| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик пузики!!!!
Мощный пендель девчонкам-лидерам!!!
Воскресных с недельками!
А мы вот только вернулись недавно домой с самого утра как выехали...
Сегодня Маргаритку благословляли(крестили) в церкви...Скорым временем будем знакомить вас с Ритусиком,по фоткам(постораемся как-то скинуть в комп),а потом поехали в Подгородное на участок,собирали с огорода урожай,обдирали абрикос,купались в летнем душе,а в заключении ещё съездили на пляж(и я плавала,балделаааа),потом заехали в Метро и сейчас муж крутит суши(будут лопать и мне чуток выделят)...Устала физически,но такая довольная от сегоднешнего дня потому что с нами целый день папулечка дома,такое было последний раз давноооо....А доченька на свежем воздухе продрыхла сладко-сладко))) ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!!!
Мишутка сегодня капризуля, купаться не любит, но все равно он самый сладкий) Я отхожу, правда рассчитывала сегодня выйти на первую прогулку, но поняла, что сил не хватит. Сегодня первая ночь, когда все основное буду делать я, т.к. мужу завтра уже выходить на работу, нужно начинать высыпаться, а так он у нас тут был главный по уходу за ребенком)
про спать, это я погорячилась, так иногда полежать)
Маргаритку с крещением!
Девочки, вот тут надыбала парео-сарафан на лямках!
Думаю для беремчиков которые собираются на моря - самое то!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11382611
Поздравляю Маргаритку с крещением!
Анянка, Пантерка - с месяцем жизни дитяток ваших!
С понедельника мне можно уже выписывать пенделя
Востаннє редагував cherrilove: 17.07.2011 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks