Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 504 з 1183 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Арсений Петрович, как и уважаемый Виктор Андреевич, как, кстати, и Михаил Сергеевич - типичное аморфное рыхлое безликое чмо. Без стержня внутри, харизмы, крепких тестикул и железной воли. Этим "политикам" к лицу - сарафаны и юбки. .
    Быдло уважает только кнут... Любое проявление человечности воспринимается как слабость... По счастью быдла у нас немного...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Быдло уважает только кнут... Любое проявление человечности воспринимается как слабость... По счастью быдла у нас немного...
    Ну расскажите, как вы руководили большим коллективом, успешно решающим серьезные задачи. Поделитесь опытом, так сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    "хочу жить в Советском Союзе"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

После того, как Арсений Яценюк решил потеснее сотрудничать с ЮВТ, я лично на нем поставил огромный жирный крест. Может бегать с бубном вокруг трибуны европарламента рассказывая как в Украине зажимают честнейшую и принципиальнейшую оппозицию - мне он уже интересен менее чем никак.
    Это же надо иметь такой талант - похоронить себя как политика практически не начав политической карьеры. На его фоне Ющенко - просто полнейший лузер (полных пять лет отбыл у власти и вместо гнилых помидоров получил еще какие то проценты на выборах, причем далеко не последние).

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    После того, как Арсений Яценюк решил потеснее сотрудничать с ЮВТ
    Что Вы называете "потеснее сотрудничать"? Ситуативный союз, не более. Это нормально в политике. Комуняки с ПР, казалось бы должны быть на разных полюсах, а ведь глосуют настолько дружно - именины сердца... Ситуативный союз!
    Насколько мне помнится, Сеня всегда дистанцировался от косатой и особенно перед вторым туром, когда девушка готова была отдаться любому обладателю заветных лохторальных процентов за поддержку и перспективу работы под ее косой, Сеня совершенно четко отказался от этого счастья. Однако, ситуативные союзы не редкость в политике и если сейчас они в одной стае, это не значит, что кто-то под кого-то готов лечь - там амбиции еще те!... Просто гуртом власть легче бить...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Sholohov Ситуативный или нет, но оно работает. Вот были у меня большие сомнения насчет Тигипко именно по причине его партнерства с Правительством Юлии Владимировны. И что, вот Вы лично Сергеем Леонидовичем сильно довольны?

Дописів
    7 852

Типово

Александр, многие политики как то, где то пересекались....и чё?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    6 362

Типово

Sholohov Ситуативный или нет, но оно работает. Вот были у меня большие сомнения насчет Тигипко именно по причине его партнерства с Правительством Юлии Владимировны. И что, вот Вы лично Сергеем Леонидовичем сильно довольны?
    Если Вас интересует мое мнение об упомянутом персонаже, буду краток - скот!
    Теперь, возвращаясь к теме... Не считаю Сеню сильным политиком, он действительно из разряда европейских, т.е. обыкновенных. Но пока не припоминаю его заявлений, которые меня бы покоробили, скорей наоборот - то, что слышал от него, как-то в массе своей совпадает со здравым смыслом. ИМХО
    Наверняка я не все слышал... Но речь не о том: сейчас для оппозиции тяжелые времена - партий много, а лохторат один - на всех разделить, власти не видать! Поставьте себя на место лидеров оппозиции, надо по любому собираться в кучу, Вы же знаете разницу между пятерней и кулаком!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да
    А Свободу по максимуму завести в парламент, чтоб этим нуворишам от ПРовской коммуно-комсомолии регулярно яйца в дверях щемили
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да
    А Свободу по максимуму завести в парламент, чтоб этим нуворишам от ПРовской коммуно-комсомолии регулярно яйца в дверях щемили
    Напишите Бене петицию, чтобы не скупился на инвестицию.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Напишите Бене петицию, чтобы не скупился на инвестицию.
    Та зачем я буду мучать свою Лень-матушку? Ему и так донесут требования текущего момента
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Люстрацию .... даешь?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Люстрацию .... даешь?
    а шо, страшно?))))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а шо, страшно?))))
    Дохтарь! Не стращайте прихожан! Ибо не личить

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Дохтарь! Не стращайте прихожан! Ибо не личить
    оперативное вмешательство всегда больно....но в медицине без этого никак.....польза будет ощутимой)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

"Загран паспорт можно получить за час, а максимально - это за 10 рабочих дней. Все зависит от платы, за 10 дней дней стоит 2000 рублей, а за час в два раза дороже. Все проверки по базам внутренних дел проводит оператор, все автоматизировано, поэтому рассмотреть заявку гражданина на загран паспорт можно всего за час. В России это занимает месяц."
    http://zyalt.livejournal.com/425269.html

Дописів
    10 628

Типово

Это когда армяне стали этническим большинством? Итогов переписи 2011 года по национальному составу - еще нет, а по переписи 2003 - армяне третья по численности этническая группа в Абхазии, после собственно абхазов и грузин. И только если разделить грузин на грузин и мегрелов, то армяне окажутся а втором месте.
    Грузини тут до чого? Більшість навіть не так звані громадяни. Ділити грузин на грузин і грузин взагалі п-ць, тим більш, що крім мегрелів інших субетносів там практично нема. А вірмен дійсно більше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Duke Nukem Так откуда цифирь, что армян больше? По переписи 2003 - третья по численности этническая группа, после абхазов и грузин.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Интересно, в какой это конституции записано что высшим органом управлния является акция неповиновения!?
    В конституции любого демократического государства.

Сторінка 504 з 1183 ПершаПерша ... 44044544944954964974984995005015025035045055065075085095105115125135145546041004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті