Всем доброе утро!!! Всем ждущим- по пенделю недельчатых- с недельками!!!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Треники у меня ранно начались, около 16 недель, это когда матка сильно-сильно сжимается где-то на минуту, а потом опять расслабляется, раньше у меня это было редко, а последние недели очень часто. Я дажа уже как рожавшая восприняла их за родовые схватки, когда между ними был интервал по 4 минуты..., теперь я на них почти не реагирую, но даже и не знаю как роды не пропустить, наверное схватки в моем случае будут такие же только болезненные...
Ну вот, выгуляли ребенка, он и успокоился.. теперь так каждый вечер надо
По поводу бассейна, мое мнение, что ходить на плаванье все же нужно не просто поплавать, а к спец тренеру, т.к. тренер дает спец упражнения на задержку дыхания, которые очень помогает на родах. За период тренировок вы приучите ребенка к перекрытию кислорода в вашем организме и роды для него окажутся немножко меньшим шоком. Мы когда с Аистом ходили в Восход, мы просто так не плавали, мы в основном ныряли и тренировали нужные мышцы тела, для этого мы использовали очки для ныряния и шапки (они нужны не только для того что бы волосы не мочить, в этом случае шапка вообще не спасает, а для того что бы волосы не мешали при нырянии и вшей не набраться)
Спасибо, тебя и всех пятничных девочек с недельками!)
Кстати,ты первая, кто спросил про пендель...слушай так непривычно, вроде ж тольькорадовались двум полосочкамна тесте и в то же время, такое чувство гордости прям, что уже почти пора))).... только,я хотела бы постараться до Левы доходить, поэтому еще недельку потерплю, а потом готова принимать пенделя по полной программе!))
...хотя, пусть малыш сам определит, кем ему быть Раком или Левой)...
Кло, Нетлик и Lulyk, знаю что уже готовы, ловите пенделя)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот я тоже так считаю! плюс, в бассейне на Б занятиях тренируются мышцы мамочки, чтобы потом меньше разрывов было... и ты ды... Это оч, думаю, важно!!! Поэтому я вот собираюсь ходить по выхам на занятия для Б в один бассейн, а среди недели - просто плавать в др бассейн (думаю доп. плаванье точно не помешает... особенно с начавшейся жарой!!!
Мирочка, а мож в радикал выложи и дай ссыль? В шапочке не жарко плавать вчера было?
Доброе утро, Карапузы!
кому положено всех с недельками! Кто хочет пенделя - тому пенделя!
Че-то я от вас совсем отстала, "позывы наседки" меня поглотили целиком... А тут уже все рожают полным ходом, ну или вот-вот свершится
Ulikk -тебе отдельный привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks