меня нету, стоим рядом, а пропасть даже не в километрах..
Все здоровы, все впереди, сейчас уложим ребенка, наколотим чайка и сядем у окна...нет, все определенно не плохо..
А что его ждать?
Качай.
http://kinozal.tv/details.php?id=372503
http://kinozal.tv/details.php?id=406649
там вообще шортики, только широкие)))
Ириш, я только сейчас поняла, что тупанула и не предложила вас подвезти
мы с вами первый раз встретились на тусовке и я не сообразила ....я привыкла, что мы с Натабелькой друг друга подвозим, если шо, а про тебя совершенно не подумала
сори...ты мне говори, если что
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да там такая горка конечно...но хоть такая а деткам все равно))ща мы в жару не выходим гулять а идем туда после 18 и до 21. почти там кажд день иногда бабушка сама гуляет) а на площадку нам дальше ходить почти в 2 р.пока там не были..моему еще не особо интересны качели
мы в такую жару не выходим...просто невыносимо ходить
Валюш,поправляйтесь быстрее!!!
видео супер!!! Спасибо за такой чудесный праздник)) собачки илюху порадовали кричал и смеялся...жаль только нельзя было к ним подбежать..уж сильно ему хотелось))
и теперь поздравляем вас уже официально))
Астерикс порадовал
Ирсена - поправляйтесь! Блин
ар 25 -Жень, спасибо! Ева куклу удочерила. Укладывает ее спать,обнимает, сует соскуСпасибо
девочки, СПАСИБО за поздравления! Очень-очень приятно!!![]()
Ой, девочки)) Сегодня заглянула Даше в рот, а там... три пятерки, две уже прорезались и один еще под десной сидит, уже вот-вот. Так что вот ото че, вот почему она плохо спит и истерит, а я все на жару списывала. Сделала маме подарочек на два года, все зубы решила одним махом выдать))
тогда точно попробуйте соплеотсос, супер вещь) у нас он давно, используется редко, но метко))
спасибо!
мы просто как раз и в раздумьях, чи будем, чи не будем... када ж уже попустит.
Spoiler: спасибо, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
может если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение?)) Что именно больше всего напрягает, что надо больше работать по дому-участку, траты чаще чем в квартире, на благоустройство? или что)
аааааа, супер!!
выздоравливайте.
надеюсь конечно что я тоже осуществлю все свои желания и мне уже будет ниче не хотется ))но боюсь к тому времени муж мой будет уже не в состоянии воспитать 2 ребенка( а его уже 3 ребенка) у анс же с ним большая разница в возрасте)
выздоравливайте скорее!!
какой мудрый совет!!! я с мужем долго не могу ругаться и обижаться мы с ним выскажем все, через 5 минут взглядами встретимся и уже лыба сама тянется)))
а что именно тебе не нравится??? я вот не хо в квартиру ваще..а если дом еще привести в порядок и двор товаще лепота..вышел сел чаек попиваешь..цветочки в клумбе..я огородом ваще не занимаюсь..благо у нас екгт всего 2 метра)) в теплице огурцы-это бабушкины..а на огороде помидоры-это муж ростит))) я ваще могу изредка бурьян посопать при большом желании..а в будущем сделаю клумбы и куплю газонокосилку))) а и еще конечно собачку заведу не могу без нее..
хорошен решение проблемы)))) Ян такой смешнулик
я рада что понравилась..она там еще поет и и говорит если вдруг не видели
а я малого решила от соски отучать..уже спим вторую ночь..ну пока все терпимо) а заснул ваще так быстро сегодня толи устал толи уже проще ему без нее...
а мы сегодня были на даче умотали бабушку ))![]()
и ездили в караван так малого еле оттащила от эскалатора так ему понравился он..в чера в арбате почему то напугал..странно вчера явно был какой то парад планет..все так капризничали![]()
шота за сегодняшний как-то почти рекордно мало написано )))
Девы, хочу поделиться со всеми, что нам помогло от насморка почти сразу.
Значит, дело было так. Не знаю откуда, то ли от кондера, то ли еще от чего, но в четверг у моей дытыны с утра прям начались литься сопли водичкой из одной правой ноздри и жутко слезиться правый глаз. бедный ребь сидит и трет то нос, то глаз. ну я побрызгала делуфеном, дала анаферон, но дела хреново. Померяла темпу 37,5 ((( От подруги узнала как промывать нос - на стакан воды 1 ч.л. ромашки заварить и добавить туда 0,5 ч.л. соды, прямо в горячую ромашку. настоять и теплым набрать в однораз. шприц 2 мл и по 1 мл в каждую ноздрю. Она, конечно, глотала, давилась и т.д. Ору было, мама не горюй... Но, что мне в этом понравилось, что видно почти сразу - помогает оно или нет. Примерно через 30-40 минут картина с соплями улучшилась, сделала я первую промывку в обед, потом еще вечером. Вообще, надо 3 дня по 3 раза в день. Каждый день - новый настой ромашки. Если же первые пару раз не помогло, то и продолжать не целесообразно, надо искать другие пути лечения.
Вот это то, что реально помогло нам. В пятницу уже сопли просто совсем не текли, но 3 дня мы промывали все-таки. Также ромашечка пройдет и по горлышку, что лишним не будет, и навредить не должно.
Доброе утречко всем!
сегодня понял, что даже в таком обмундировании до заветной цяцьки добрать можно, если руку сбоку засунуть)) поскольку добираться неудобно, это происходит реже))
Илюшка такой хорошенький!а мы сегодня были на даче умотали бабушку ))
Ируськин, с зубиками!
я с него ухахатывалась весь вечер)) он такой смешнючий![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks