| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не рекламирую и не советую
Я просто на форуме не знаю других молочниц, да еще и с доставкой
Я Марине написла, что я брала ОДИН раз - запаха в молоке не было и грязи тоже(но на сколько я поняла коровы там 3 - так, что все может быть), и что возможно в отзываю в темке Светы она найде знакомых у которых сможет уточнить их мнение !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ага-ага))) Нам в школу в следующем году, но я недавно присматривалась к школьной форме на Марк&Спенсер. Красивенькое... Вот что за страна - выгодней заказать за бугром, чем здесь купить. У нас фирма Зиронька (Днепропетровская) шьет школьную форму, качество супер, но цены
Понятно.
У меня молочник)) Но я уже сделала заказа у Светы. Попробуем.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Усё, убежала на огород![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
По чём?
Сегодня была у маминой портнихи(лет 20 маму обшивает), договорилась у неё Славчику форму шить, по цене - 250 +ткань, ткань она сама гдето оптом берёт(то, что мне понравилось 50грн метр), так что, с моря приедем и будем шить.
Ещё вопросик к мамам школьников - жилетка нужна? Или пиджака достаточно?
Я думаю и жилетку шить, гольфик+жилетка, под ветровку ж пиджак не красиво.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, я че, собственно. хочу спросить)) Кто-нибудь делал шугаринг? Эпиляция сахаром. У меня с зоной бикини прямо катастрофа какая-то. Делала как-то эпиляцию воском, все волосы потом начали вростать. Просто ужас. А брею бритвой - раздражение. У нас на форуме есть темка, где делают сахарную эпиляцию (не могу быстро найти). Думаю, туда, что ли, сходить...
Темку создам с фото, ценами ,размерами.
А портниха 250 за что берет ??? если пиджа+брюки - то соовсем не дорого, если еще и шьет хорошо, а если сюда еще и жилет, то вообще дешево, а по поводу ткани(что за ткань ?) что то уж совсем не дорого, мы на класс когда искали, что б понатуральнее ткань была - на опте цены 150/200 грза метр.
Хоть у меня и 2 девочки, но выскажу свое мнени по поводу жилетки для мальчика- мне очень нравится
Когдпа погода не жарко, но еще и не холодно - на гольфик,на рубашку - самое оно и смотриться стильненько !
Таба, я не скажу точно, давно смотрела. Но гольфик на девочку, на 5 лет, был около 100 грн. Сарафанчик под 200 грн. Костюмчики 300 грн. Но это была не школьная форма, а повседневная (не нарядная))).
Я полтора года назад на форуме в СП брала гольфик на свою девушку, по цене 60 грн. Качество отменное, что там говорить.
Обов"язково))WOJCIK* Расскажите потом Ваше мнение !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks