| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@
я думаю, что тебя положат в стационар и будут ждать прихода до 42х недель ) Хотя если пару раз капитально посмотрят на кресле, то может сразу и рожать начнешь![]()
и не говори...тут бодик без рукавов одеть - целое мероприятие ))))
а сиси не мешают? ))
я раньше любила на животе спать, а вот в Б не спала и сейчас как-то не тянет![]()
Сообщение от Lulyk
Спасибо огромное!!! Думала, что всё будет неожиданно, а получается как-то наоборот! даже не могу представить, что завтра будут со мной делать!?
@@@@@@@@
я думаю, что тебя положат в стационар и будут ждать прихода до 42х недель ) Хотя если пару раз капитально посмотрят на кресле, то может сразу и рожать начнёшь.
Нееет, до 42 недель я и дома могу полежать. Хочется завтра манюню уже увидить!))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я от 1-го РД в ЖК на учете стою. Так мне в пятницу сказала умная Г - ложитесь в стационар 1-го РД, вам там что-нить эдакое сделают и помогут родить побыстрее (хотя, я таких желаний не выказывала и вопросов о "побыстрее" не задавала).. Но раз она так сказала, значит практика есть ) А тем более, что у тебя срок такой, что уж точно "помогут" )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks