Здравствуйте, хочу заказать у вас увлажнитель Модель ELBEE 24700.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Здравствуйте, хочу заказать у вас увлажнитель Модель ELBEE 24700.
Запись на увлажнители на эту неделю.
1.Puma1987
2.Саншайн
3.Анастасия К комплект
4.murzilka2411 комплект
5.sentyabrina комплект
6.Yuliia комплект.
Востаннє редагував tsaritsa: 17.07.2011 о 22:38
привет.очень хочу увлажнитель. но у меня часто пропадает инет,если можно напишите пожалуйста ваш телефон. я позвоню и сделаю заказ,и хотела ещё кое-что уточнить. спасибо ,жду
Здравствуйте!
Хочу купить увлажнитель и термогигрометр!
Но у меня вопрос, что это означает "При отсутствии увлажнителей на складе поставщика (всмысле при отсутствии возможности обмена бракованных или неработающих на новые) вариантом выполнения гарантийных обязательств в этом случае является возврат денег.в этом случае орг. сбор не возвращается.Для простоты подсчетов сумма возврата за увлажнитель модели 24700 составляет 250 грн.Обмен нерабочего увлажнителя на деньги производится только при наличии заполненного свидетельства из сервисного центра." Т.е. я плачу 295 грн., а если проблемы какие то, то мне возвращают только 250 грн.? Или я что-то не так поняла? И кто заполняет гарантийный талон?
И еще на сколько квадратов рассчитан увлажнитель?
Востаннє редагував murzilka2411: 16.07.2011 о 19:26
Отвечаю по очереди.
1.Увлажнитель расчитан на комнату до 20-25 квадратов.
2.Сейчас на складе достаточное количество увлажнителей-поэтому при наличии брака-обмен на новый без проблем.
3.Гарантийный талон заполняете сами.Выложу,как его заполнять в первом сообщении темы.(При самостоятельно заполненном гарантийном талоне сервисный центр без проблем выдает заключение уже проверено,если вы конечно не говорите,что вы его сами заполнили).
4.Термогигрометров осталось меньше 10 штук и если хотите успеть взять комплект,то стоит поторопиться.
добрый вечер!!!!! а где и когда будет раздача термогигрометров????????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Запишите и меня, плиз, на термогигрометр. Цена 38 грн?
заказываю увлажнитель и гигрометр. мой тел. 0676339633
Заказываю увлажнитель ELBEE 24700 в комплекте с термогигрометром. И вопрос: термогигрометр показывает влажность воздуха и температуру в комнате?
Запись на увлажнители на эту неделю.
1.Puma1987
2.Саншайн
3.Анастасия К комплект
4.murzilka2411 комплект
5.sentyabrina комплект
6.Yuliia комплект.
Термогигрометры.
1.Le Mona
Заказы на термогигрометры теперь принимаю только на следующую партию-то что осталось-тем,кто берет увлажнители.(исключение,кто записался или запишется на раздачу во вторник-в среду).
Востаннє редагував tsaritsa: 18.07.2011 о 19:26
А термо-гигрометр встроеный лил отдельно? Он электронный? Когда у вас раздача планируется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks