Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 401 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, в связи с сезоном овощей, новость: Овощ, который продлевает жизнь
    Ух ты, спасибо за ссылку! Никогда раньше не слышала, что он и гемоглобин поднимает, завтра побегу за баклажанами ))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто покупал чиндренплейс, как тама качество? И как с размерами - большемерит, маломерит?
    Amica, тама качество очень хорошее))). Но я бы сказала, что Чилдрен для худышек. И чуть большемерит. Я его нежно люблю.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    WOJCIK*, Вы так рекламируете молоко Ланы Светлячка)) Оно действительно хорошее? И молоко и творог?
    Я себе заказываю молочное тоже у нас на форуме, но что-то стало попадаться молоко с запахом и после кипячения на дне кастрюли остается какая-то грязь (?). Потихоньку разочаровываюсь в поставщике)) Он мне недавно по простоте душевной рассказал, почему молоко бывает с запахом, особенно весной. Потому, что корова после зимы наедается свежей травы и у нее случается... простите... понос. Это всё...еще раз простите... летит во все стороны и на вымя тоже. И как он рассказывал - "мы-то вымя моем горячей водой и тряпки меняем, но все равно может оставаться запах". Я еще несколько раз заказывала у него молочное, но молоко уже нет. Так, творог, сметана. У Ланы Светлячка я как-то брала утку. До сих пор вспоминаю - ооочень вкусная была.
    Так что, за молоком советуете к Лане сходить?
    Я не рекламирую и не советую
    Я просто на форуме не знаю других молочниц, да еще и с доставкой
    Я Марине написла, что я брала ОДИН раз - запаха в молоке не было и грязи тоже(но на сколько я поняла коровы там 3 - так, что все может быть), и что возможно в отзываю в темке Светы она найде знакомых у которых сможет уточнить их мнение !

Amica
    Guest

Типово

Amica, тама качество очень хорошее))). Но я бы сказала, что Чилдрен для худышек. И чуть большемерит. Я его нежно люблю.
    Оо, спасибо, ну прямо бальзам на душу! Все то, что надо - и качество, и для худышек, и большемерит (я как раз переживала, чтобы маленькое не пришло). Заказала уже сыну в школу кофтейку и худи

Amica
    Guest

Типово

ой, Ира, не могу Спасибо! Памятник при жизни! еще и с пирогом! Умеретьневстать

Спасибо за пожелания, ругай нас в понедельник.

Юля, ты заслужила! ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ух ты, спасибо за ссылку! Никогда раньше не слышала, что он и гемоглобин поднимает, завтра побегу за баклажанами ))
    Да, для меня о гемоглобине - тоже открытием стало. Вобщем, всем надо налеч на баклажаны, потому как самый сезон начался.
    У меня в семье их обожают в любом виде и в любом количестве ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Аллочка, спасибо за беспокойство.
    Ян... борюсь с ним беспощадно, что бы не бегал и руку берег. Но для шестилетнего ребенка - это нереально. Измаялся уже весь и всех рядом измаял. Мультики и игры надоели ужасно, а руками делать ничего невозможно, потому как есть только одна и та - левая. На улице жарко, друзья не гуляют. Но настроение боевое . Друзей зовем в гости, одной рукой играет на приставке , считает дни до снятия гипса.
    А снимать... в понедельник будем на Космичке, снимут гипс, сделают рентген - тогда и видно будет, что с нами делать. Или операция, или разработка. Переживаю страшно, конечно.
    Пусть всё хорошо закончится в понедельник!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля, ты заслужила! ))
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Да, для меня о гемоглобине - тоже открытием стало. Вобщем, всем надо налеч на баклажаны, потому как самый сезон начался.
    У меня в семье их обожают в любом виде и в любом количестве ))
    У меня икру из них особенно любят, разлетается в момент)) На хлеб намажут и вперед - и с чаем, и с супом, и со вторым))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня икру из них особенно любят, разлетается в момент)) На хлеб намажут и вперед - и с чаем, и с супом, и со вторым))
    ООО! Икра - любовь из далекого детства У нас ее тоже очень любят.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не надо краснеть, вот после понедельника темку открывай, бо Левобережная вареников не дождётся))).
    Во вторник прийду с работы - шоб темка ужо была!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Оо, спасибо, ну прямо бальзам на душу! Все то, что надо - и качество, и для худышек, и большемерит (я как раз переживала, чтобы маленькое не пришло). Заказала уже сыну в школу кофтейку и худи
    Ага-ага))) Нам в школу в следующем году, но я недавно присматривалась к школьной форме на Марк&Спенсер. Красивенькое... Вот что за страна - выгодней заказать за бугром, чем здесь купить. У нас фирма Зиронька (Днепропетровская) шьет школьную форму, качество супер, но цены
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Я не рекламирую и не советую
    Я просто на форуме не знаю других молочниц, да еще и с доставкой
    Понятно.
    У меня молочник)) Но я уже сделала заказа у Светы. Попробуем.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Усё, убежала на огород

Дописів
    8 425

Типово

Ага-ага))) Нам в школу в следующем году, но я недавно присматривалась к школьной форме на Марк&Спенсер. Красивенькое... Вот что за страна - выгодней заказать за бугром, чем здесь купить. У нас фирма Зиронька (Днепропетровская) шьет школьную форму, качество супер, но цены
    а у нас Ремикс (польский) будет
    Понятно.
    Расскажите потом Ваше мнение !

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Усё, убежала на огород
    С оГорода убежала на огород
    П.С. подпись суперррр или новая или я не замечала

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Понятно.
    По чём?
    Сегодня была у маминой портнихи(лет 20 маму обшивает), договорилась у неё Славчику форму шить, по цене - 250 +ткань, ткань она сама гдето оптом берёт(то, что мне понравилось 50грн метр), так что, с моря приедем и будем шить.

Ещё вопросик к мамам школьников - жилетка нужна? Или пиджака достаточно?
    Я думаю и жилетку шить, гольфик+жилетка, под ветровку ж пиджак не красиво.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а у нас Ремикс (польский) будет

Расскажите потом Ваше мнение !

С оГорода убежала на огород П.С. подпись суперррр или новая или я не замечала
    ))))) а шо делать, тут можно и ночью, а тама темно))

ПС. подпись давненько, спасибо, самой очень нравится.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, я че, собственно. хочу спросить)) Кто-нибудь делал шугаринг? Эпиляция сахаром. У меня с зоной бикини прямо катастрофа какая-то. Делала как-то эпиляцию воском, все волосы потом начали вростать. Просто ужас. А брею бритвой - раздражение. У нас на форуме есть темка, где делают сахарную эпиляцию (не могу быстро найти). Думаю, туда, что ли, сходить...

Amica
    Guest

Типово

Та да... Я порадовалась, что у сына в классе уже стесняются носить форму)) Ибо за ту же сумму, которую тратила на пиджак, могу купить несколько вещей на том же чилдренплейсе)))

Дописів
    8 425

Типово

По чём?
    Сегодня была у маминой портнихи(лет 20 маму обшивает), договорилась у неё Славчику форму шить, по цене - 250 +ткань, ткань она сама гдето оптом берёт(то, что мне понравилось 50грн метр), так что, с моря приедем и будем шить.

Ещё вопросик к мамам школьников - жилетка нужна? Или пиджака достаточно?
    Я думаю и жилетку шить, гольфик+жилетка, под ветровку ж пиджак не красиво.
    Темку создам с фото, ценами ,размерами.
    А портниха 250 за что берет ??? если пиджа+брюки - то соовсем не дорого, если еще и шьет хорошо, а если сюда еще и жилет, то вообще дешево, а по поводу ткани(что за ткань ?) что то уж совсем не дорого, мы на класс когда искали, что б понатуральнее ткань была - на опте цены 150/200 грза метр.

Хоть у меня и 2 девочки, но выскажу свое мнени по поводу жилетки для мальчика- мне очень нравится
    Когдпа погода не жарко, но еще и не холодно - на гольфик,на рубашку - самое оно и смотриться стильненько !

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

По чём?
    .
    Таба, я не скажу точно, давно смотрела. Но гольфик на девочку, на 5 лет, был около 100 грн. Сарафанчик под 200 грн. Костюмчики 300 грн. Но это была не школьная форма, а повседневная (не нарядная))).
    Я полтора года назад на форуме в СП брала гольфик на свою девушку, по цене 60 грн. Качество отменное, что там говорить.

WOJCIK* Расскажите потом Ваше мнение !
    Обов"язково))

Сторінка 386 з 401 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті