Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    Мои отзывы о роддоме ...
    рожала я 10 лет назад.
    П.С. девочки, а если кормить нельзя, сейчас с собой сразу питание везти или они своим сначала кормят? А то я перевязаться хочу сразу.(проблемы остались с прошлых родов)
    старшего сына тоже рожала в далеком 2001г, тоже резус-отрицательная, рано утром родила, на грудь не выкладывали и вообще кормить не давали, пока не сделали анализ на антитела и не укололи иммуноглобулин, грудь налилась на 3-й день - это был ужас! ребенок родился слабеньким, слабо сосал, в итоге застой - сцеживание до 3-х месяцев, короче, наладили ГВ, а со вторым вообще все было замечательно, сразу к груди приложили, вообще проблем не было!
    А если думаете сразу на ИВ переводить, то смесь свою надо, по крайней мере так было в январе - у соседки по палате ребенок плохо грудь брал - соски плоские были, не мог сосать, а проголодался и криком начал исходить вечером, так медсестра из детского сказала, что нету смеси, идите просите по палатам или до утра ждите Я за ребеночком присматривала, пока она бегала смесь выпрашивала

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    На космичке конечно приносят, но не всегда вовремя, и проще все сделать самой .
    За 5 дней ни разу не принесли не вовремя. Кроме того, если нужно, можно было сходить за дополнительной БЕСПЛАТНОЙ порцией НУТРИЛОНА. Но мне ни разу не понадобилось ходить самой....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кума рожала на Космичке 10 мес. назад - ни разу не принесли вовремя. Вот сама и ходила за своей смесью, которую приперла заранее, не покушаясь на бесплатный Нутрилон. ))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я в палате все сама делала, накрыли аккуратненько, шоп глаза не мозолить,(потому как запрещена эта самодеятельность) сами стерилизовали-готовили.
    Аналогично! Всё своё чистое и рядом.

Magent: мой ел в первые дни каждые 1,5-2 часа))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Бизнесмены, однако... Смеси в роддома поставляются бесплатно, я на Космичке ни разу не платила.
    да? вроде ж роддома их закупают?
    Нам об этом знакомая говорила, которая в рд работает.

ЗЫ. Тоже готовила смесь в палате, на мой взгляд, так удобней и безопасней для ребёнка. Многие жаловались, что после роддомовских баночек у детей стафилококк.
    Укусю!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Многие жаловались, что после роддомовских баночек у детей стафилококк.
    Девятка- отличный роддом! От других...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Девятка- отличный роддом! От других...
    так не из девятки, как раз на космичку и жаловались )))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

так не из девятки, как раз на космичку и жаловались )))
    не знаю, как Космичка, а в первом роддоме золотистый стафилококк говорят - перманентное состояние.

Дописів
    12 474

Типово

читаю снова про врача-Рудольфовича.а кто-то может рассказать-где он работает,его координаты.можно в личку.просто его все так хввалят....

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    читаю снова про врача-Рудольфовича.а кто-то может рассказать-где он работает,его координаты.можно в личку.просто его все так хввалят....
    я могу) спрашивайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А у меня такой вопрос: Вот 9-ка закроется скоро на мойку, любой роддом может принять роженицу? Или могут какие проблемы возникнуть? Мой врач в консультации вообще не в курсе !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А у меня такой вопрос: Вот 9-ка закроется скоро на мойку, любой роддом может принять роженицу? Или могут какие проблемы возникнуть? Мой врач в консультации вообще не в курсе !
    нет, не любой. Обычно какой-то один роддом принимает рожениц за тот, который закрыт на мойку (в прошлом году за космичку работала вторая рабочая). попробуйте позвонить в девятку и узнать.
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я могу) спрашивайте
    можно в личку-где работает.фио и телефончикиспасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

нет, не любой. Обычно какой-то один роддом принимает рожениц за тот, который закрыт на мойку (в прошлом году за космичку работала вторая рабочая). попробуйте позвонить в девятку и узнать.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

За 9-ку будут принимать Мечникова и 1й.

Сегодня в отличии от предыдущих дней - затишье...))) Патология полупустая, никто не поступает, многих выписали, многие поднялись в РД.
    Могу предположить что патология уже не принимает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    За 9-ку будут принимать Мечникова и 1й.

Сегодня в отличии от предыдущих дней - затишье...))) Патология полупустая, никто не поступает, многих выписали, многие поднялись в РД.
    Могу предположить что патология уже не принимает...
    Ага! Спасибо! А то нашла аж 3 телефона 9-ки, но никто не подходит!((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Теперь дилемма! Девочки, у кого ПДР попадают на время мойки 9-ки, кто куда собирается рожать? Думала на Космичку, читала про №1 на Ленина, а теперь узнала , что Мечникова во вторник открывается с мойки.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Теперь дилемма! Девочки, у кого ПДР попадают на время мойки 9-ки, кто куда собирается рожать? Думала на Космичку, читала про №1 на Ленина, а теперь узнала , что Мечникова во вторник открывается с мойки.....
    подумайте про Мечникова...
    http://webmama.dp.ua/viewtopic.php?t=1120
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

подумайте про Мечникова...
    http://webmama.dp.ua/viewtopic.php?t=1120
    Оптимистично)))) Спасибо!!!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    ужасы какие-то Вы пишете... как будет немного времени тоже напишу. но другое. а коротко - вот:
    - может, 10 лет назад и были "ужасные последствия" эпидуралки, но сейчас - совсем другое время! главное, чтобы специалист хороший делал! кстати, эпидуралка замедляет несколько роды, а в некоторых случаях (моем, например) - это отлично, т.к. стремительные роды травмируют ребенка. я, конечно, всем посоветую рожать самим, НО не все могут такое перенести. я дотерпела до 8 пальцев и дальше терпела бы. но чем бы это закончилось - не знаю. так что не сопротивлялась, когда врач по-простому предложил укол.
    - а со льдом на животе главное не уснуть (что с некоторыми девочками происходит после долгого испытания), а то вообще до операций дойти может
    - если начать расцеживать - с этого можно потом не слезть. я поддерживаю мысль, что ребенок сам поможет и себе, и маме. чаще прикладывать надо! я уже писала, что было с моей грудью после молозива, но я на "расцеживать" не присела, спасибо врачу. кстати, эти расхождения в еде ребенка и притоке молока и могли быть причиной неудачи с кормлением.
    1. Почему ужасы? Я видела последствия эпидуралки 10 лет назад, я была в шоке, но многе ее делают и ттт все хорошо. Я не хочу эпидуралку!
    2. Со льдом заснуть? странно, меня ровно через 2 часа укатила в палату.
    3. Это сейчас дети в палате и можете прикладывать к груди сколько надо, а тогда детей привозили в 6/9/12/15/18/21... а с 21 до 6 утра его знаете сколько прибывало? вот на ночь и расцеживали.

Сторінка 274 з 338 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті