| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки поздравьте мы обновили нагш гипс -у нас теперь аккуратная повязка практически не мешает -мы радостно выкупались -в общем почти всё намано.
Liis, про опыты видела а микроскоп/телескоп не хош -ну вдруг Вам такое интересно -и они есть разных ценовых категорий.
maryana какой сын, какой сын! Глаза твои похоже)
Лоли отличная партия)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Karandawik;12546613]maryana какой сын, какой сын! Глаза твои похоже)
QUOTE]
ой спасибо)) мамское тщеславие раздулось во всю))) да, глаза мои 100%))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну детки дают.Эх когда мы уже заговорим.
А мы сегодня случайно с просто Олей столкнулись в магазине-Оля сразу видно силу воли,как ты за месяц похудела.![]()
Буду пинать домашних чтобы я на тренировки попадала,такой пример перед глазами.
О я тоже как-то из дома вышла в тапках,заметила возле метро слава богу))))
А у меня у дитя экстаз был пришла посылка с почти 40 книгами так дите с дивана часа два не слазило,не видно и не слышно было.То справа залезет почитает,то посередине,то присядет на край,то на полу обложилась книгами.
А в детском магазине ноль внимания на игрушки,а книги требует показать все,что попадается.
Хотела еще спасибо Liis сказать за рассказ про Николаевку,взяли себе на заметку-цены там просто нереальные какие-то.И место классное.А вашу дочку и бабушку с отдыхом!
Спрашивали на конно-спортивной базе сколько стоят лошади - от 5000 долл, это задохлики. а если хорошую лошадь покупать, то от 20 тыщ + содержание, тренировки, так что недалеко от истины, как машина ))))
Занятие на 10 минут - усидчивости не хватает (( и с пазлами такая же ситуация - потом с мужем сидим играемся )))
Только интеллегентные девушки знают, что "невротик" пишется слитно
Микроскоп - это моя мечта, с детства о нем мечтаю. Надеюсь, что осуществится )) А Полина к такому еще не готова.
Неверно отвезем в магазин и скажем - выбирай что хочешь.
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо ))) А вы туда не звонили в пансионаты узнать цены? В инете полно предложений оттуда. Просто мама так сегодня занята была, что я ее не трогала телефоны спросить. ООоочень надеюсь, если кто туда поедет, чтоб отлично отдохнулось, а то я разрекламировала, а теперь нервничать начала )))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks