Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 401 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо! Стараемся. сейчас вроде рвота прекратилась. Может и попустило уже. Это абрикосы, блин. точно знаю...
    прошлый раз та же история была с козьем молоком! Но тогда мы дольше вычухивались - оно жирное, зараза. Охохох....
    Мариш - выздоравливайте быстрее!!! Только сегодня думала - нафих те абрикосы из частных домов в городе - которые впитывают все выхлопные машин, заводы итд...
    Еще рассуждали сегодня нафих частный дом в городе... Едем по Луговской и задались вопросом - это сколько ж эти люди пиляют, что элементарно хлеба купить... а остальное... Ни тишины - ни спокойствия - только страшно если ре на улицу выйдет сам. И инфрастуктуры никакой - фих знает сколько до маршуртки, сада, школы итп... Нафих такая радость.
    Если уж загородом покупать, так хоть чистый воздых и тишина компенсирует неудобства, что за каждой фихней надо ехать...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    хаааачуу!!! попробую найти кого-нибудь здесь, если не получится, повезу лечиться домой((
    гыыы, зато сколько денег сэкономлю)))) я ж и здесь блюду за темками заказиков из америки)))))))
    Воть = http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12343239

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Усем - здрасси!

Мужа - убью! Думала, что интернет не работает по причине отсутствия денег на счете, а оказалось, что мой дорогой супруг просто выдернул из резетки модем и ридер. А я и не додумалась посмотреть. Ну ваще!!!! Я до двух часов дня без интернета, а он...
    домашний тиран просто
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    К Лайло чтоб гарантировано без очереди, так это после 17-17,30. Меня в прошлый раз гинеколог нему послала в полпятого, так очереди еще 10 человек было
    та сейчас там и не угадаешь с этими отпусками
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Пипец блин, мы болеем! Переели абрикос и всё утро тазик наш лучший друг! Девочки, хочу после такой пытки желудку, поделать доченьке йогурты, где бы взять настоящего молока, не знаете?
    выздоравливайте!

мы сегодня тоже чет с температурой проснулись ни с того ни с сего уже до 38,5 плавно доползло с утра
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мариш - выздоравливайте быстрее!!! Только сегодня думала - нафих те абрикосы из частных домов в городе - которые впитывают все выхлопные машин, заводы итд...
    Еще рассуждали сегодня нафих частный дом в городе... Едем по Луговской и задались вопросом - это сколько ж эти люди пиляют, что элементарно хлеба купить... а остальное... Ни тишины - ни спокойствия - только страшно если ре на улицу выйдет сам. И инфрастуктуры никакой - фих знает сколько до маршуртки, сада, школы итп... Нафих такая радость.
    Если уж загородом покупать, так хоть чистый воздых и тишина компенсирует неудобства, что за каждой фихней надо ехать...
    наши абрикосы из Койдак за аэропортом, с ними всё в порядке, просто много их моя красотка налупилась, а меня не было чтоб прекратить их употребление. А желудок у нее слабый...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

стопиятый раз спасибо, Юлечка) ждем новых хитов)) жаль, посидела бы с вами - поговорила, но здесь как в такси, счетчик мотает) пойду почту проверю и адью)) верните меня домой!!!
    Та нема за шо! На здоровье! Если шо - обращайтесь ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Боберчук, как там Ян, гипс когда снимать?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Боберчук, как там Ян, гипс когда снимать?
    Аллочка, спасибо за беспокойство.
    Ян... борюсь с ним беспощадно, что бы не бегал и руку берег. Но для шестилетнего ребенка - это нереально. Измаялся уже весь и всех рядом измаял. Мультики и игры надоели ужасно, а руками делать ничего невозможно, потому как есть только одна и та - левая. На улице жарко, друзья не гуляют. Но настроение боевое . Друзей зовем в гости, одной рукой играет на приставке , считает дни до снятия гипса.
    А снимать... в понедельник будем на Космичке, снимут гипс, сделают рентген - тогда и видно будет, что с нами делать. Или операция, или разработка. Переживаю страшно, конечно.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Zetta, ужас! тиран - не то слово!

Ой, что это вы решили болеть среди лета? Скорее выздоравливайте!
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Аллочка, спасибо за беспокойство.
    Ян... борюсь с ним беспощадно, что бы не бегал и руку берег. Но для шестилетнего ребенка - это нереально. Измаялся уже весь и всех рядом измаял. Мультики и игры надоели ужасно, а руками делать ничего невозможно, потому как есть только одна и та - левая. На улице жарко, друзья не гуляют. Но настроение боевое . Друзей зовем в гости, одной рукой играет на приставке , считает дни до снятия гипса.
    А снимать... в понедельник будем на Космичке, снимут гипс, сделают рентген - тогда и видно будет, что с нами делать. Или операция, или разработка. Переживаю страшно, конечно.
    Так, Юля всё будет в порядке ! Понимаю тебя как никто -у нас в этот раз левая рука и то вешалка, а в прошлый раз правая, да...

Я блин вещи поехала на дачу забрать пред морем -не удержалась собрала смородинки -крыжовника -сижу теперь и думаю как же ничего делать не хооочется....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Так, Юля всё будет в порядке ! Понимаю тебя как никто -у нас в этот раз левая рука и то вешалка, а в прошлый раз правая, да...

Я блин вещи поехала на дачу забрать пред морем -не удержалась собрала смородинки -крыжовника -сижу теперь и думаю как же ничего делать не хооочется....
    Оля, спасибо! Да, нам, мамам, переживать - хлебом не корми ))). Если бы не это смещение, я бы , конечно, так не переживала... Будем надеяться, что всё обойдется. А Ване - скорейшего выздоровления и хороших морских впечатлений. А когда едете?
    Смородину и крыжовник - в морозилку и не морочь себе голову )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Усем - здрасси!

Мужа - убью! Думала, что интернет не работает по причине отсутствия денег на счете, а оказалось, что мой дорогой супруг просто выдернул из резетки модем и ридер. А я и не додумалась посмотреть. Ну ваще!!!! Я до двух часов дня без интернета, а он...
    Только анекдот прочитала:

- Глаза покрасневшие, опухшие. Жалобы на резь...
    - Сезонный конъюктивит?
    - Безлимитный интернет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

доделала следующую Пиньяту - Маленького МОНСТРИКА! (высота около 40 см)

Можно набивать конфетами и мишурой, проводить игру- разбивая Пиньяту палкой. или просто как упаковка подарка.

Принимаю уже заказы))) 4 Пиньяты готовы!!!
    (долгий только процесс изготовления, но пока время есть- делаю)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Только анекдот прочитала:

- Глаза покрасневшие, опухшие. Жалобы на резь...
    - Сезонный конъюктивит?
    - Безлимитный интернет.
    во-во! очень в тему!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    доделала следующую Пиньяту - Маленького МОНСТРИКА! (высота около 40 см)

Можно набивать конфетами и мишурой, проводить игру- разбивая Пиньяту палкой. или просто как упаковка подарка.

Принимаю уже заказы))) 4 Пиньяты готовы!!!
    (долгий только процесс изготовления, но пока время есть- делаю)
    Прикольный чувак ))). Такие красивые штучки и разбивать жалко
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

WOJCIK*, Вы так рекламируете молоко Ланы Светлячка)) Оно действительно хорошее? И молоко и творог?
    Я себе заказываю молочное тоже у нас на форуме, но что-то стало попадаться молоко с запахом и после кипячения на дне кастрюли остается какая-то грязь (?). Потихоньку разочаровываюсь в поставщике)) Он мне недавно по простоте душевной рассказал, почему молоко бывает с запахом, особенно весной. Потому, что корова после зимы наедается свежей травы и у нее случается... простите... понос. Это всё...еще раз простите... летит во все стороны и на вымя тоже. И как он рассказывал - "мы-то вымя моем горячей водой и тряпки меняем, но все равно может оставаться запах". Я еще несколько раз заказывала у него молочное, но молоко уже нет. Так, творог, сметана. У Ланы Светлячка я как-то брала утку. До сих пор вспоминаю - ооочень вкусная была.
    Так что, за молоком советуете к Лане сходить?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы вчера с мужей по телеку увидели... Посмеялись с надписи *Млекобар*, решили, что где-то б/у по дешевке прикуплено /типа как трамваи/.

Amica
    Guest

Типово

так, Москва пала! было применено секретное орудие пирог им. Боберчук, версия абрикос и слива) Ура, товарищи!
    Собираем деньги на памятник Боберчук с пирогом ))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы сегодня тоже чет с температурой проснулись ни с того ни с сего уже до 38,5 плавно доползло с утра
    Ой(( Выздоравливайте! Оля, ты побереги себя, чтобы не заразилась.
    "Пусть все будут здоровы" (с) - тост из "Служебного романа"))) Юля, удачи вам в понедельник!

Ювелирный дом Фаберже спустя 93 года возобновил работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Прикольный чувак ))). Такие красивые штучки и разбивать жалко
    эти фигурки можно дарить как подарок, ну и игра для именинника и гостей- не скучно будет!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, в связи с сезоном овощей, новость: Овощ, который продлевает жизнь
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Собираем деньги на памятник Боберчук с пирогом ))

Ой(( Выздоравливайте! Оля, ты побереги себя, чтобы не заразилась.

"Пусть все будут здоровы" (с) - тост из "Служебного романа"))) Юля, удачи вам в понедельник!

Ювелирный дом Фаберже спустя 93 года возобновил работу

ой, Ира, не могу Спасибо! Памятник при жизни! еще и с пирогом! Умеретьневстать

Спасибо за пожелания, ругай нас в понедельник.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 385 з 401 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті