Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 338 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Обалдеть! Но они ведь не смогут отказывать роженицам с этого района? но сейчас там, конечно, будет не комфортно.
    Они не смогут отказывать роженицам с кардиопроблемами. Так наверное более правильно будет.

Дописів
    25

Типово

Мои отзывы о роддоме ...
    рожала я 10 лет назад. Договаривалась с Натальей Николаевной. Многие говорят, что она смотрит больно... девочки, а Вы что не видите ее? Например, когда я уже со схватками ходила она мне смотрела и говорила: раскрытие на 2 моих пальца, значит уже на 4! Она же крупная женщина!!!!!
    В общем по порядку! Поступила в роддом за 3 недели до срока, т.к. 1) была путаница по сроку (УЗИ, посл.месячные и пр.) 2) родители уехали отдыхать (ну я ж говорю путаница), а муж на работе, дома одной страшно, вот и пошла в роддом. Приняли как родную! Лежала в предродовой палате на 3 этаже, под родзалом. За 3 недели выпустила в родзал 12 девчонок (родилось 11 мальчиков и 1 девочка, из 11 мальчиков 9 Никит, 1 Глеб, 1 Данил).
    На выходные отпускали домой заниматься сексом, для стимулирования.
    Все три недели делали уколы какой-то штукой, которая улучшает эластичность внутри, что позволяет избежать разрывов.
    Утром 01.10.2001 положили под капельницу, для стимулирования, прокапали и ... ничего. Отпустили, я пошла кушать, наелась от души и тут... отошли воды. Меня в предродовую, переодели, клизму сделали (но не забываем, что я только поела).
    В общем схватки начались в 15-00. Наталья Николаевна (НН) обещала, что к 19-00 рожу (ей домой надо было), но ее планам не суждено было сбыться! родила я только в 21-55. Схватки были болезненные, просила укол сделать (эпидуралку) , но она сказала я родила и ты родишь (Спасибо ей большое!!!!! я видела потом последствия эпидуралки)
    В общем родила! Сыну на грудь, к груди не приложили, т.к.к резус фактор разный, у него была желтушка. Сделали укол (для быстрого сокращения), переложили на каталку, положили лед на живот (лежала часа 2, успела всех обзвонить) и увезли в палату. Я сразу легла на живот!!!!!! Полежала минут 30 и пошла в душ.
    Ребенка принесли утром! Вкололи антирезус мне и я начала кормить. Расцеживали нас девочки акушерки, особо не помню имен, но вот Тамила, Оля и Лена были очень внимательны (им было лет по 30-35 на тот момент). Не жалейте денег на расцеживание! Вы сами так не сцедите, хотя бы потому, что это больно! а сам себе больно не сделаешь! ПОверьте "бывалой" я вот после роддома плохо сцеживала и через 2 недели после родов уже перевязана была, без молока, ребенок на питании.
    Итак вернемся, платила НН 200 уе. + за палату 250 грн. НН сумму не оговаривала, муж сам решил, обратилась я к ней по рекомендации моего врача, который вел беременность.
    НН смотрела не больно, никто не жаловался, а вот осмотра КОлобовой все боялись, т.к. оооочень болезненно смотрит.
    Карина Спартаковна! Удивительнейшая женщина! Ко всем внимательна, никогда не слышала (а я то там месяц провалялась 3 недели до и 6 дней после) чтоб кому-то нагрубила или нахамила, всегда поможет, ответит на вопросы.
    В общем я довольна.

Рудольфович!
    С ним я познакомилась после выписки из роддома, когда ко мне пришел участковый из детской поликлиники я была в шоке! В верхней одежде, в обуви не помыв рук он хотел подойти к моему дитю... Муж выгнал! Я позвонила НН и попросила порекомендовать врача, она направила к Рудольфовичу.
    Когда он приехал первый раз к нам домой он был в носках с дырочкой, в очень непрезентабельном виде, но специалист ооооооочень толковый! Лишнего не назначал, всегда по делу. Научил (БЭСПЛАТНО) делать ребенку динамическую зарядку, плавать под водой!
    Человек он хороший, и специалист отличный.
    Мы стали его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Я скажу, что на тот момент мы были в среднем достатке и прием доктора в 50 грн не был чем-то сверхъестественным для нас и друзей.

В течении года он наблюдал моего кроху. После чего я не обращалась к нему года 3, но у подруги случились роды))) и я ему позвонила. изменился даже тембр голоса, манера разговора, появилась вальяжность и отношение к звонящему... уже надо было записывать в очередь и сам он ничего не делала (нашему масику он лично массаж делал), в общем изменился.. деньги портят людей, НО! СПЕЦИАЛИСТ ОН ДО СИХ ПОР ГРАМОТНЫЙ!

Я хочу рожать в девятке второго и однозначно к Рудольфовичу обращусь, в первые 5 месяцев точно!

Всем девочкам удачи!

П.С. девочки, а если кормить нельзя, сейчас с собой сразу питание везти или они своим сначала кормят? А то я перевязаться хочу сразу.(проблемы остались с прошлых родов)
    Востаннє редагував Шалу: 13.07.2011 о 16:50

Дописів
    67

Типово

Жена рожала 15 лет назад, заплатил кучу бабла, а по итогу - передержка плода+порвалась на немецкий крест. Зашили, вродь нормально всё, а по итогу кусок нитки из шва не вытащили и пошло нагноение. А те из знакомых, кто рожал бюджетно - всё ОК...
    lingua latina non penis canina

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Обалдеть! Но они ведь не смогут отказывать роженицам с этого района? но сейчас там, конечно, будет не комфортно.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Они не смогут отказывать роженицам с кардиопроблемами. Так наверное более правильно будет.

Не знаю, при мне вчера 4-х не приняли.
    А даже если и примут то куда размешать будут? Мест то действительно нет... Записывают в коридор, размешают по всем кабинетам, ординаторской, где кардиограмму делают... везде где Койки есть! Потом при освобождении места переводят. Тех то на 18е число будет не в родах, переведут на Мечникова, а тех кто с схватками или родил уже, естественно никуда не денут.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А даже если и примут то куда размешать будут? Мест то действительно нет... Записывают в коридор, размешают по всем кабинетам, ординаторской, где кардиограмму делают... везде где Койки есть! Потом при освобождении места переводят. Тех то на 18е число будет не в родах, переведут на Мечникова, а тех кто с схватками или родил уже, естественно никуда не денут.
    в прошлом году, в октябре, тоже был аншлаг. Как я понимаю, это их обычное состояние, и забитая патология ещё не говорит о том, что нет мест в РД. У нас в палате (в патологии) "лежало" и по три человека на одной кровати (т.е. фактически был одни человек или не было вообще никого - приехали, сделали КТГ-уехали, я была именно в таком режиме, но записано, что в палате нас дофигища). В роддоме мест всем хватило (хотя накануне были некоторые траблы со свободными палатами)
    Укусю!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    Мои отзывы о роддоме ...
    рожала я 10 лет назад.
    ужасы какие-то Вы пишете... как будет немного времени тоже напишу. но другое. а коротко - вот:
    - может, 10 лет назад и были "ужасные последствия" эпидуралки, но сейчас - совсем другое время! главное, чтобы специалист хороший делал! кстати, эпидуралка замедляет несколько роды, а в некоторых случаях (моем, например) - это отлично, т.к. стремительные роды травмируют ребенка. я, конечно, всем посоветую рожать самим, НО не все могут такое перенести. я дотерпела до 8 пальцев и дальше терпела бы. но чем бы это закончилось - не знаю. так что не сопротивлялась, когда врач по-простому предложил укол.
    - а со льдом на животе главное не уснуть (что с некоторыми девочками происходит после долгого испытания), а то вообще до операций дойти может
    - если начать расцеживать - с этого можно потом не слезть. я поддерживаю мысль, что ребенок сам поможет и себе, и маме. чаще прикладывать надо! я уже писала, что было с моей грудью после молозива, но я на "расцеживать" не присела, спасибо врачу. кстати, эти расхождения в еде ребенка и притоке молока и могли быть причиной неудачи с кормлением.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    П.С. девочки, а если кормить нельзя, сейчас с собой сразу питание везти или они своим сначала кормят? А то я перевязаться хочу сразу.(проблемы остались с прошлых родов)
    В роддомах есть смеси, как правило, Нутрилон.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В роддомах есть смеси, как правило, Нутрилон.
    Нам назначил доктор Хипп, подошёл сразу. Покупала прям там у них пока лежала. На нём родимом мы до сих пор)))). Другая девочка покупала у них НАН.

Дописів
    93

Типово

Это из-за предстоящей мойки битком или вообще людей валом? Че могут еще и не взять? Хотя судя по пузам везде, сейчас наверное везде завалы. Не знаете, в мойку есть смысл с врачом ехать договариваться или они все в отпусках? У меня то время еще есть, но как-то не хочется до 10-го выжидать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в прошлом году, в октябре, тоже был аншлаг. Как я понимаю, это их обычное состояние, и забитая патология ещё не говорит о том, что нет мест в РД. У нас в палате (в патологии) "лежало" и по три человека на одной кровати (т.е. фактически был одни человек или не было вообще никого - приехали, сделали КТГ-уехали, я была именно в таком режиме, но записано, что в палате нас дофигища). В роддоме мест всем хватило (хотя накануне были некоторые траблы со свободными палатами)
    Вот я сейчас лижу в палате с девочкой которая 2 дня пролежала в помещении где КТГ делают, пока место освободилось. Мне просто повезло, при мне подошла женщина которая сказала, что место освободилось, а меня как раз оформляли. А так тупо на листике написано Коридор и фамилии тех кому мест нет. Вот этой ночью 12 девочек рожало, так одна из них на кровати проходила этот процесс! Девчонки говорят, что в РД тоже аншлаг!
    Мест действительно не хватает, многие которые в Мечникова собирались, находятся тут.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девчонки, про ламинарии никто не слышал и про их реальное действие?

Кстати кто хотел рожать в 9-ке вряд ли туда попадет, во всяком случае без договоренности!
    Там такое творится... Даже не аншлаг! Роддом забит, а в патологии 80 человек, при 50 койках!
    Я слышала и собираюсь договариваться с врачем чтобы в родах их ставить (гинеколог из женской советует заранее этот момент выяснить),первые роды были не легкие из-за того что шейка не раскрывалась,надеюсь помогут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Это из-за предстоящей мойки битком или вообще людей валом? Че могут еще и не взять? Хотя судя по пузам везде, сейчас наверное везде завалы. Не знаете, в мойку есть смысл с врачом ехать договариваться или они все в отпусках? У меня то время еще есть, но как-то не хочется до 10-го выжидать.
    Я так понимаю они будут до 18 всех принимать, ну на кого мест хватит. Может в экстренных случаях и не откажут конечно, а если время до родов еще есть то вряд ли. Аншлаг из-за того что Мечникова закрыта на мойку до 18го, потом все туда и в 1й повалят.
    Договорится с врачом я думаю можно в любое время если у Вас есть его контакты (точно не знаю). Но во время мойки понятно что роды никто не примет, кроме тех кто уже тут в родах будет на момент закрытия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я так понимаю они будут до 18 всех принимать, ну на кого мест хватит. Может в экстренных случаях и не откажут конечно, а если время до родов еще есть то вряд ли. Аншлаг из-за того что Мечникова закрыта на мойку до 18го, потом все туда и в 1й повалят.
    Договорится с врачом я думаю можно в любое время если у Вас есть его контакты (точно не знаю). Но во время мойки понятно что роды никто не примет, кроме тех кто уже тут в родах будет на момент закрытия.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Нам назначил доктор Хипп, подошёл сразу. Покупала прям там у них пока лежала. На нём родимом мы до сих пор)))). Другая девочка покупала у них НАН.
    Бизнесмены, однако... Смеси в роддома поставляются бесплатно, я на Космичке ни разу не платила.

Дописів
    286

Типово

Бизнесмены, однако... Смеси в роддома поставляются бесплатно, я на Космичке ни разу не платила.
    Бесплатная смесь выделяется только для детей от ВИЧ - позитивных матерей, и то не Нутрилон, а Малютка Нутриция.
    Детское держит жидкие смеси, т.к. вы же ходите целую ночь туда - сюда, и все разговоры о частом прикладывании не встречают у уставших и измученных мам в 3 часа ночи оптимизма.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Бесплатная смесь выделяется только для детей от ВИЧ - позитивных матерей, и то не Нутрилон, а Малютка Нутриция.
    Детское держит жидкие смеси, т.к. вы же ходите целую ночь туда - сюда, и все разговоры о частом прикладывании не встречают у уставших и измученных мам в 3 часа ночи оптимизма.
    Вот и я замахалась за первые сутки бегать за их баночками (пробирками), да ещё и после КС (в согнутом положении)(((. Купила пачку и делала всё сама в палате.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вот и я замахалась за первые сутки бегать за их баночками (пробирками), да ещё и после КС (в согнутом положении)(((. Купила пачку и делала всё сама в палате.
    Странные вещи вы рассказываете... Мне приносили каждые 3 часа готовую смесь на 1 кормление, никуда я не бегала...
    Если шо- ВИЧ у меня нет))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Странные вещи вы рассказываете... Мне приносили каждые 3 часа готовую смесь на 1 кормление, никуда я не бегала...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я в палате все сама делала, накрыли аккуратненько, шоп глаза не мозолить,(потому как запрещена эта самодеятельность) сами стерилизовали-готовили. В детском - жидкий НАН.
    На космичке конечно приносят, но не всегда вовремя, и проще все сделать самой .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    офф. было бы хорошо, если бы в детском документы ВИЧ-позитивных мам и детей не бросали на столе для всеобщего просмотра.

Сторінка 273 з 338 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті