| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига себе.А сестра мужа всю жизнь болеет лошадьми,та кона купила как я понимаю по себестоимости списанную лошадь,выходила ее,вылечила.Сейчас кормит ее,тренирует,ухаживает на базе где-то в районе Передовой.Но не такие бешеные деньги платит,там вполне нормально получается.
Всю жизнь люблю хорошее вино,водка не идет вообще.
Не в мы этом году на море скорее всего пас.Я на будущее запомнила.Тут еще Приморскую Галатею хвалили запомнила,это Азовское.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я б тоже того, в экстазе была. А если б еще время было всё прочесть спокойно - впала б в кому от экстаза )))
Да, это на Передовой на базе. Самое дешевое содержание лошади 400-500 долл в месяц. Эт нам, простым катающимся так сказали. За что купила - за то продала ))
Отличный рюкзак! Будет самым модным среди гарфилдов ))
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я могу спросить у нее про лошадь на выходных,потом написать в личку.Но она сама ее чистит,корм закупает,что надо,гуляет ее и тренирует как работа позволяет,то есть не просто катается.Там еще одна девушка с ней есть расходы делит.А вот о самой базе несколько раз были отвратительные моменты-то корм украли,то за лошадью плохо смотрели,словом если интересно расспрошу.
Девушки вроде получается дача, аж не верится,держите за нас кулачки.На целый день в ВС должны поехать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Cate,классный рюкзак сына выбрал,а с точки зрения молодежи крутой.Ему же его носить.
Пошла я спать,споки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks