Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 358 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Была вчера,50 только на некоторые пижамы,носочки,маечки,трусики.
    Вещи в основном 20 и 30 ,50 не одной вещи не нашла
    Сегодня купила два комплекта малой со скидкой 40%. 50% на какие-то штанишки видела. Но 50%, это, действительно, редкость.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а термо-сапожки разве заменяют Демары?
    я вот тоже не хочу уже Демары брать. Они, конечно, теплющие, но уж очень странные как для мальчика 4 лет....
    А что вместо них - не знаю(( в Экко у нас ноги уже при -5 холодные....
    Угги на мальчика мне муж не даст купить)) В валенках Котофей тоже мерзли у нас ноги((
    У нас ноги никогда холодные не бывают (правда, мы часто в теплых краях зимой), пишут, что термо-сапожки эти на холодную погоду. Ведь термо - это не обязательно мембрана! Я не знаю, попробуем. Хотя... я уж тут думаю, может, мы и одной парой обойдемся, куплю Суперфиты и будем ходить, в прошлом году Демары одели раза 2 всего
    Кстати, если вам так Демары подошли, то почему бы их не взять? Не такие уж они страшные, чтобы на 4-х летку надеть нельзя было!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 628

Типово

Мы в Демарах тоже мерзли, возможно потому что они были в притык... А в суперфитах выходили всю зиму, довольна оччченнь. В этом году хочу Экко купить, знаю по себе, что теплые и классные они.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

гм... а по-моему там овчина... просто не выворотка, а на полотне.
    Демары - единственная обувь, в которой у моего малого ножки были теплые при морозе -15..-20 а мы гуляем и в такую погоду... и Экко тут уже не спасут
    Внешний вид - да, но за такие деньги, имхо, отличные сапоги.

Зы: таки придется Куому брать....
    тока где ее брать ?
    В магазинчике на Ленина, возле Каспера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Была вчера,50 только на некоторые пижамы,носочки,маечки,трусики.
    Вещи в основном 20 и 30 ,50 не одной вещи не нашла
    В Мазеркеа в Мосту купили три вещи. Скидка -50% на эти вещи. На все вещи разные скидки. Если остается одна вещь, на нее скидка 50%. Получилось дешевле, чем заказывать из Англии.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Может кому пригодится в обувных магазинах Geox сейчас -200 грн, на покупку от 500 грн. Сегодня была в каравнском, большой выбор зимней и деми и как не странно, есть практически все размеры, всех моделек. Смотрела мальчуковую только

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Может кому пригодится в обувных магазинах Geox сейчас -200 грн, на покупку от 500 грн. Сегодня была в каравнском, большой выбор зимней и деми и как не странно, есть практически все размеры, всех моделек. Смотрела мальчуковую только
    Это во всей сети магазинов Интертоп сейчас акция - -200грн. при стоимости выше 500.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас ноги никогда холодные не бывают (правда, мы часто в теплых краях зимой), пишут, что термо-сапожки эти на холодную погоду. Ведь термо - это не обязательно мембрана! Я не знаю, попробуем. Хотя... я уж тут думаю, может, мы и одной парой обойдемся, куплю Суперфиты и будем ходить, в прошлом году Демары одели раза 2 всего
    Кстати, если вам так Демары подошли, то почему бы их не взять? Не такие уж они страшные, чтобы на 4-х летку надеть нельзя было!
    Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Мы в Демарах тоже мерзли, возможно потому что они были в притык... А в суперфитах выходили всю зиму, довольна оччченнь. В этом году хочу Экко купить, знаю по себе, что теплые и классные они.
    + 1 к Суперфитам. Купила СЕБЕ в Антошке прошлой зимой ))) Отходила в любую погоду без проблем, а я еще тот мерзляк )

Дочке брала мембранные Бартеки, ноги не были холодные ни разу и ни разу не промокли. Девчонки из Демаров воду выливали в слякоть, а моей в Бартеках хоть бы хны.

А Демары одели пару раз всего за зиму.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы в Демарах ходим все морозы (и когда снег лежит)
    т.к. гуляем долго и в Экко у него тааак ноги мерзнут, что он аж плачет...
    Конечно чтоб воду из них не выоивать, их просто не надо одевать когда вода))))

я, кстати, себе тоже Суперфиты купила в Антошке))) Но мне они подходят только малого на санках катать... а если спокойно гулять, то ноги мерзнут моментально в мороз.
    Вот какие все разные))) А может просто мы гуляем долго. Моего малого если 3 часа не выгуляешь, он ночью спать не будет, а я не представляю как за 3 часа ноги могут не замерзнуть в тонюсеньких Суперфитах на хорощем морозе....

Оля, Куому уже в магазине продают? ничего себе, спасибо!! а я думала только через инет заказывать....
    а по ценам не подскажешь.. намного дороже?
    а то вот Демары в Каспере столько стоят, что я б их ни за что не купила)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

а мы в Демарах ходим все морозы (и когда снег лежит)
    т.к. гуляем долго и в Экко у него тааак ноги мерзнут, что он аж плачет...
    Конечно чтоб воду из них не выоивать, их просто не надо одевать когда вода))))

я, кстати, себе тоже Суперфиты купила в Антошке))) Но мне они подходят только малого на санках катать... а если спокойно гулять, то ноги мерзнут моментально в мороз.
    Вот какие все равные))) Аможет просто мы гуляем долго. Моего малого если 3 часа не выгуляешь, он ночью спать не будет, а я не представляю как за 3 часа ноги могут не замерзнуть в тонюсеньких Суперфитах на хорощем морозе....

Оля, Куому уже в магазине продают? ничего себе, спасибо!! а я думала только через инет заказывать....
    мы тоже долго гуляем ,причем в любой мороз,но как-раз суперфиты за 2 года носки показались мне самой лучшей обувью ,никогда не промокали и всегда тепло в них...цена только у них не очень

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я не Оля, но только ездили в этот woops куома по 1200 грн, выбор не большой, размеры тоже не все, но что то есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

За суперфиты, мы тоже зиму отходили, даже в мороз сильный ножки были теплые и сухие в мокрый снег и даже лужи переносили на отлично, но одно большое но, протерлись суперфиты, там где на ножке большой палец протерлась дырка 0_0, как? почему? незнаю, и место такое, вообщем вот так, и конечно после этой протертости уже их ни куда не оденешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    За суперфиты, мы тоже зиму отходили, даже в мороз сильный ножки были теплые и сухие в мокрый снег и даже лужи переносили на отлично, но одно большое но, протерлись суперфиты, там где на ножке большой палец протерлась дырка 0_0, как? почему? незнаю, и место такое, вообщем вот так, и конечно после этой протертости уже их ни куда не оденешь.
    ого..дырка..могу представить какой у Вас осадок остался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    мы тоже долго гуляем ,причем в любой мороз,но как-раз суперфиты за 2 года носки показались мне самой лучшей обувью ,никогда не промокали и всегда тепло в них...цена только у них не очень
    Я не Оля, но только ездили в этот woops куома по 1200 грн, выбор не большой, размеры тоже не все, но что то есть
    Эх, девочки, как бы я была рада, если бы у нас ноги не мерзли в Суперфитах, Экках и тд))))
    а так получается Купили Экко за 700 грн (и это со скидкой в 400 грн) так еще и Куому прийдется брать за 1200 видимо....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Как протерлись?
    Прямо носок протерся? Насквозь чтоли???
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

а так получается Купили Экко за 700 грн (и это со скидкой в 400 грн) так еще и Куому прийдется брать за 1200 видимо....
    Я не понимаю, почему ты Демары за 200 не хочешь, тем более, они вам подходят.
    Если бы еще обувь хотя бы на 2 зимы, а так на 1 сезон только...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я не понимаю, почему ты Демары за 200 не хочешь, тем более, они вам подходят.
    Если бы еще обувь хотя бы на 2 зимы, а так на 1 сезон только...
    Та так хочется Куому попробовать, уже третий год облизываюсь))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как протерлись?
    Прямо носок протерся? Насквозь чтоли???
    Да носок вот идет кромка над подошвой и сразу на ткани дырочка, внешне то ничего, но свойства гортекса отсутствуют естесно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Да носок вот идет кромка над подошвой и сразу на ткани дырочка, внешне то ничего, но свойства гортекса отсутствуют естесно
    Ну ничего ж себе! А ребенок не зацепился сапогом? Прямо аж не верится, что такое может быть. Наши Суперфиты как новые после носки (даже в продавалку выставила)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Та так хочется Куому попробовать, уже третий год облизываюсь))))
    Может, тогда мембрану подвинуть и взять что-то попроще, раз уж все равно в ней у вас ноги мерзнут.

Сторінка 155 з 358 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті