| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот не знаю..не спросила я что-то.... по телефону меня спросили про время : на сколько мне удобно? было время на 9-30 и на 10-30
я выбрала время подходящее. мне рассказали, как должна быть одета крестная мать,ч то их батюшка разрешает снимать на видео и присутствовать маме при крещении( я сказала, что нам нет еще 40 дней) потом я узнала цену: 200грн + входит крестик
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
с первым месяцем вас!!!! как быстро, вроде только роды онлайн ))) а уже месяц...поздравляю, пусть всё дальше будет также беззаботно как и первый месяц!!!!!
Аришу с крестинами!!!крестины на полную катушку- знакомо мне, а я вот в этот раз не хо так помпезно, какое то другое настроение в этот раз, хочу какого то настоящего таинства, а ещё знаю, что нельзя никому говорить имя под которым крестили!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анечка, посыпаю голову пеплом, ну честно, не обиралась продавать. Мне даже нечего было вставить в объявление, когда писала на форуме, фоткала на скорую руку на следующий день после размещения объявы
Просто муж категорически зажал денех на мой очередной заскок, сказал, что у нас и так полна хата всякого детского барахла, а я как сорока, всё тащу и тащу ))))
Про крестины - я спецом искала церковь, где не окунают )))) Тоже впечатлилась случаем, который Зетта рассказала. Ну и двадцатиградусный мороз на улице меня не вдохновил на купание младенца вне дома.
Укусю!
cherrilove в чем вы нынче гуляете Ромашку?
А у нас как обычно вовремя лифт поломался... Вроде шото там починили, но на мой этаж снизу он не едет(6-й), также вызвать его на этаж не могу, развешо снизу на 7-й приехать. и иногда тупо глючит на каком-нить этаже. ВОбщем с коляской на улицу не выйдешь... Я зол...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks