Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 437 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня вообще сегодня какой-то "буйный" день, я с 8и утра уже наварила вишневого варенья, натушила кабачковой икры, нажариба баклажанов, наварила каши (на 4 дня вперед ), нафлудила на форуме в перерывах между кухней, ну и вечером тоже долго не могла угомонится и сейчас сижу и спать не хочу...списываю на чудесные таблетки для поднятия гемоглобина ))
    отэто ты молодец

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, и хорошо, что я съездила, иначе я бы так и ревела б, наверное А так вроде спокойнее на душе стало.
    Унитазы есть, конечно, но не знаю, во всех ли.

Сашуль, я б с радостью, но только мне их бубнение только на нервы сейчас действует. У меня ж старший полюбляет этот канал
    Он кстати дома - моя отдушинка Уже почти здоров)))
    И правда жизнь налаживается
    и это здорово)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя зебра опять жопой закончилась.
    Сегодня пошла пополнять свою карту через терминал привата в Терре. Всунула карточку, с нее считалась информация, я всунула туда несколько сотен, и тут бац, экран погас, и тишина. Я побежала в Терру, в отделение Привата, подошла к девушке, которая занимается обслуживанием клиентов, начала ей жаловаться на жадный терминал, который сожрал мои деньги и завис, не выдав мне чека, и не зачислив деньги на карту. Девушка была с синдромом вахтера, она стала изображать страшную занятость, заставила минут 30 ее ждать. Пока я ждала, позвонила в сервисный центр Привата, нажаловалась, но мне там ничего путного не сказали. Дождалась я эту девушку, она сказала, что лучше бы был чек. Будто я сама не знаю, что с чеком лучше, но не я же виновата, что на мне умер платежный терминал.
    Сказали ждать дней 10, и если после инкассации обнаружатся лишние деньги, то их зачислят на мою карту.
    В жизни больше не буду платить через эти чертовы терминалы.

И так обидно. Деньги последние были, до понедельника их негде взять. Срочно надо было заплатить, пришлось взять из налички и платить через кассу. Теперь не за что даже сахар купить, а мне папа завтра 2 ведра абрикос привезет. Так что если услышите в новостях про страшное ограбление, значит это я добывала деньги на сахар.
    капец(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И моя никак не уляжеться,а мы хотели при луне с мужем поплавать(годовщина у нас сегодня)
    У нас Тимофей за километр чувствует если папа к мамеи прикосается.. мы уже даже экспиременты ставили.. 2 поцелую и ребёнок проснулся..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ууууу, какие планы! С годовщиной!!!
    Спасибо огромное!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ань,как поплавали?)
    Никак,доця уснула в районе 2х утра..Только собрались пойти поплавать и тут мужа понесло..Вообщем испортил он мне настроение..Через время он умолк,понял что "плаванье" ему уже не светит и улегся спать..А я всю ночь уснуть не могла толком..Теперь сижу пью вино и слушаю Барбариков на свежем воздухе,пока все спят..

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У нас Тимофей за километр чувствует если папа к мамеи прикосается.. мы уже даже экспиременты ставили.. 2 поцелую и ребёнок проснулся..
    Вот и наша так же)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((

п.с. юлианка, выйди в асю, надо шото решить по-поводу сегодня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((
    Скорейшего выздоровления Дашульке!
    Держись, Ирусь

Дописів
    681

Типово

Девочки, извините за флуд.
    Купите своему масику соплеотсос,нужен всего 1 человек чтоб приобрести эту замечательную вещь не за 200,а по 130 грн.Присоединяйтесь!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12555995

Дописів
    681

Типово

пс: я думала мы одни такие "везучие"...ужас,скажите,болеть когда "за бортом" 30 градусов жары
    не знаю что с насморком прямо делать,было-было,но такого ещё не было,просто взахлеб текут и ночью и днем,хочу соплеотсос купить.,может хоть он поможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    пс: я думала мы одни такие "везучие"...ужас,скажите,болеть когда "за бортом" 30 градусов жары
    не знаю что с насморком прямо делать,было-было,но такого ещё не было,просто взахлеб текут и ночью и днем,хочу соплеотсос купить.,может хоть он поможет.
    "Взахлеб текут".... сразу в голову пришла моя аллергия... именно такой насморк у меня при ней.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((..
    Ирусь, выздоравливайте и миритесь!
    Как говорит мой муж: "Мы ведь все равно будем вместе, зачем лишать себя счастливых минут"))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    "Взахлеб текут".... сразу в голову пришла моя аллергия... именно такой насморк у меня при ней.
    угу
    амброзийка цвести начинает, может на нее?

я помню как то в детстве около месяца с насморком ходила, ниче не брало, поехали на море, на следующий день никакого насморка

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    угу
    амброзийка цвести начинает, может на нее?

я помню как то в детстве около месяца с насморком ходила, ниче не брало, поехали на море, на следующий день никакого насморка
    та ине вроде,температура 38,бронихит уже присоединился,а насморк 5 день,не проходит.уже сложные капли начала капать.дитю 7 месяцев.у самой гайморитик у меня недавно как только красное горлоо так через 3 дня гайморит.это-катастрофа.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, выздоравливайте и миритесь!
    Как говорит мой муж: "Мы ведь все равно будем вместе, зачем лишать себя счастливых минут"))
    Муж молодец. Я со своим ссориться не пробовала, но во время гормонального лечения у меня был 3 месяца жесткий ПМС - 90 дней. Кровушки я попила у мужа конкретно, но он на все закрывал глаза, потому что знал причину моих каждодневных 24-часовых истерик, поэтому стойчески все вынес.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((п.с. юлианка, выйди в асю, надо шото решить по-поводу сегодня...
    Выздоравливайте.
    А с мужем не ругайся, это плохо для здоровья.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Приветик)

У меня старшая закатила редкостную истерику, а младшенький сидит и подвывает... аж с ними за компанию охота повыть)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

п.с. юлианка, выйди в асю, надо шото решить по-поводу сегодня...
    Держись! Пусть всё поскорее наладится! и выздоравливайте(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Приветик)

У меня старшая закатила редкостную истерику, а младшенький сидит и подвывает... аж с ними за компанию охота повыть)))
    а шо такое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а шо такое
    Лялька наверно на погоду истерит, придралась, что в овощном пюре нет капусты )))) а проф сидит рядом с ней, смотрит на неё и вместе рыдает, аж до слёз. Только она замолчит и он молчит))) кино кароче.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лялька наверно на погоду истерит, придралась, что в овощном пюре нет капусты )))) а проф сидит рядом с ней, смотрит на неё и вместе рыдает, аж до слёз. Только она замолчит и он молчит))) кино кароче.
    жесть)))))))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак,я к вам на законных основаниях. ВОТ подтверждение - год прожит,ребенок - в наличии.Ежедневно умываю, кормлю,мою попу,гуляю и предоставляю свои нервы и моск в безвозмездное пользование
    Самую гостеприимную маму форума и ее очаровательную доченьку Еву с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!

P.S. Отчетик класс )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Смайл с прибытием в наши ряды годовасиков!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

п.с. ваше поздравление ещё в нулях)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 20 з 437 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті