Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 401 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Всем доброе утро!!! Всем ждущим- по пенделю недельчатых- с недельками!!!))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Всем ждущим- по пенделю недельчатых- с недельками!!!))))
    о, про самого главного-давнождущего претендента на пендель забыла тебе тоже, конечно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, про самого главного-давнождущего претендента на пендель забыла тебе тоже, конечно!
    Спасибочки огромное!!! Я уже даже не верю, что это когда-нибудь произойдёт!!! У меня такое впечатление, что малыш в животе уже ходит учится!!!))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!!!
    Нетлик и Кло - пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а что такое треники? как ты их от схваток отличаешь? и с какого срока они могут быть?
    Треники у меня ранно начались, около 16 недель, это когда матка сильно-сильно сжимается где-то на минуту, а потом опять расслабляется, раньше у меня это было редко, а последние недели очень часто. Я дажа уже как рожавшая восприняла их за родовые схватки, когда между ними был интервал по 4 минуты..., теперь я на них почти не реагирую, но даже и не знаю как роды не пропустить, наверное схватки в моем случае будут такие же только болезненные...
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Мы с мужем тоже вчера с 17-30 до 21-30 где-то гуляли... насыщали масюка кислородом))))))))))))) На травке в сквере Ленина валялись, по парку Чкалова шастали... устали, а масюк, по-моему ваще умаялся))))))) Только легла на кровать, чуточку подергался и уснул на всю ночь))))))))))) и сег с утра немного подергался и молчит...
    Всех пятничных с недельками, а Кло и Натлик - пенделища!!!! Даешь вчерашнюю прогулку, как у вас щодня!))))))))))))))
    Мирочка, ну что ты узнала на счет бассейна???
    Анечка, Евсеева, ну ты что, че мы тебя игнорим - не выдумывай!!! Канеш, пошли с нами в бассейн!!! Мы будем оч рады!!! Только я не поняла в какой ты хош? В фин. академию на выхах или в ДИИТ по будням????
    Ну вот, выгуляли ребенка, он и успокоился.. теперь так каждый вечер надо
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!! Вчера была в бассейне, наплавалась, людей мало! Взяла реквизиты, но они остались в машине, выложу через 30 мин (у меня оперативка)))
    Бассейн классный, вчера были в основном беремчики)). Обработка не хлором, а чем-то другим, поэтому хлоркой и не воняет. Без шапок выгоняют)) (вчера на себе испытала))
    По поводу бассейна, мое мнение, что ходить на плаванье все же нужно не просто поплавать, а к спец тренеру, т.к. тренер дает спец упражнения на задержку дыхания, которые очень помогает на родах. За период тренировок вы приучите ребенка к перекрытию кислорода в вашем организме и роды для него окажутся немножко меньшим шоком. Мы когда с Аистом ходили в Восход, мы просто так не плавали, мы в основном ныряли и тренировали нужные мышцы тела, для этого мы использовали очки для ныряния и шапки (они нужны не только для того что бы волосы не мочить, в этом случае шапка вообще не спасает, а для того что бы волосы не мешали при нырянии и вшей не набраться)

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, ну и меня, с недельками!
    Кло, Нетлик, Ulikk(уже можно?) по пенделю
    Спасибо, тебя и всех пятничных девочек с недельками!)
    Кстати,ты первая, кто спросил про пендель...слушай так непривычно, вроде ж тольькорадовались двум полосочкамна тесте и в то же время, такое чувство гордости прям, что уже почти пора))).... только,я хотела бы постараться до Левы доходить, поэтому еще недельку потерплю, а потом готова принимать пенделя по полной программе!))
    ...хотя, пусть малыш сам определит, кем ему быть Раком или Левой)...
    Кло, Нетлик и Lulyk, знаю что уже готовы, ловите пенделя)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    4 640

Типово

Спасибочки огромное!!! Я уже даже не верю, что это когда-нибудь произойдёт!!! У меня такое впечатление, что малыш в животе уже ходит учится!!!))))
    Лови пендель

Дописів
    996

Типово

Так, реквизиты отсканила, могу скинуть на почту.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Спасибо, тебя и всех пятничных девочек с недельками!)
    Кстати,ты первая, кто спросил про пендель...слушай так непривычно, вроде ж тольькорадовались двум полосочкамна тесте и в то же время, такое чувство гордости прям, что уже почти пора))).... только,я хотела бы постараться до Левы доходить, поэтому еще недельку потерплю, а потом готова принимать пенделя по полной программе!))
    ...хотя, пусть малыш сам определит, кем ему быть Раком или Левой)...
    спасибо!

тогда забираю назад)))))) отдам его Lulyk
    ))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    По поводу бассейна, мое мнение, что ходить на плаванье все же нужно не просто поплавать, а к спец тренеру, т.к. тренер дает спец упражнения на задержку дыхания, которые очень помогает на родах. За период тренировок вы приучите ребенка к перекрытию кислорода в вашем организме и роды для него окажутся немножко меньшим шоком. Мы когда с Аистом ходили в Восход, мы просто так не плавали, мы в основном ныряли и тренировали нужные мышцы тела, для этого мы использовали очки для ныряния и шапки (они нужны не только для того что бы волосы не мочить, в этом случае шапка вообще не спасает, а для того что бы волосы не мешали при нырянии и вшей не набраться)
    Так Джага у нас тренером будет, она в выходные сходит в бассейн фин академ, научится и нам покажет))))) а вообще, я по себе сужу, просто плавание, как физ-ра не помешает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Ulikk,Нетлик,Zetta- спасибо!!!! Будем ждать.))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Если до конца этой недели не рожу, в понедельник сказали- госпитализация в РД.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Доброе утро)
    У меня что-то недельки неправильные какие-то((( у меня сегодня 23... Из-за чего это?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Олесик, как твоя грудь и вообще самочувствие?
    Спасибо))))С грудью идём на улучшение,что ооочень радует))))Воспалённое пятно уменьшает...

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

спасибо!
    тогда забираю назад)))))) отдам его Lulyk
    ))))))
    Ок, ей сейчас нужнее..)))у тебя ж там в запасе еще есть..

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, Zetta, с недельками!
    Кло, Нетлик и Lulyk, ловите пенделя!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р, Zetta, с недельками!
    Кло, Нетлик и Lulyk, ловите пенделя!
    Спасибочки- поймала с удовольствием!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    вот я тоже так считаю! плюс, в бассейне на Б занятиях тренируются мышцы мамочки, чтобы потом меньше разрывов было... и ты ды... Это оч, думаю, важно!!! Поэтому я вот собираюсь ходить по выхам на занятия для Б в один бассейн, а среди недели - просто плавать в др бассейн (думаю доп. плаванье точно не помешает... особенно с начавшейся жарой!!!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Так, реквизиты отсканила, могу скинуть на почту.
    Мирочка, а мож в радикал выложи и дай ссыль? В шапочке не жарко плавать вчера было?

Дописів
    1 799

Типово

Доброе утро, Карапузы!
    кому положено всех с недельками! Кто хочет пенделя - тому пенделя!
    Че-то я от вас совсем отстала, "позывы наседки" меня поглотили целиком... А тут уже все рожают полным ходом, ну или вот-вот свершится

Ulikk -тебе отдельный привет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Если предвестников нет, а в понедельник сказали самой ложиться в РД-для чего??? Мне гинеколог сказала, что сейчас не стимулируют. Что же мне тогда там будут делать, или я просто буду ожидать там под наблюдением , и всё!?

Дописів
    144

Типово

Доброе утро , пузики! Недельчатых с недельками , желающим - пендельки!

Если до конца этой недели не рожу, в понедельник сказали- госпитализация в РД.
    У меня та же история, только госпитализация во вторник, мне интересно - что там будут предлагать? Будут пытаться вызвать схватки каким-нибудь окситоцином? Я была так расстроена, что даже не спросила об этом в РД.

Сторінка 190 з 401 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті