| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сейчас отправляю фотки всем, кто просил. Если еще кому-то нужно - пишите
любой перекос - это нездорово. Никто не агитирует за "сидение на попе ровно". Просто желательно использовать профессиональные источники, а не "песни духовных акушерок", которые затем растворяются как туман над Араратом....
Подготовка к родам - это одна песня, а безответственность в отношении жизни и здоровья ребенка - совсем другая.
Конечно же, нужно готовиться, читать-посещать курсы, вести здоровый образ жизни и делать полезные упражнения. Кто это оспорит?
Просто вот конкретно эта песня - немножко о другом....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Здрям мои радости!
Татианочку с возвращением домой с мальчуганом, который носит такое замечательное, теплое имя Миша)) Ура!
Крошку Клошку, с возвращением на родину Форумоманию))
По поводу отдельной НАШЕЙ темы типа "Своя песочница" с одной стороны хорошая идея, где-то есть у нас раздел, в Знакомствах и взаимоотношениях кажись, где есть подраздел гостинные, и вот там создаются отдельные туссе для своих.
Думаю таковое вполне возможно, но так мы покиним раздел ДЕТИ!
Хотя, мне кажется, что тут мы общались на всевозможные темы, околодетские конечно и околоберемчатые, но и маньяков я помню цепляли и спорт и диеты и личные драммы, так что мы наверное вполне можем претендовать на сообщество/содружество единомышленников))
Вот я ж на 15-е и ориентируюсь )) Скакала я по ступеньками, Нетлик сегодня не дал в лифте покататься - таскала меня по всем ступенькам - толку - чуть ))) Потом мы в траве немного повалялись под окнами Маришиной палаты )) ТОже результат нулевой )) В общем жду! ))
Приехали с Нетликом сегодня в 56 РД, я чуть от страха не родила ))) Зато, у меня в трофеях есть шикарное фото! Завтра покажу )))
А еще мы с Нетликом сегодня ели крымские персики прямо на Озерке, там же купили, там же и мыли, под каким-то сомнительным краном ))) Обе были красивые - пузья в персиковом соке, я свой еще и помыть додумалась, прям по серой футболке ))) Стала похожа на панду )))
А Нетлик - ловкая девочка - в процессе мытья этих персиков, налила мне полный рукав воды, а если учесть, что утром я сдавала анализы в Инвитро и у меня был пластырем заклеен локтевой сгиб, то благодаря воде и Нетлику, вечером я его обнаружила приклеенным к подмышке )) Сполз, в общем )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks