Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 437 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, мы боремся с рукоблудством и сейчас по квартире у меня ходит такой Астерикс
    аааа! класс!
    это про Яна почти )))
    Укусю!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У меня день какой-то жуткий. Вот бывает проснёшься, смотришь в зеркало-вроди ничего и выглядишь, а сегодня-и страшная я себе и толстая, вообщем настроения никакого. Малый перед утренней прогулкой вообще не дал привести себя в порядок, на голове бардак не накрашенная.... и надо, обязательно в такой момент встретишь или расфуфыренную знакомую, или бывшего или кого-то из знакомых, кто еще в 3-ем классе нравился и главное, когда идешь вся такая из себя с маникюрами-педикюрами и при параде, хоть бы одна такая сволочь увидела
    а я сахаюсь, когда из зеркала смотрит что-то симпатичное

буду выражаться..понеслась...

вооощеее забила на то, как выгляжу на площадке...так удобно - представляю, что меня нет..вот иду так, смотрю по сторонам, думаю.."ура, а так сидела бы на работе, втупилась бы в экран, хрень какую-то очередную считала/писала, начальничьего цу ждала..А тут - свобода. Выглядешь чмом, днем (!) гуляешь (пока все передовое человечество вкалывает), людей видишь, хочешь в магазин сходил, хочешь на лавочку сел..Ощущаю острое счастье...
    И по фигу как она выглядит. Ага, смотрит, оценивает, улыбку кривит. Привет-пока.
    А меня нету, стоим рядом, а пропасть даже не в километрах..

Все здоровы, все впереди, сейчас уложим ребенка, наколотим чайка и сядем у окна...нет, все определенно не плохо..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Барбарики-это группа детская.Воть http://www.moskva.fm/artist/барбарики/song_1752365 .Чьи песенки мы с малышкой впервые услышали на форумовке в Смайле..Так нам с Ульяшкой понравились..А мне еще и диск ихний прислали..Еще жду диск с ихним мультиком(ами)..

Настроение уже отличное.3 часа катались на лодке,плавали в речке.Муж сам копаеться на огороде,а доця ведет себя хорошо..
    Купили сидра,мяска..Счас будем фафлычек варганить(все равно за нами сегодня уже не приедут)..
    А что его ждать?
    Качай.
    http://kinozal.tv/details.php?id=372503
    http://kinozal.tv/details.php?id=406649

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Самую гостеприимную маму форума и ее очаровательную доченьку Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!

P.S. Отчетик класс )))
    присоединяюсь к поздравлениям! пусть мася только радует)
    девочки, мы боремся с рукоблудством и сейчас по квартире у меня ходит такой Астерикс

у меня первая мысль "так у нее еще и девочка есть"))клааасс)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    аааааааааааааа, точно))))

Дописів
    0

Типово

всем привет))) девочки, подскажите! у нас гемоглобин 111! нормально? или мало? а то врач говорит мало, а в норме 110 -нижняя граница... я в растеренности

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у меня первая мысль "так у нее еще и девочка есть"))клааасс)))
    там вообще шортики, только широкие)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы кажись заболели( к вечеру сопли потекли(((((((((
    Ириш, я только сейчас поняла, что тупанула и не предложила вас подвезти
    мы с вами первый раз встретились на тусовке и я не сообразила ....я привыкла, что мы с Натабелькой друг друга подвозим, если шо, а про тебя совершенно не подумала
    сори... ты мне говори, если что

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага)точно

Так сразу Гриппхель давай и сразу полегчает, нам всегда помогает

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы в бассейн собрались (((
    так мелкий обещали, он не помешает) сегодня тоже было капель 10-может это и есть мелкий дождик)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Так сразу Гриппхель давай и сразу полегчает, нам всегда помогает
    Гриппхеель - наша семейная таблеточка-выручалочка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Завтра обещают небольшой дождик.. я его всё жду не дождусь..
    при температуре 33-34, от такого дождика будет только хуже
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    спасибки за ссылочки, тоже завтра малой покажу... поглядим)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Гриппхеель - наша семейная таблеточка-выручалочка!
    теперь и наша

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

там вообще шортики, только широкие)))

Ириш, я только сейчас поняла, что тупанула и не предложила вас подвезти
    мы с вами первый раз встретились на тусовке и я не сообразила ....я привыкла, что мы с Натабелькой друг друга подвозим, если шо, а про тебя совершенно не подумала
    сори... ты мне говори, если что
    да жаль(

я анаферон малой дала.
    ко всему еще только что с кровати слетела((((((( пипец, шо я за раззява
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ух ты класс, наконец то и тут у нас появятся подружки, мы гуляли на площадке, там у нас даже были 2 подружки. В парке тоже гуляли, а разве там есть горка?а во сколько вы там?
    да там такая горка конечно...но хоть такая а деткам все равно))ща мы в жару не выходим гулять а идем туда после 18 и до 21. почти там кажд день иногда бабушка сама гуляет) а на площадку нам дальше ходить почти в 2 р.пока там не были..моему еще не особо интересны качели

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если б мне хорошенько вдолбили в голову раньше , что родив ребенка я не только минимум несколько лет не высплюсь и еще мне придется КАЖДЫЙ ДЕНЬ бродить по улице - фих бы я родила... Собираюсь гулять со слезами на глазах - меня это ужасно напрягает.
    мы в такую жару не выходим...просто невыносимо ходить

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    .....
    Валюш,поправляйтесь быстрее!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак,я к вам на законных основаниях. ВОТ подтверждение - год прожит,ребенок - в наличии.Ежедневно умываю, кормлю,мою попу,гуляю и предоставляю свои нервы и моск в безвозмездное пользование
    видео супер!!! Спасибо за такой чудесный праздник)) собачки илюху порадовали кричал и смеялся...жаль только нельзя было к ним подбежать..уж сильно ему хотелось))

и теперь поздравляем вас уже официально))
    ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ РОСТЕТ ЗДОРОВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, УЛЫБОК,СВЕТА, ДОБРА И УДАЧИ!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ко всему еще только что с кровати слетела((((((( пипец, шо я за раззява
    читала в отшуляхах... жалко((
    пусть все обойдется

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Астерикс порадовал

Ирсена - поправляйтесь! Блин
    ар 25 -Жень, спасибо! Ева куклу удочерила. Укладывает ее спать,обнимает, сует соску Спасибо

девочки, СПАСИБО за поздравления! Очень-очень приятно!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочки)) Сегодня заглянула Даше в рот, а там... три пятерки, две уже прорезались и один еще под десной сидит, уже вот-вот. Так что вот ото че, вот почему она плохо спит и истерит, а я все на жару списывала. Сделала маме подарочек на два года, все зубы решила одним махом выдать))

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    пс: я думала мы одни такие "везучие"...ужас,скажите,болеть когда "за бортом" 30 градусов жары
    не знаю что с насморком прямо делать,было-было,но такого ещё не было,просто взахлеб текут и ночью и днем,хочу соплеотсос купить.,может хоть он поможет.
    тогда точно попробуйте соплеотсос, супер вещь) у нас он давно, используется редко, но метко))
    Ирусь, выздоравливайте и миритесь!
    Как говорит мой муж: "Мы ведь все равно будем вместе, зачем лишать себя счастливых минут"))
    спасибо!
    мы просто как раз и в раздумьях, чи будем, чи не будем... када ж уже попустит.
    Spoiler Spoiler: спасибо, девочки! 
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте.
    А с мужем не ругайся, это плохо для здоровья.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Держись! Пусть всё поскорее наладится! и выздоравливайте(
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления Дашульке!
    Держись, Ирусь

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Самую гостеприимную маму форума и ее очаровательную доченьку Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!

P.S. Отчетик класс )))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я сидю вся злюка-берёр, у розпачи, кароч........
    уговорились мы с нашими домочадцами по моему желанию, что будем искать варианты обмена дома на квартиру\ры
    потому, как ну не по мне это - житие в частном секторе, не по мне - зато честно
    ... всё бы ничего, но муж обмолвился, что тогда ему нужен участок (в обчем- та же песТня, но под другим соусом)
    понимаю,ч то тогда и этот обмен нафик не нужен
    и как его полюбить, этот частный сектор, вот как, а?
    сидю почти рыдддаю, пока мужи нет, чтобы его не расстаривать...
    может если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение?)) Что именно больше всего напрягает, что надо больше работать по дому-участку, траты чаще чем в квартире, на благоустройство? или что)

аааааа, супер!!
    выздоравливайте.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    )))))))))) я тоже так раньше думала и первые роды забыть не могла,и то как трудно первое время с реб. было, и карьеру устраивала,и поездить везде хотелось, а потом видно старость пришла и все забылось,старшенький вырос и стал отдаляться и захотелось опять окунуться в туже "реку". Помнишь как Жужа написала, что=то типа "...у меня уже все есть и я везде побывала, и стало не интересно жить...решились на второго ребенка..." вообщем дословно не помню (Анжелика прости ). Так,что Женечка,может и утебя наступит такое время,когда не будешь знать чем заняться, Илья внуками еще не порадует,так заведете ему братика или сестричку
    надеюсь конечно что я тоже осуществлю все свои желания и мне уже будет ниче не хотется ))но боюсь к тому времени муж мой будет уже не в состоянии воспитать 2 ребенка( а его уже 3 ребенка) у анс же с ним большая разница в возрасте)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((
    Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    пс: я думала мы одни такие "везучие"...ужас,скажите,болеть когда "за бортом" 30 градусов жары
    не знаю что с насморком прямо делать,было-было,но такого ещё не было,просто взахлеб текут и ночью и днем,хочу соплеотсос купить.,может хоть он поможет.
    выздоравливайте скорее!!
    Ирусь, выздоравливайте и миритесь!
    Как говорит мой муж: "Мы ведь все равно будем вместе, зачем лишать себя счастливых минут"))
    какой мудрый совет!!! я с мужем долго не могу ругаться и обижаться мы с ним выскажем все, через 5 минут взглядами встретимся и уже лыба сама тянется)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня когда-то с Лёхой такое было, правда он был поменьше Ляли. тот закатил мне истерику,ч то ничего, кроме лука есть не будет.
    долго шо к чему, но придумала, сказала, что всё то лук (весь суп), он мне пальцем тычет - а я : то лук, только я ему то-то и сё-то приделала; и так на всё: картоха, крупа, зелень)))))))))) сын был удовлетворён и ел исключительно луковый суп

потому, как ну не по мне это - житие в частном секторе, не по мне - зато честно.

а что именно тебе не нравится??? я вот не хо в квартиру ваще..а если дом еще привести в порядок и двор товаще лепота..вышел сел чаек попиваешь..цветочки в клумбе..я огородом ваще не занимаюсь..благо у нас екгт всего 2 метра)) в теплице огурцы-это бабушкины..а на огороде помидоры-это муж ростит))) я ваще могу изредка бурьян посопать при большом желании..а в будущем сделаю клумбы и куплю газонокосилку))) а и еще конечно собачку заведу не могу без нее..

хорошен решение проблемы)))) Ян такой смешнулик

ар 25 -Жень, спасибо! Ева куклу удочерила. Укладывает ее спать,обнимает, сует соску Спасибо

девочки, СПАСИБО за поздравления! Очень-очень приятно!!
    я рада что понравилась..она там еще поет и и говорит если вдруг не видели

а я малого решила от соски отучать..уже спим вторую ночь..ну пока все терпимо) а заснул ваще так быстро сегодня толи устал толи уже проще ему без нее...

а мы сегодня были на даче умотали бабушку ))
    и ездили в караван так малого еле оттащила от эскалатора так ему понравился он..в чера в арбате почему то напугал..странно вчера явно был какой то парад планет..все так капризничали

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

шота за сегодняшний как-то почти рекордно мало написано )))
    Девы, хочу поделиться со всеми, что нам помогло от насморка почти сразу.
    Значит, дело было так. Не знаю откуда, то ли от кондера, то ли еще от чего, но в четверг у моей дытыны с утра прям начались литься сопли водичкой из одной правой ноздри и жутко слезиться правый глаз. бедный ребь сидит и трет то нос, то глаз. ну я побрызгала делуфеном, дала анаферон, но дела хреново. Померяла темпу 37,5 ((( От подруги узнала как промывать нос - на стакан воды 1 ч.л. ромашки заварить и добавить туда 0,5 ч.л. соды, прямо в горячую ромашку. настоять и теплым набрать в однораз. шприц 2 мл и по 1 мл в каждую ноздрю. Она, конечно, глотала, давилась и т.д. Ору было, мама не горюй... Но, что мне в этом понравилось, что видно почти сразу - помогает оно или нет. Примерно через 30-40 минут картина с соплями улучшилась, сделала я первую промывку в обед, потом еще вечером. Вообще, надо 3 дня по 3 раза в день. Каждый день - новый настой ромашки. Если же первые пару раз не помогло, то и продолжать не целесообразно, надо искать другие пути лечения.

Вот это то, что реально помогло нам. В пятницу уже сопли просто совсем не текли, но 3 дня мы промывали все-таки. Также ромашечка пройдет и по горлышку, что лишним не будет, и навредить не должно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко всем!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    хорошен решение проблемы)))) Ян такой смешнулик
    сегодня понял, что даже в таком обмундировании до заветной цяцьки добрать можно, если руку сбоку засунуть)) поскольку добираться неудобно, это происходит реже))

а мы сегодня были на даче умотали бабушку ))
    Илюшка такой хорошенький!

Ируськин, с зубиками!
    Астерикс порадовал
    я с него ухахатывалась весь вечер)) он такой смешнючий

Сторінка 22 з 437 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті