| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, колышет в разные стороны, вибрирует и поет. В общем моя мечта. Только переживаю что Милаша со своими 19-ю кг не пыталась сесть в него, и обидеть боюсь накупили кучу причиндал для манюни, и ни куда не разрешаем залезть опрбовать, уже голову ломаю себе какой бы агрегат купить для старшенькой, чтоб она была довольна
Всем привет!
ооо, моя б точно сразу в него села, у нас чуть другая качелька, тоже Graco, то мы и прятали её не так давно очень нехотя и думаю не захочет ни с кем делиться потомИ недавно нашла в шкафу свой диснеевский вертолёт-каталку (как его правильно обозвать?), короче сейчас рассекает по квартире на нём покруче чем в годик и радости точно больше
я б такого точно не выдержала, капаул
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо всем за поздравления. Вот уж не думала что до 38 неделек дохожу
Канадочка, спасибо, очень-очень мило
Мариша спасибо за такой светлый отчетик
Я тоже готовилась к встречи, подстриглась (теперь у меня каре по плечо), доделали колыбельку и я уже ее нарядила
по убирала, в который раз как в последний
Еще получила посылку из Америки от сестры. Она родила 20 мая.
Так в посылочке кроме одежек еще и больше 80 шт памперсов. Так вот им в больнице выдали около 100 шт. и они из них выросли за пару дней (3900 кг при рождении). Их памперсы такие маленькие по сравнению с нашими №1.
А размеры начинаются c деток до 2 кг, и серии другие, вот так вот, а все один Pampers
Востаннє редагував милая людям: 16.07.2011 о 18:35
Привет всем
I did it! Теперь и я счастливый обладатель своей крошки ))))
Девочки,кому еще предстоит рожать, нет причин для страха, идите с позитивным настроем и с таким же позитивом и уйдете с роддома
Спасибо всем за поддержку и "наводки",без вас мне было бы сложнее сориентироваться тут.
Канадочка, какой милый ролик, очень приятно и трогательно )
Клотильда, неужели ты решила обогнать Нетлик?
Всем спасибо за поздравления )Теперь я точно не боюсь рожать, хотя еще и не спешу ))))))) Что-то в этот раз у меня нет такой спешки, как в первый![]()
Nutik27, с рождением маленькой принцессы ! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks