Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 401 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Там сейчас сделали платный въезд и убирают вроде. Это хорошо конечно. А то тот мусорник приводил в ужас.
    О! это хорошо. А то там был ужас-ужас. Негде было ногу поставить, что бы не влезть в д...мо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не наю, мы еще в этом году там не были. Думаю, что немало, как всегда.
    У нас на карьере тоже куча народу сегодня видела,аж задумалась может сходить пока мама будет тут.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю таких местных жителей, кто брезгует купаться в котловане! Все мои многочисленные родственники и друзья, живущие в Днепродзержинске, ходят туда регулярно! Правда, не со стороны днепропетровской трассы
    ннну... а я знаю))
    ехать то все едут, погулять, пляж, лес и т.д. позагорать, поваляться, а купаться мало кто лезет.

мне противно, зная, что там стоячая вода, что года 4 назад при чистке котлована там выловили 7 трупов, вернее то, что от них осталось

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а кто нибудь видел в продаже в последнее время арахисовое масло "орешка" раньше везде было, а сейчас пропало! я фанат, могу съесть ооооочень много!

Дописів
    9 053

Типово

А я сегодня шоке от Биллы была-АТБе давно славится что пропавшее может продать,тут такого не было.В кое-то веки решила взять колбасу,причем дорогую,а она прямо чернотой пропавшая внутри была треть наверно.Если бы завтра рано-рано утром мы бы не уезжали то досталось бы кому надо как следует.Муж еще обругал и выкинул сразу в ведро. В общем везде смотреть надо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    подключись к Приват 24 безумно удобно (не выходя из дома) та тоже бываю глюки - но не часто
    Так я ж как раз хотела положить на свою карту, чтобы через Приват 24 оплатить. У нас деньги наличкой в семью приходят.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я ж как раз хотела положить на свою карту, чтобы через Приват 24 оплатить. У нас деньги наличкой в семью приходят.
    ага, я уже перечитала твой пост ПРАВИЛЬНО и свое подчистила
    Приватовцы исправятся - только им спуску давть нельзя!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пилять.
    Сегодня пошла пополнять свою карту через терминал привата в Терре. Всунула карточку, с нее считалась информация, я всунула туда несколько сотен, и тут бац, экран погас, и тишина. Я побежала в Терру, в отделение Привата, подошла к девушке, которая занимается обслуживанием клиентов, начала ей жаловаться на жадный терминал, который сожрал мои деньги и завис, не выдав мне чека, и не зачислив деньги на карту. Девушка была с синдромом вахтера, она стала изображать страшную занятость, заставила минут 30 ее ждать. Пока я ждала, позвонила в сервисный центр Привата, нажаловалась, но мне там ничего путного не сказали. Дождалась я эту девушку, она сказала, что лучше бы был чек. Будто я сама не знаю, что с чеком лучше, но не я же виновата, что на мне умер платежный терминал.
    Сказали ждать дней 10, и если после инкассации обнаружатся лишние деньги, то их зачислят на мою карту.
    В жизни больше не буду платить через эти чертовы терминалы.
    Какой ужас!!! Наташа, а заявление вы писали?
    Каждодневно сталкиваясь с приватовскими инкассациями, скажу ТАМ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСНЫЕ(отдел пересчёта), мне не раз звонили(на АЗС) и говорили "вы переложили таких то купюр". Только не пойму чего так долго ждать... Деньги то инкассируют раз в день, максимум два.
    Желаю, чтоб всё закончилось в вашу пользу
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я сегодня шоке от Биллы была-АТБе давно славится что пропавшее может продать,тут такого не было.В кое-то веки решила взять колбасу,причем дорогую,а она прямо чернотой пропавшая внутри была треть наверно.Если бы завтра рано-рано утром мы бы не уезжали то досталось бы кому надо как следует.Муж еще обругал и выкинул сразу в ведро. В общем везде смотреть надо.
    так дорогая залеживается же , они ее промасленной тряпочкой протерли и на прилавок, а на сроки кто там смотреть будет!Надо овощи брать, либо то, что быстро расходится и часто пополняется , а все остальное в проверенных местах

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а мы собираемся 23 на природу. я прямо сплю и вижу, как мы выезжаем из города..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа как я тебя понимаю у меня завис когда на несколько тысяч пополняла сердце аж в пятки ушло,потом стал работать опять.Гррррр на них,тормозят страшно.А в кассах кстати меньше 2000 на карты не принимают сейчас вроде.
    У меня примут. Я как-то пришла снять деньги через кассу, потому что у меня на карточке гривень 50 оставалось, мне срочно надо было куда-то ехать, и не было времени домой с малым за деньгами бежать, а в банкомате не было купюр меньше сотни. Так девушка меня пыталась вежливо послать, после чего я тоже всех послала и вежливо, и не вежливо, деньги сняли.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а мы собираемся 23 на природу. я прямо сплю и вижу, как мы выезжаем из города..
    Хорошего отдыха,я сама первыйраз выезжаю,жду уже не дождуся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Какой ужас!!! Наташа, а заявление вы писали?
    Каждодневно сталкиваясь с приватовскими инкассациями, скажу ТАМ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСНЫЕ(отдел пересчёта), мне не раз звонили(на АЗС) и говорили "вы переложили таких то купюр". Только не пойму чего так долго ждать... Деньги то инкассируют раз в день, максимум два.
    Желаю, чтоб всё закончилось в вашу пользу
    Спасибо. Так в том и загвоздка, что сказали, что никакое заявление не нужно писать.

Дописів
    9 053

Типово

А я сегодня была с 12 до 14 на солнце так обалдевшая домой приехала спека нереальная просто стояла,аж то лето вспомнила.Еще и пятнистой блин получилась так все открытые участки загорели сильно,а закрытые остались белыми.Зебра словом)))Завтра исправлять будем.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, у меня абрикоски калировка поспели, приезжайте рвите покушать и на консервацию!!!! Жалко ведь, мне их много, пропадут....... Так что, жду добровольцев, бо начну насильно навязыватся))))
    Пишите, не стесняйтесь

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Спасибо. Так в том и загвоздка, что сказали, что никакое заявление не нужно писать.
    Ну, наверно ваше обращение куда то записали...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Как-то для них несвойственно... У меня муж работал одно время в Билле, так там за сроки очень ганяли. Наверное, продавцы на витрине прохлопали.

Кстати, я в Рейнфорд хотела устроится поработать немного, пока в декрете. Девочка такая учит меня - сроки, мол, почаще пересматривай... Берет пачку вермишели дорогой /или чего-то там макаронного/... А они полгода как просроченные... Оказалось - энное количество товара несколько месяцев как уже...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, у меня абрикоски калировка поспели, приезжайте рвите покушать и на консервацию!!!! Жалко ведь, мне их много, пропадут....... Так что, жду добровольцев, бо начну насильно навязыватся))))
    Пишите, не стесняйтесь
    В этом году много абрикос? У меня папа на Минусинской живет (тоже где-то в районе Передовой, кажется), завтра припрет мне 2 ведра. Сказал, что портятся, не успевают перерабатывать.
    Думаю, отбоя от гостей не будет!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Nataly_Lepet, сочувствую! Пусть всё скорее разрешится в Вашу пользу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 389 з 401 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті