| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
После того, как Арсений Яценюк решил потеснее сотрудничать с ЮВТ, я лично на нем поставил огромный жирный крест. Может бегать с бубном вокруг трибуны европарламента рассказывая как в Украине зажимают честнейшую и принципиальнейшую оппозицию - мне он уже интересен менее чем никак.
Это же надо иметь такой талант - похоронить себя как политика практически не начав политической карьеры. На его фоне Ющенко - просто полнейший лузер (полных пять лет отбыл у власти и вместо гнилых помидоров получил еще какие то проценты на выборах, причем далеко не последние).
Что Вы называете "потеснее сотрудничать"? Ситуативный союз, не более. Это нормально в политике. Комуняки с ПР, казалось бы должны быть на разных полюсах, а ведь глосуют настолько дружно - именины сердца... Ситуативный союз!
Насколько мне помнится, Сеня всегда дистанцировался от косатой и особенно перед вторым туром, когда девушка готова была отдаться любому обладателю заветных лохторальных процентов за поддержку и перспективу работы под ее косой, Сеня совершенно четко отказался от этого счастья. Однако, ситуативные союзы не редкость в политике и если сейчас они в одной стае, это не значит, что кто-то под кого-то готов лечь - там амбиции еще те!... Просто гуртом власть легче бить...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Sholohov Ситуативный или нет, но оно работает. Вот были у меня большие сомнения насчет Тигипко именно по причине его партнерства с Правительством Юлии Владимировны. И что, вот Вы лично Сергеем Леонидовичем сильно довольны?
Александр, многие политики как то, где то пересекались....и чё?
Timeo Danaos et dona ferentes
Если Вас интересует мое мнение об упомянутом персонаже, буду краток - скот!
Теперь, возвращаясь к теме... Не считаю Сеню сильным политиком, он действительно из разряда европейских, т.е. обыкновенных. Но пока не припоминаю его заявлений, которые меня бы покоробили, скорей наоборот - то, что слышал от него, как-то в массе своей совпадает со здравым смыслом. ИМХО
Наверняка я не все слышал... Но речь не о том: сейчас для оппозиции тяжелые времена - партий много, а лохторат один - на всех разделить, власти не видать! Поставьте себя на место лидеров оппозиции, надо по любому собираться в кучу, Вы же знаете разницу между пятерней и кулаком!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Да
А Свободу по максимуму завести в парламент, чтоб этим нуворишам от ПРовской коммуно-комсомолии регулярно яйца в дверях щемили
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...Люстрацию .... даешь?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://zyalt.livejournal.com/425269.html"Загран паспорт можно получить за час, а максимально - это за 10 рабочих дней. Все зависит от платы, за 10 дней дней стоит 2000 рублей, а за час в два раза дороже. Все проверки по базам внутренних дел проводит оператор, все автоматизировано, поэтому рассмотреть заявку гражданина на загран паспорт можно всего за час. В России это занимает месяц."
Duke Nukem Так откуда цифирь, что армян больше? По переписи 2003 - третья по численности этническая группа, после абхазов и грузин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks