превед, дефчонки :-!
Смайл и Евочку с годовасием! отчётик еще не глянула, сидю в предвкушении!
болеющие - поправляйтесь скорее!!!!!
Блондинка, отжта ты даёшь со своей мега рабочей спроможностью))))))))))))))), ты геройка!!!!!!!!!!!
фигассе цены выросли
если и ты присоединишься, то будет не кино, а караоке на троих с Лялей солирующей
крепись, Карандашуль!!!!!! скажи, шо капуста на блендер там помелена и её потому не видно. А не сказала ты для того, чтобы посмотреть, как же ж твоя дочечка это воспримет, ну или что-то вроде того, авось хоть прерыв подольше в песнопениях появится. Держись!
у меня когда-то с Лёхой такое было, правда он был поменьше Ляли. тот закатил мне истерику,ч то ничего, кроме лука есть не будет.
долго шо к чему, но придумала, сказала, что всё то лук (весь суп), он мне пальцем тычет - а я : то лук, только я ему то-то и сё-то приделала; и так на всё: картоха, крупа, зелень)))))))))) сын был удовлетворён и ел исключительно луковый суп
а я сидю вся злюка-берёр, у розпачи, кароч........
уговорились мы с нашими домочадцами по моему желанию, что будем искать варианты обмена дома на квартиру\ры
потому, как ну не по мне это - житие в частном секторе, не по мне - зато честно
... всё бы ничего, но муж обмолвился, что тогда ему нужен участок (в обчем- та же песТня, но под другим соусом)
понимаю,ч то тогда и этот обмен нафик не нужен
и как его полюбить, этот частный сектор, вот как, а?
сидю почти рыдддаю, пока мужи нет, чтобы его не расстаривать...

Bookmarks