| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я сегодня шоке от Биллы была-АТБе давно славится что пропавшее может продать,тут такого не было.В кое-то веки решила взять колбасу,причем дорогую,а она прямо чернотой пропавшая внутри была треть наверно.Если бы завтра рано-рано утром мы бы не уезжали то досталось бы кому надо как следует.
Муж еще обругал и выкинул сразу в ведро.
В общем везде смотреть надо.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Какой ужас!!! Наташа, а заявление вы писали?
Каждодневно сталкиваясь с приватовскими инкассациями, скажу ТАМ ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧЕСНЫЕ(отдел пересчёта), мне не раз звонили(на АЗС) и говорили "вы переложили таких то купюр". Только не пойму чего так долго ждать... Деньги то инкассируют раз в день, максимум два.
Желаю, чтоб всё закончилось в вашу пользу
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а мы собираемся 23 на природу. я прямо сплю и вижу, как мы выезжаем из города..
У меня примут. Я как-то пришла снять деньги через кассу, потому что у меня на карточке гривень 50 оставалось, мне срочно надо было куда-то ехать, и не было времени домой с малым за деньгами бежать, а в банкомате не было купюр меньше сотни. Так девушка меня пыталась вежливо послать, после чего я тоже всех послала и вежливо, и не вежливо, деньги сняли.
А я сегодня была с 12 до 14 на солнце так обалдевшая домой приехала спека нереальная просто стояла,аж то лето вспомнила.Еще и пятнистой блин получилась так все открытые участки загорели сильно,а закрытые остались белыми.Зебра словом)))Завтра исправлять будем.
Девочки, у меня абрикоски калировка поспели, приезжайте рвите покушать и на консервацию!!!! Жалко ведь, мне их много, пропадут....... Так что, жду добровольцев, бо начну насильно навязыватся))))
Пишите, не стесняйтесь
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Как-то для них несвойственно... У меня муж работал одно время в Билле, так там за сроки очень ганяли. Наверное, продавцы на витрине прохлопали.
Кстати, я в Рейнфорд хотела устроится поработать немного, пока в декрете. Девочка такая учит меня - сроки, мол, почаще пересматривай... Берет пачку вермишели дорогой /или чего-то там макаронного/... А они полгода как просроченные... Оказалось - энное количество товара несколько месяцев как уже...
Nataly_Lepet, сочувствую! Пусть всё скорее разрешится в Вашу пользу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks