Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 437 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

превед, дефчонки :-!

Смайл и Евочку с годовасием ! отчётик еще не глянула, сидю в предвкушении!

болеющие - поправляйтесь скорее!!!!!

Блондинка, отжта ты даёшь со своей мега рабочей спроможностью))))))))))))))), ты геройка!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    Девочки, извините за флуд.
    Купите своему масику соплеотсос,нужен всего 1 человек чтоб приобрести эту замечательную вещь не за 200,а по 130 грн....
    фигассе цены выросли

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лялька наверно на погоду истерит, придралась, что в овощном пюре нет капусты )))) а проф сидит рядом с ней, смотрит на неё и вместе рыдает, аж до слёз. Только она замолчит и он молчит))) кино кароче.
    если и ты присоединишься, то будет не кино, а караоке на троих с Лялей солирующей
    крепись, Карандашуль!!!!!! скажи, шо капуста на блендер там помелена и её потому не видно. А не сказала ты для того, чтобы посмотреть, как же ж твоя дочечка это воспримет, ну или что-то вроде того, авось хоть прерыв подольше в песнопениях появится. Держись!

у меня когда-то с Лёхой такое было, правда он был поменьше Ляли. тот закатил мне истерику,ч то ничего, кроме лука есть не будет.
    долго шо к чему, но придумала, сказала, что всё то лук (весь суп), он мне пальцем тычет - а я : то лук, только я ему то-то и сё-то приделала; и так на всё: картоха, крупа, зелень)))))))))) сын был удовлетворён и ел исключительно луковый суп

а я сидю вся злюка-берёр, у розпачи, кароч........
    уговорились мы с нашими домочадцами по моему желанию, что будем искать варианты обмена дома на квартиру\ры
    потому, как ну не по мне это - житие в частном секторе, не по мне - зато честно
    ... всё бы ничего, но муж обмолвился, что тогда ему нужен участок (в обчем- та же песТня, но под другим соусом)
    понимаю,ч то тогда и этот обмен нафик не нужен
    и как его полюбить, этот частный сектор, вот как, а?
    сидю почти рыдддаю, пока мужи нет, чтобы его не расстаривать...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Никак,доця уснула в районе 2х утра..Только собрались пойти поплавать и тут мужа понесло..Вообщем испортил он мне настроение..Через время он умолк,понял что "плаванье" ему уже не светит и улегся спать..А я всю ночь уснуть не могла толком..Теперь сижу пью вино и слушаю Барбариков на свежем воздухе,пока все спят..
    Шо такое Барбарики?
    Не огорчайся,вино фрукты свежая прохлада, музон...эх еще б поголове никто не скакал)
    А у нас сегодня аншлаг истерик(причина никому не понятна, даже Еве. Тараторит не пойми шо)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Самую гостеприимную, очаровательную, обворожительную мамочку Викторию и самую модную, прелестную, неперевершену принцессу Евочку С ГОДОВАСИКОМ!!!!!!

С Первым годиком чудесным!
    Пожелания малышке,
    Чтоб жилось ей интересно,
    Чтоб были куклы, книжки,
    Ленты, бантики, наряды,
    Много нежности и ласки!
    Если мама с папой рядом -
    Значит будет жизнь как в сказке!!!
    Отчетик СУПЕЕЕР!!!!!Такая модница-красавиц, вся в маму

Погодка жесть, уже б скорее дождь пошел что ли...голову хоть отрезай

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да, все подскажу, размах же - 2 балкона с римками..
    пасиб, загляну

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все пивет!
    А мы уже дома...
    какие же вы маси-пусички!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!Маечке крепко здоровьечка, как и Маришке с Олесечкой, пусть будет любима родными и особенно самой лучшей подружкой с сестричкой

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    класс!!!!теперь и подумываю...красота!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочек(папочек) - бухгалтеров поздравляю с праздником, пусть начальство и сотрудники относятся к нам с пониманием, а проверяющие приходят редко!
    ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИЯНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!

matroskin12, выздоравливайте уже окончательно!!!!!! теперь все будет ХОРОШО

Nataly_Lepet, сама б убила эти банки с их терминалами, банкоматами Не нервинчай главное, чтоб им там программа вся зависла, а на твой счет случайнои бессследно переведены были пару тыщенок(боьше, то еще заметят )

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро. если оно доброе(( Мы заболели, сопли по колено, не попадаем на Др, с мужем опять таааак поругались, что смотреть на него даже не могу((( Шо за нафиг((
    п.с. юлианка, выйди в асю, надо шото решить по-поводу сегодня...
    Ирусь, жду тебя там, как вы??????

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лялька наверно на погоду истерит, придралась, что в овощном пюре нет капусты )))) а проф сидит рядом с ней, смотрит на неё и вместе рыдает, аж до слёз. Только она замолчит и он молчит))) кино кароче.
    бывает, когда не знаешь чего такие истерики, то вообще капец...держись, тут с 1й в таком состоянии еле справляешься, могу представить какого с 2мя

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в парк никто не хо погулять пойти?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    пс: я думала мы одни такие "везучие"...ужас,скажите,болеть когда "за бортом" 30 градусов жары
    не знаю что с насморком прямо делать,было-было,но такого ещё не было,просто взахлеб текут и ночью и днем,хочу соплеотсос купить.,может хоть он поможет.
    купите обычную капельницу, она точно также работает.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

diveroni , засей один раз все газоной травой и фсе никакой работы по огороду ( ну муж будет стричь , это ж не считается), а что именно ты в нем не любишь, давай конкретно разбираться и решать проблему? )

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Смайл - Дочю с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Шо такое Барбарики?
    Не огорчайся,вино фрукты свежая прохлада, музон...эх еще б поголове никто не скакал)
    Барбарики-это группа детская.Воть http://www.moskva.fm/artist/барбарики/song_1752365 .Чьи песенки мы с малышкой впервые услышали на форумовке в Смайле..Так нам с Ульяшкой понравились..А мне еще и диск ихний прислали..Еще жду диск с ихним мультиком(ами)..

Настроение уже отличное.3 часа катались на лодке,плавали в речке.Муж сам копаеться на огороде,а доця ведет себя хорошо..
    Купили сидра,мяска..Счас будем фафлычек варганить(все равно за нами сегодня уже не приедут)..
    Востаннє редагував Agnes: 17.07.2011 о 18:52

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Фуууух, че-то я уже устала от лета и этих переездов село-Днепр, соскучилась за вами. Перечитать все даже не буду пытаться, спасибо добрым девочкам , коротко о главном прочитала ))))

M@riwwwwww@ с рождением дочечки!
    Красоточек Еву и Алисочку (самого-самого моего любимого щекастика ) с годовасиями!
    Матроскин, набирайтесь сил поскорее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Красоточек Еву и Алисочку (самого-самого моего любимого щекастика ) с годовасиями!
    !
    Спасибо, очприятно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, мы боремся с рукоблудством и сейчас по квартире у меня ходит такой Астерикс

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у нас сегодня аншлаг истерик(причина никому не понятна, даже Еве. Тараторит не пойми шо)
    аналогично, что-то беспокоит, а что - непонятно
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, мы боремся с рукоблудством и сейчас по квартире у меня ходит такой Астерикс
    ]
    супер)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

У меня день какой-то жуткий. Вот бывает проснёшься, смотришь в зеркало-вроди ничего и выглядишь, а сегодня-и страшная я себе и толстая, вообщем настроения никакого. Малый перед утренней прогулкой вообще не дал привести себя в порядок, на голове бардак не накрашенная.... и надо, обязательно в такой момент встретишь или расфуфыренную знакомую, или бывшего или кого-то из знакомых, кто еще в 3-ем классе нравился и главное, когда идешь вся такая из себя с маникюрами-педикюрами и при параде, хоть бы одна такая сволочь увидела

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, что-то беспокоит, а что - непонятно

супер)))
    о! я не одна такая!!!! мы весь день ноем-сил никаких, капризы-истерики

Класс!! У нас таже проблема(

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какой же очаровашечка "Мистер Сплюха где угодно, кроме кроватки" ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У меня день какой-то жуткий. Вот бывает проснёшься, смотришь в зеркало-вроди ничего и выглядишь, а сегодня-и страшная я себе и толстая, вообщем настроения никакого. Малый перед утренней прогулкой вообще не дал привести себя в порядок, на голове бардак не накрашенная.... и надо, обязательно в такой момент встретишь или расфуфыренную знакомую, или бывшего или кого-то из знакомых, кто еще в 3-ем классе нравился и главное, когда идешь вся такая из себя с маникюрами-педикюрами и при параде, хоть бы одна такая сволочь увидела
    Это у всех так) а еще и в додачу ре поуше в банане,обляпался компотом-ощущаю себя героиней мульта про зачуханную маму обизяну.
    Я с истериками отстрелялась)начинаем посапывать. "слава,доброму челу,придумавшему кондер".
    Девы,я так ждала дождь 2 загрузки в стиралке,чтоб на верочку.а его нет(( правда в последней загрузке один обизян сбил программу,и белье не отжалось

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Жалко у вас нет панамы с 2мя косичками)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это у всех так) а еще и в додачу ре поуше в банане,обляпался компотом-ощущаю себя героиней мульта про зачуханную маму обизяну.
    Я с истериками отстрелялась)начинаем посапывать. "слава,доброму челу,придумавшему кондер".
    Девы,я так ждала дождь 2 загрузки в стиралке,чтоб на верочку.а его нет(( правда в последней загрузке один обизян сбил программу,и белье не отжалось

Завтра обещают небольшой дождик.. я его всё жду не дождусь..
    Востаннє редагував JVK24: 17.07.2011 о 21:51

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Жалко у вас нет панамы с 2мя косичками)
    эх жалко))

Юлианочка, спасибо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага)точно

а мы кажись заболели( к вечеру сопли потекли(((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Завтра обещают небольшой дождик.. я его всё жду не дождусь..
    а мы в бассейн собрались (((

Сторінка 21 з 437 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті