Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 437 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 61 по 80.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и вообще выбор в сторону моего мужа 80% был из-за секса)))))))
    как я вас понимаю ))) и ведь, блин, не только я (( а это уже грустнее....на днях нашла в переписке жаркие признания от одной барышни...не говоря уже о том, что я гуляю на одной площадке с его бывшей (надеюсь) любовницей...мы так друг на друга поглядываем...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кружилка, семья супер красавцы и модники)

оттакая я маньячка))
    не, это тоже не в моем случае, родители развелись, когда мне было 8 лет, поэтому как семьянина я его практически не помню
    и вообще выбор в сторону моего мужа 80% был из-за секса)))))))
    Ты самая умная!!! Еще какой важный критерий. Мой любимы тренер всегда говорил-в семье должно быть взаимоуважение, взаимопонимание взаимодовеоие и совместимость в постели. чего-то нет пиши пропало)
    Мой дедушка когда-то (лет в 70) сказал, что с бабушкой у него последнее время полное в этом смысле взаимопонимания "она не хочет, а мне и не надо"

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как я вас понимаю ))) и ведь, блин, не только я (( а это уже грустнее....на днях нашла в переписке жаркие признания от одной барышни...не говоря уже о том, что я гуляю на одной площадке с его бывшей (надеюсь) любовницей...мы так друг на друга поглядываем...
    терпение.. терпение...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, я помню о бывшей, ты писала как-то
    насчет переписки не кипятись раньше времени, понаблюдай, хотя я сама не обладаю выдержкой и терпением, съем весь мозг и свой, и его

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ксенафентия, о и я именно такого же боюсь, сосисок и что будут обижать именно в такой формулировке ))) родственная душа ))

Лариса, какие фотки красивые, Сережа сменил имидж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ты самая умная!!! Еще какой важный критерий. Мой любимы тренер всегда говорил-в семье должно быть взаимоуважение, взаимопонимание взаимодовеоие и совместимость в постели. чего-то нет пиши пропало)
    Мой дедушка когда-то (лет в 70) сказал, что с бабушкой у него последнее время полное в этом смысле взаимопонимания "она не хочет, а мне и не надо"
    ))))))))))))))))

по поводу важности этого критерия - безусловно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

насчет переписки не кипятись раньше времени, понаблюдай, хотя я сама не обладаю выдержкой и терпением, съем весь мозг и свой, и его
    а да, просто для меня это такой стресс...когда хожу на ту площадку - всегда навожу такой марафет ))
    хотя бывших я не боюсь, новые гораздо страшнее )) , хотя в моем незавидном положении уже ничего не страшно, переписка заглохла уже давно, но мой муж и не любитель переписок, это барышню порвало и она строчила ему признания...

JVK24, 70 лет - это мега-круто )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а что отмечать будете?
    Да Стаськин день рождения! Мы ж его благополучно на море прогуляли, теперь праздуем

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой...
    Она взяла, вышла из ванной и направилась к хомяку..... В общем ЖуЖу теперь с вычищенными зубами
    так, нам тоже такой хомяк нужен))

оттакая я маньячка))

Кружилка, ну вы красивенные!!!!!!! Ну слов просто нет!
    Кинь, плиз, ссылку шо это у вас за транспортное средство, то Настя каждый день говорит, что папа ей должен машину купить, а я чет электромобиль передумала, терь рассматриваю варианты

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ксенафентия, о и я именно такого же боюсь, сосисок и что будут обижать именно в такой формулировке ))) родственная душа ))
    Я с Вами)))
    ну это и мой характер))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    bis84 , может стоит вид молока сменить? купи другую марку, или домашнее. Мы дуем молоко по полтора литра в день - это для нас лучшая еда))
    ну я пока Злагоду детскую беру, из домашнего только кисломолочку делаю
    Bis84, я кроме каш молоко блендерю с банном - бутылку выпивает за раз, но Сашка и так пьет его хорошо, но с бананом намного лучше, беру детскую Злагоду, такое вкусное, хоть я и не любитель молока...

А у нас с братиком разница 7 лет - он младше меня, не могу сказать, что сейчас много общаемся, очень заняты своими делами, но близкие люди друг другу, каждый день в аське/скайпе поболтать - это святое, ну а если что-то серьезное в жизни приключится - он тут как тут первый, знаю, что он меня всегда поддержит, хоть и своеобразный человек, думаю, что он тоже знает, что я его всегда смогу поддержать...Сашку моего любит, подарки/гостинцы ему таскает...кто не знает, часто за мужа моего его принимают - мы вообще не похожи, от разных пап...а еще я им очень горжусь, не знаю почему, как своим ребенком (ну может чуть меньше), каждое его достижение для меня такая огромная радость. Все мои друзья об это знают и всегда интересуются его жизнью у меня - я так вдохновленно рассказываю ))) так что во многом от человека зависит, от условий воспитания, взросления...
    за банан знаю ,только я с бифивитом обычно делаю, а щас как на зло бананы закончились, кисломолочки нету, есть одно молоко, вчера мужу забыла сказать((( наверное опять кисель сделаю...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А вот наш подарок на 2 годика,очень довольны,автотреки и жел.дороги уже половина сломана и разбросана,а на этом ганяем каждый день с радостью..
    причом маленький,как раз на наш возраст.
    очень милые фоточки и футболка клевая!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Халло!
    Таня Охотник, классный отчет и классные детки)
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    умом понимаю что лучше рожать второго мальчика...общаются потом в основном однополые..а вот эгоизм мой хочет девочку
    так ниче не знаю, вторую хочу девочку. Хватит с меня мальчиков дома: муж, сын, кот. Мне кажецца, рыбки и то пацаны все у нас) не размножаются.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Я с утра свозила машинку на ТО, теперь мы совершенно готовы к морю)))

А у нас с братиком разница 7 лет - он младше меня, не могу сказать, что сейчас много общаемся, очень заняты своими делами, но близкие люди друг другу, каждый день в аське/скайпе поболтать - это святое, ну а если что-то серьезное в жизни приключится - он тут как тут первый, знаю, что он меня всегда поддержит, хоть и своеобразный человек, думаю, что он тоже знает, что я его всегда смогу поддержать...Сашку моего любит, подарки/гостинцы ему таскает...кто не знает, часто за мужа моего его принимают - мы вообще не похожи, от разных пап...а еще я им очень горжусь, не знаю почему, как своим ребенком (ну может чуть меньше), каждое его достижение для меня такая огромная радость. Все мои друзья об это знают и всегда интересуются его жизнью у меня - я так вдохновленно рассказываю ))) так что во многом от человека зависит, от условий воспитания, взросления...
    И у меня с братом такие же отношения, только он старше меня на 7 лет.

Зася, скорейшего выздоровления!

Танюша Охотник, отличный отчет!

Кружилка, красивая у вас семья! А где квадроцикл попали? Хочу такой малому на д.р. подарить.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Секас, секас)))

Кружилка, а шляпку папе не в Мармарисе купили случаем? У нас просто почти такая же оттуда. И тоже для папы)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Кружилка! класс, такое семейсвто клёвое!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ксенафентия;tatochka 25,суперМАМА,JVK24,Думающая Блондинка,вигелла,bis84,ксюха,diveroni,- спасибо большое девочки
    у нас вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.p...d8922301c524f4
    где покупали у мужа нужно узнать,он занимался,выбирал по своим критериям,не большой-в машину влазит и я одной рукой поднять могу
    Саш,сменил,замучила его его лысина
    Ксенафентия-а какой именно у вас батут,а то я смотрела,ну так и не решила-какой именно будет лучше????
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Секас, секас)))Кружилка, а шляпку папе не в Мармарисе купили случаем? У нас просто почти такая же оттуда. И тоже для папы)))
    Да, в Мармарисе ох эти папы,модники такие))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

о та я не одын )) это радует, но проблемы не решает, а жаль..))
    Цитата Допис від Зася;1254 0004
    ))))))))))))))))

по поводу важности этого критерия - безусловно)
    та ктож спорит. )) Оля я тебе ссыль на повязку бордовую скинула, ты хоть скажи так чи нет, ?...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я с Вами)))

ну это и мой характер))
    о уже компашка нас )

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Халло!
    Таня Охотник, классный отчет и классные детки)

так ниче не знаю, вторую хочу девочку. Хватит с меня мальчиков дома: муж, сын, кот. Мне кажецца, рыбки и то пацаны все у нас) не размножаются.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а я мечтаю о мальчике

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    с новым домиком!
    Танюша, Тёмик и Анечка-классные такие! Анютка такая уже взрослая!
    Кружилка, супер фотки!

Даринка, Дашенька, ну что ж ты со мной делаешь? Я от твоей авки просто глаз оторвать не могу!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

отакой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Даринка, Дашенька, ну что ж ты со мной делаешь? Я от твоей авки просто глаз оторвать не могу!

То я извращаюсь с обработкой фоток, Мариш

Дописів
    4 626

Типово

Ксенафентия батут супер!!!!!! У нас такой на море, в детской комнате стоял, обалденная вещь!!! Я сама загорелась, так ставить негде уже((((
    Кружилка а ты через инет покупала квадроцикл? Не знаешь де в реале можно глянуть? Хочу что б Настька посидела там сама, попробовала...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    отакой
    спасибо) а то наш прыгун прыгает без конца,на всём что попадется))
    Busena спасибо

Сторінка 4 з 437 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті