| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Между какими эпохами? Потрудитесь объяснить....
PS: Вы не согласны, что абсолютизм, как в Англии, как во Франции, так и в России выражал интересы феодальной знати, а не только монарха?
Да и кстати не с Людовика 14 и не с Генриха 8 начался абсолютизм во Франции и Англии на них только пришелся его рассвет( впрочем в Англии возможно на Елизавету первую).
Востаннє редагував Андреич: 14.07.2011 о 21:11
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
в принципе как "национальная идея" может и "проканало" бы, но автор честно говоря "кумарит"
блин при чем тут языковые группы к национальным государствам ? Автор перенимая стереотипы даже не удосуживается узнать истинное значение терминов..А Российская Федерация - то искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот тут я под Соскиным подписываюсь, ну с небольшими оговоркками:
Соскин: Нужно запретить ввоз российского ширпотреба - мыла, зубной пасты и прочей хренотени. ВИДЕО.
Ай да маладца.
что имеете возразить по существу? только неуважающая себя страна и правительство могут молчаливо терпеть то как рф обращается с украиной.
Чтобы вы зачирикали если бы Янукович заявил публично, например: "в Российской Федерации незрелая политическая власть и незрелые политические устои" ?????
дык я по существу и сказал. Чувак оторван от реальности, Украина не в состоянии вести торговые войны с Россией. Калибр государств принципиально разный.
ничего не сказал, кому интересно мнение украинского президента по поводу российских полит.устоев?Чтобы вы зачирикали если бы Янукович заявил публично, например: "в Российской Федерации незрелая политическая власть и незрелые политические устои" ?????
не вру. Максимум по иронизирую по данному поводу. Скажите Вас шибко заденет высказывание президента Мозамбика о порядках на Украине? Думаю нет. Потому что никаких рычагов влияния на эти порядки у него нет, да и вообще для украинцев он никто. Точно так же Янукович для россиян (рядовых россиян) никто. А кого волнуют высказывания никта?
Калибр тут ни к чему. Нам и так постоянно что-то блокируют. Так что не думаю, что особо что-то изменится. Да и стимул хороший будет, пусть даже придётся немного потерпеть. Вон запретили грузинские вина, и кто от этого выиграл? Правильно, Грузия. Ибо теперь у неё гораздо более надёжные рынки появились. Как пример ещё более маленького государства сгодится? Хватит думать, что на России свет клином сошёлся. Ещё неизвестно, кто кому больше полезен.
Да? Ваще-то на Россию приходится четверть украинского экспорта. Вы считаете ничего не изменится если Россия перекроет кислород? Про газ я уже просто не вспоминаю.
Это у Вас есть стимул, а я не хочу терпеть, всего лишь чтоб побаловать ЧСВ Соскина, Ваше и Ваших единоверцев.Да и стимул хороший будет, пусть даже придётся немного потерпеть.
Грузия как пример экономического благополучия крайне неудачный вариант.Вон запретили грузинские вина, и кто от этого выиграл? Правильно, Грузия. Ибо теперь у неё гораздо более надёжные рынки появились. Как пример ещё более маленького государства сгодится?
Не сошелся. Рынки искать надо. Но ругаться с большим и сильным соседом глупо и опасно. Берите пример с финнов.Хватит думать, что на России свет клином сошёлся. Ещё неизвестно, кто кому больше полезен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks