| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кружилка, семья супер красавцы и модники)
Ты самая умная!!!Еще какой важный критерий. Мой любимы тренер всегда говорил-в семье должно быть взаимоуважение, взаимопонимание взаимодовеоие и совместимость в постели. чего-то нет пиши пропало)
Мой дедушка когда-то (лет в 70) сказал, что с бабушкой у него последнее время полное в этом смысле взаимопонимания "она не хочет, а мне и не надо"
терпение.. терпение...
Ксенафентия, о и я именно такого же боюсь, сосисок и что будут обижать именно в такой формулировке))) родственная душа
))
Лариса, какие фотки красивые, Сережа сменил имидж?
а да, просто для меня это такой стресс...когда хожу на ту площадку - всегда навожу такой марафет))
хотя бывших я не боюсь, новые гораздо страшнее)) , хотя в моем незавидном положении уже ничего не страшно, переписка заглохла уже давно, но мой муж и не любитель переписок, это барышню порвало и она строчила ему признания...
JVK24, 70 лет - это мега-круто)))
Да Стаськин день рождения! Мы ж его благополучно на море прогуляли, теперь праздуем![]()
так, нам тоже такой хомяк нужен))
Кружилка, ну вы красивенные!!!!!!! Ну слов просто нет!
Кинь, плиз, ссылку шо это у вас за транспортное средство, то Настя каждый день говорит, что папа ей должен машину купить, а я чет электромобиль передумала, терь рассматриваю варианты![]()
ну я пока Злагоду детскую беру, из домашнего только кисломолочку делаю
за банан знаю ,только я с бифивитом обычно делаю, а щас как на зло бананы закончились, кисломолочки нету, есть одно молоко, вчера мужу забыла сказать((( наверное опять кисель сделаю...
очень милые фоточки и футболка клевая!
Всем привет! Я с утра свозила машинку на ТО, теперь мы совершенно готовы к морю)))
И у меня с братом такие же отношения, только он старше меня на 7 лет.
Зася, скорейшего выздоровления!
Танюша Охотник, отличный отчет!
Кружилка, красивая у вас семья! А где квадроцикл попали? Хочу такой малому на д.р. подарить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Секас, секас)))
Кружилка, а шляпку папе не в Мармарисе купили случаем? У нас просто почти такая же оттуда. И тоже для папы)))
Кружилка! класс, такое семейсвто клёвое!
Ксенафентия;tatochka 25,суперМАМА,JVK24,Думающая Блондинка,вигелла,bis84,ксюха,diveroni,- спасибо большое девочки
у нас вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.p...d8922301c524f4
где покупали у мужа нужно узнать,он занимался,выбирал по своим критериям,не большой-в машину влазит и я одной рукой поднять могу
Саш,сменил,замучила его его лысина
Ксенафентия-а какой именно у вас батут,а то я смотрела,ну так и не решила-какой именно будет лучше????
Да, в Мармарисеох эти папы,модники такие))))
о та я не одын )) это радует, но проблемы не решает, а жаль..))
та ктож спорит. )) Оля я тебе ссыль на повязку бордовую скинула, ты хоть скажи так чи нет, ?...Допис від Зася;1254 0004
о уже компашка нас )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я мечтаю о мальчике
всем привет!
с новым домиком!
Танюша, Тёмик и Анечка-классные такие! Анютка такая уже взрослая!
Кружилка, супер фотки!
Даринка, Дашенька, ну что ж ты со мной делаешь? Я от твоей авки просто глаз оторвать не могу!![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ксенафентия батут супер!!!!!! У нас такой на море, в детской комнате стоял, обалденная вещь!!! Я сама загорелась, так ставить негде уже((((
Кружилка а ты через инет покупала квадроцикл? Не знаешь де в реале можно глянуть? Хочу что б Настька посидела там сама, попробовала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks