Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 437 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 201 по 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой и мне.... нужно , все думала сама ролеты пошить, но все руки не дойдут......... А у вас дышашие ткани?
    римочку пошить - да, покажу, расскажу как
    а роллет ..мм..там специальные ткани с пропитками, их шить нельзя но тоже в принципе можно выкрутится клеем..
    есть и дышащие разной плотности и не дышащие блэк-ауты...

даже вспоминать не хочется роды..помню на курсах такую уверенность вселили, что это не больно, а иногда и приятно. А потом такая смотрю на доктора, мечусь и спрашиваю так наивно (самой теперь смешно): "меня что, обманули?". А она: "да, девочка, рожать это очень больно. Готовся будем рожать долго и будет больно". И рядом никого..карантин..я тоже эпидуралку прямо выпросила..вот все собираюсь в Преображенку ехать..со спиной разные тоже чудеса случаются..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем пиветик!
    А мы с мужем на Гарри Поттера сходили)))))я люблю сказки))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!

Муха Це Це, Нюсенька спасибо за советы!
    суперМАМА, Leka_web с горшочным продвижением вас!)))
    Агнес, ну что ты, не ревнуй, наоборот, это так здорово, когда у дочки с папой отношения крепкие! Я очень много внимания уделяю этому вопросу)) У нас папа ВСЕГДА должен держать слово, делать то что обещал (и в плане поощрений и в плане наказаний и запретов), он сильный, добрый и т.д. (ну в общем уже все поняли к чему это приводит) но я считаю, что дети подсознательно, в будущем, проецируют модель поведения в семье и на свою! Как то так
    у нас папа тоже лучший друг. Она так за ним скучала на отдыхе. мы по полчаса по громкой связи все втроем разговаривали)))она ему все-все рассказывала, как умеет))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой...
    Идем тока шо мимо ванной с малой на кухню...
    Тут она так глянула на дверь ванной и... "зёка".
    Я говорю - что?
    Она - зёка, зёка.
    Зашли в ванную.
    Говорю - щетку что ли тебе дать?
    Она - да.
    Я - будешь зубки чистить?
    Она - да.
    Дала щетку.
    Она взяла, вышла из ванной и направилась к хомяку..... В общем ЖуЖу теперь с вычищенными зубами
    а Лиза уже 3 дня дает мне почистить себе зубы. Сначала сама щетку погрызет, а потом разрешает мне по быстренькому. Но больше всего нам нравится набрать в рот водич4ки (делает вид) и громко делать "тььффуууу"))))))
    Та не, девули, я даже не про внешность... хотя и внешность..... поправиться хоть чуток не мешало бы... спина - знак вопроса, болит, в порядок надо приводить, а то ваще капец будет...
    Я больше даже об эмоциональном состоянии. Нервная стала, шо капец! Мнительная очень, трясусь по любому мелочному поводу или и вовсе без него...
    Короче внутри себя я ощущаю, что никак не хочу сейчас второго ребенка (вернее на данный момент я вообще второго не хочу, хватает Сашки с головой) ни морально, ни физически, ни эмоционально...
    Я тож не хо пока дите второе. Хотя знаю, что для того, чтоб детям было интересно, то нужно уже сейчас сестричку или братика Лизке делать. Но по моему если оно у нас случайно каким то чудом не получится, то ближайшие лет 5 об этом даже и говорить не будет никто

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем пиветик!
    А мы с мужем на Гарри Поттера сходили)))))я люблю сказки))))

у нас папа тоже лучший друг. Она так за ним скучала на отдыхе. мы по полчаса по громкой связи все втроем разговаривали)))она ему все-все рассказывала, как умеет))

а Лиза уже 3 дня дает мне почистить себе зубы. Сначала сама щетку погрызет, а потом разрешает мне по быстренькому. Но больше всего нам нравится набрать в рот водич4ки (делает вид) и громко делать "тььффуууу"))))))

Я тож не хо пока дите второе. Хотя знаю, что для того, чтоб детям было интересно, то нужно уже сейчас сестричку или братика Лизке делать. Но по моему если оно у нас случайно каким то чудом не получится, то ближайшие лет 5 об этом даже и говорить не будет никто
    скажите, а с какого возраста вы чистить зубки начали? чистите просто водой или пастой? если пастой, то какой? а зубная щетка?
    В общем-то я Комаровского послушала про зубы, но совесть не чиста...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а роллет ..мм..там специальные ткани с пропитками, их шить нельзя но тоже в принципе можно выкрутится клеем..

даже вспоминать не хочется роды..помню на курсах такую уверенность вселили, что это не больно, а иногда и приятно. А потом такая смотрю на доктора, мечусь и спрашиваю так наивно (самой теперь смешно): "меня что, обманули?". А она: "да, девочка, рожать это очень больно. Готовся будем рожать долго и будет больно". И рядом никого..карантин..я тоже эпидуралку прямо выпросила..вот все собираюсь в Преображенку ехать..со спиной разные тоже чудеса случаются..

ой я думала из льна ваще, чтоб точно дышало... но это я потом к тебе с вопросами в теме загляну )
    а можно мне в личку координаты этого волшебного места где спину лечат?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

скажите, а с какого возраста вы чистить зубки начали? чистите просто водой или пастой? если пастой, то какой? а зубная щетка?
    мы начали чистить с 1,5 где то с пастой и электрощеткой, после похода к стоматологу, потому как налет начал образовываться , который я за кариес с перепугу посчитала. )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У моего мужа такие же родители, видели нас за год раза 4. У меня главная опора моя ПРАбабаушка, Тимына ПраПрабабушка, ей 81, она ходит на маникюр каждые 2 недели, на педикюр каждый месяц, всегда перед выходом красит губы))) конечно с малым сидеть долго не может, но вот кушать нам готовит (она живет на 3-ем, а мы на 4-м этаже). Это для меня огромная помощь. Кстати, если её жалеть и просить чего-то не делать и полежать-обида жуткая)
    Ну и моя мама Очень помогает, когда у неё выходные я и душой и телом отдыхаю!!!
    классная бабуля)
    Да, конечно! У меня просто схватки были 20 часов каждые 3 минуты( и потом начали затьухать-я была дико замученная и эпидуралка очень помогла
    фигасе, у меня всё заняло 5,5 часов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксенафентия, какая умничка
    Матроскиной привет

ксюха, ну прям настоящий гуляка светский растет))))

красота неописуемая - римочка!!!! Наднях загляну в темку, проконсультируюсь ооочень надо на 2 балкона!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ой я думала из льна ваще, чтоб точно дышало... но это я потом к тебе с вопросами в теме загляну )
    а можно мне в личку координаты этого волшебного места где спину лечат?
    да, если с тканюхи, то римочки..Вот только "сдалась" на кухню заказчику из ткани оооочень напоминающей шлифованный лен. Покупали в Берлине, просто бомба
    отправила в лс контакты Стеценка В.П. из Преображенки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну, мы вот 3 дня чистим. До этого она ее боялась, могла чуток поигаться или погрызть, но чистить не давала. Куколкам канешна чистили...))))Пасту пока не признает....Но всему свое время. Я предлагаю, но не настаиваю. Зубная щетка у нас Чикко.

А еще я довольная как слон. Обновила дитю гардероб, купила 2 платица , одно в мазере, другое в антошке за 150 грн оба))))а то мы либо выросли из одежды, либо многое в пятнах, что не отстирываются. Кстати, хотела спросить, кто каким порошком и пятновыводителем пользуется?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

мы начали чистить с 1,5 где то с пастой и электрощеткой, после похода к стоматологу, потому как налет начал образовываться , который я за кариес с перепугу посчитала. )
    ммм..надо попробовать..а пасту не глотает?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ксенафентия, какая умничка
    Матроскиной привет

ксюха, ну прям настоящий гуляка светский растет))))

красота неописуемая - римочка!!!! Наднях загляну в темку, проконсультируюсь ооочень надо на 2 балкона!!!
    да, все подскажу, размах же - 2 балкона с римками..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ну, мы вот 3 дня чистим. До этого она ее боялась, могла чуток поигаться или погрызть, но чистить не давала. Куколкам канешна чистили...))))Пасту пока не признает....Но всему свое время. Я предлагаю, но не настаиваю. Зубная щетка у нас Чикко.

А еще я довольная как слон. Обновила дитю гардероб, купила 2 платица , одно в мазере, другое в антошке за 150 грн оба))))а то мы либо выросли из одежды, либо многое в пятнах, что не отстирываются. Кстати, хотела спросить, кто каким порошком и пятновыводителем пользуется?
    спасибо, поищу, пощупаю щетки..в эпицентре вот видела большой выбор (нормальных магазинов детских у нас в районе не наблюдается...)
    мы стирали эмвеемским дестким..а сейчас перешли на обычный взрослый бесфосфатный, бурти, по-моему, берем в эпицентре, розовая упаковка..стирает так же, как и эмвей..разницы нет..Но многие пятна уходят только после ого-го скольких стирок, а некоторые не уходят вообще

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

такую тему затронули,о вторых малышах...
    34я неделя, я проснулась от того,что жутко болит пузик.маялась...приняла душ-помогло не надолго( звоню гинекологу-глухо. Поняла,шо надо ехать-вызвали друга. В роддом явились в 9...сердцебиения нет,доли секунды "есть" и с марами меня кладут "рожать". Родилась синяя яйцеголовая птица,кот. ляпнули на живот,и забрали (не открылось одно легкое,лекарство ток на 1 укол). Все обошлось (муж,когда был у врача рыдал-т.к. 50% виживем или нет,а ко мне заходил балагуром) и следующие 1.5 мес мы провели в 6й детской. В неделю 600у.е. Каждые 3 дня 2 огромных пакетов лекарств. Мы эти дни месяцы жили,как роботы.никто из близких не знал о рождении Евы...за это время умер очень дорогой мне человек,начали крушиться 2 фирмы (а без меня никак.,)сейчас все гуд! (сижу плачу,вспоминая все,а ВСЕ я недорассказала).
    От паэтому не хо.
    Пы.сы мне сегодня з/п подняли на 300 у.ё

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    отдых явно удался)) а мне понравилась фотка в волнах такая настоящая)) а дельфина красиво сделали я б так не смогла))
    дельфин, скроомно скажу, мое творение)Тема мне песочек в ведерке носил))

Таня Охотник, отдых удался! Классный отчет
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Таня_Охотник, такие классные фотки!.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Таня Охотник- суперский отчет! детки очаровательные
    Спасибочки, девочки за хорошие слова!!!!!!!!!!

Я вообще мамочками у кого 2 деток (с любой разницей) восхищаюсь-я пока точно на 2-го не готова!
    шепотом - а я хочу третьего..но..

Таня Охотник, замечательный отчетик! Молодцы! Классно отдохнули!
    спасибки!Еще хочу на море!))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Таня_Охотник-детки симпатюльки!!!!
    Это мы с другом Давидом на прогулке были.
    спасибо за слова! Вот это у вас семейка здОровская!!Такие счастливые и стильные все!!)))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша Охотник, отличный отчет!
    .
    спасибо!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюша, Тёмик и Анечка-классные такие! Анютка такая уже взрослая!
    ээх..большие..иногда прям так жалко..

Ксенафентия батут супер!!!!!! У нас такой на море, в детской комнате стоял, обалденная вещь!!! Я сама загорелась, так ставить негде уже((((
    .
    а я не знаю..у нас не пошло..таскала его из комнаты в комнату..громадное, высокое..брр.

а нам такой подарили, стоит 330 грн у нас на Саранской, Соне очень нравится, но больше вытирать чем рисовать ))
    ]
    какие же все-таки очаровательные и красивенькие!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Таня_Охотник, ОТЧЕТЕЦ ОТПАДНЫЙ!!!!А говорила Анюта не купалась! Такие все смешнючие как с мульта про Чунга-чангу))))
    :
    ага, купалась)))))до сих пор из волос кусочки водорослей выпадают))))0

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я хочу третьего, хотелось бы принцессу конечно, чтоб разбавить своих разбойников, но врят ли мы решимся.
    оо! я не одна)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    34я неделя, я проснулась от того,что жутко болит пузик.маялась...приняла душ-помогло не надолго( звоню гинекологу-глухо. Поняла,шо надо ехать-вызвали друга. В роддом явились в 9...сердцебиения нет,доли секунды "есть" и с марами меня кладут "рожать". Родилась синяя яйцеголовая птица,кот. ляпнули на живот,и забрали (не открылось одно легкое,лекарство ток на 1 укол). Все обошлось (муж,когда был у врача рыдал-т.к. 50% виживем или нет,а ко мне заходил балагуром) и следующие 1.5 мес мы провели в 6й детской. В неделю 600у.е. Каждые 3 дня 2 огромных пакетов лекарств. Мы эти дни месяцы жили,как роботы.никто из близких не знал о рождении Евы...за это время умер очень дорогой мне человек,начали крушиться 2 фирмы (а без меня никак.,)сейчас все гуд! (сижу плачу,вспоминая все,а ВСЕ я недорассказала).
    От паэтому не хо.
    Молодцы, что все пережили! И теперь все нормально! В нашей жизни случаются очень нелегкие испытания!!!У нас есть еще несколько девочек в темке с похожими историями. Бог таки есть)))

А я всю Б. лежала, т.к. ц меня постоянно была угроза преждевременных. В итоге родила на 39 неделе))))И все удачно...Но мне 23, а у меня уже есть седые волосы. Не хочу пока дальше седеть...пока и с одной Лизой они появляются, а куда мне еще и второго)))))))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я к Вам за консультацией:собираемся ребенку на ДР купить машину-каталку (на которой сидят и отталкиваются ногами от пола), и уперлись в выборе этой машины.
    Какую машину вы можете посоветовать? чтоб была достаточно прочная, удобная и интересная ребенку?
    Всем буду благодарна за любые подсказки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

От паэтому не хо.
    И я теперь вот плачу.. Мы родились с рассинхронизированным дыханием, у меня были безводный роды, видно подтекали, а я не знала... и нас сразу в реанимацию... Сначала в 9, потом на космическую, меня с ним не отпускают, я в истереке... и так 2 недели, тоже молчала никому ни слова, а денег стоит -капец. Я через 10 дней первый раз взяла его на руки, держу и думаю "закрою глаза и всё, нас тут нет". хотелось схватить как котенка, унести в норку и облизывать, облизывать....
    Зато они у нас с рождения умеют бороться. Для них все невзгоды ни по чем
    Зато с нами лежала тройня-каждый по 600 г... такие чудные)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Но мне 23, а у меня уже есть седые волосы. Не хочу пока дальше седеть...пока и с одной Лизой они появляют а куда мне еще и второго)))))))
    У меня с 15 седина))
    Как говорит моя мама "какая я бабушка? (смайл шок),я вика. А Ева думает,что баба-это бабочка)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, нужен совет. Маму отправляю в сентябре на море, в Крым, хочет в Алупку. Может у кого-то есть какие-то координаты оттуда, или кто-то отдыхал и может посоветовать. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Почисть ЛС)
    Упс. Уже.

Сторінка 11 з 437 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті