| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ноги никогда холодные не бывают (правда, мы часто в теплых краях зимой), пишут, что термо-сапожки эти на холодную погоду. Ведь термо - это не обязательно мембрана! Я не знаю, попробуем. Хотя... я уж тут думаю, может, мы и одной парой обойдемся, куплю Суперфиты и будем ходить, в прошлом году Демары одели раза 2 всего
Кстати, если вам так Демары подошли, то почему бы их не взять? Не такие уж они страшные, чтобы на 4-х летку надеть нельзя было!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мы в Демарах тоже мерзли, возможно потому что они были в притык... А в суперфитах выходили всю зиму, довольна оччченнь. В этом году хочу Экко купить, знаю по себе, что теплые и классные они.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Может кому пригодится в обувных магазинах Geox сейчас -200 грн, на покупку от 500 грн. Сегодня была в каравнском, большой выбор зимней и деми и как не странно, есть практически все размеры, всех моделек. Смотрела мальчуковую только
+ 1 к Суперфитам. Купила СЕБЕ в Антошке прошлой зимой ))) Отходила в любую погоду без проблем, а я еще тот мерзляк )
Дочке брала мембранные Бартеки, ноги не были холодные ни разу и ни разу не промокли. Девчонки из Демаров воду выливали в слякоть, а моей в Бартеках хоть бы хны.
А Демары одели пару раз всего за зиму.
а мы в Демарах ходим все морозы (и когда снег лежит)
т.к. гуляем долго и в Экко у него тааак ноги мерзнут, что он аж плачет...
Конечно чтоб воду из них не выоивать, их просто не надо одевать когда вода))))
я, кстати, себе тоже Суперфиты купила в Антошке))) Но мне они подходят только малого на санках катать... а если спокойно гулять, то ноги мерзнут моментально в мороз.
Вот какие все разные))) А может просто мы гуляем долго. Моего малого если 3 часа не выгуляешь, он ночью спать не будет, а я не представляю как за 3 часа ноги могут не замерзнуть в тонюсеньких Суперфитах на хорощем морозе....
Оля, Куому уже в магазине продают? ничего себе, спасибо!! а я думала только через инет заказывать....
а по ценам не подскажешь.. намного дороже?
а то вот Демары в Каспере столько стоят, что я б их ни за что не купила)))
За суперфиты, мы тоже зиму отходили, даже в мороз сильный ножки были теплые и сухие в мокрый снег и даже лужи переносили на отлично, но одно большое но, протерлись суперфиты, там где на ножке большой палец протерлась дырка 0_0, как? почему? незнаю, и место такое, вообщем вот так, и конечно после этой протертости уже их ни куда не оденешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks