Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 81 з 318 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Все темы Костромы

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    М-да... И вылетело у несчастного хохла и название его страны, и вера его предков, и даже разговаривать ВНЕЗАПНО разучился.

Ольчика на вас нет! Уж она бы вам рассказала, какова истинная вера!
    Так я ж и говорю -- всё украли!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я и так молча печатаю на своём дорогом русском лэптопе.
    Прочитал -- на дорогом русском лапте

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Прочитал -- на дорогом русском лапте
    Харальд, ктож на дорогом русском лапте печатает, сам подумай. Дорогие русские лапти одевают на праздник, чтоб ноги отдохнули от всякой дешевой итальянской или немецкой брендовой дряни.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Харальд, ктож на дорогом русском лапте печатает, сам подумай. Дорогие русские лапти одевают на праздник, чтоб ноги отдохнули от всякой дешевой итальянской или немецкой брендовой дряни.
    а где дорогая русская обувь? )
    или лапти так подорожали?))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Президент Института трансформации общества Олег Соскин.
    Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала
    Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев
    Директор Института стратегических исследований Андрей Ермолаев
    Президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов
    вот с чем у нас никогда напряга не было так с такими конторами, возглавляемыми такими соскинами... а бред он и в африке бред

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот потому-то я у удивился! Пришлось еще раз перечитывать

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Вот именно что правления, а не государственно-общественного устройства, а это разные вещи.
    Это одно и то же. Даже формулировка "государственно-общественного устройства" правильнее.

А "прогрессивной" она была только для монарха, а не для подданных, так как прогрессивно прибавляло ему прав и также прогрессивно забирала их у подданных
    А кто обеспечивал государственно-общественное устройство, которое устраивает только монарха?? Что сам монарх? Как этакий черный плащ?? Один против всей страны.
    А наверное, когда Сперанский предложил Александру 1-му создать совет из первых четырех классов, а "верховники" настаивали, чтобы Анна Иоановна сильно ограничила свою власть. То в обоих случаях дворянство яро, во втором случае с угрозой для жизни, воспротивилось этому ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИСКОННО ПРИСУЩЕГО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА?! Так??
    Востаннє редагував Андреич: 14.07.2011 о 20:14
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    4 185

Типово

Ничо ты настрочил , пока я про Олега Жуковского читал.)))
    Про какую принципиальную разницу речь?
    Вы ж готовы подписаться под словами полоумного дядьки на полном серьёзе, про 140000лет, про Венеру и прочую х-ню.
    Нельзя же быть таким дураком, ей Богу(мп).
    Подписавшись под словами Обсоскина, вы до кучи признали , что русские не забыли свои корни, язык и название, не стали манкуртами и окраинцами в угоду полякам, австрийцам и прочей шелупени.
    Русских поделили сами русские, а чтоб народ нихера не понял вбили им в головы всякую чушь про украинского Иисуса и изобретение колеса.Пока вы фапаете на ЕС, в это время вас тупо стригут Юры Енакиевские и Ренатики, а нас Путины и Абрамовичи.
    Не бредьте, я не подписывался под словами Соскина.

Во-вторых, прекращайте называть тех что добился намного более высокого уровня культуры и гражданского общества шелупонью, убого выглядите.

Фапаем на ЕС только потому что объективно, по сранению с совдепией, они построили намного более комфортное, спокойное, и более правовое общество для проживания обычного гражданина. И к этому надо стремиться.

Оставим "русский мир" и царящие в нём правила и обычаи которые вам так нравятся для вас.

Мне всё равно как называется образование где существуют более комфортные условия жизни и где человек более свободен, мне всё равно на каком языке там говорят, мне всё равно какой там разрез глаз у жителей, русские они или китайские или грузинские, если это общество более гуманно и справедливо для обычного гражданина, то я за такое общество.

И кто же из нас больший националист, я свидомый, или вы ярусский?

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    А кто обеспечивал государственно-общественное устройство, которое устраивает только монарха?? Что сам монарх? Как этакий черный плащ??
    ДА. В российском народе слаб бунтарский характер и нет готовности защищать свои личные права. (Подавлена индивидуальность). Поэтому любой поц достаточно смелый, наглый, и жестокий может его легко запугать и нагнуть что и многократно было в его истории.

Дописів
    4 112

Типово

Мне всё равно как называется образование где существуют более комфортные условия жизни и где человек более свободен, мне всё равно на каком языке там говорят, мне всё равно какой там разрез глаз у жителей, русские они или китайские или грузинские, если это общество более гуманно и справедливо для обычного гражданина, то я за такое общество.
    В смысле Вы в таком обществе жить хотите? Там почему Вы еще на/в Украине живете?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

И кто же из нас больший националист, я свидомый, или вы ярусский?
    Ладно, хоть от Соскина отказались.))) Уже прояснение налицо.

Дописів
    4 112

Типово

ДА. В российском народе слаб бунтарский характер и нет готовности защищать свои личные права. (Подавлена индивидуальность). Поэтому любой поц достаточно смелый, наглый, и жестокий может его легко запугать и нагнуть что и многократно было в его истории.
    Так почему тогда во Франции был Людовик 14-ый, заявивший "Государство-это Я"?
    А в Англии Генрих 8, при котором его указы, официально, приняли силу закона??

Типово

Вот приходил поц Наполеон - послали.
    Приходил поц Гитлер - послали.

Вам не кажется, что вы весь в коричневом стоите такой одинокий в лыжах и на асфальте?

Дописів
    4 185

Типово

В смысле Вы в таком обществе жить хотите? Там почему Вы еще на/в Украине живете?
    А чего ради они меня принимать будут? Там своих граждан хватает.

Дописів
    24 545

Типово

Так почему тогда во Франции был Людовик 14-ый, заявивший "Государство-это Я"?
    А в Англии Генрих 8, при котором его указы, официально, приняли силу закона??
    І на тому і на тому абсолютизм закінчився.

І пройшли ці епізоди з деякими втратами, особливо у французькому варіанті, для усієї країни.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 112

Типово

А чего ради они меня принимать будут? Там своих граждан хватает.
    То есть я правильно понял, что уехать Вы хотите, но не имеете для этого достаточно денег, знаний, талантов...
    Соглашусь, подучиться Вам стоит, советую почитать про Людовика 14-го если соберетесь эмигрировать во Францию и про Генриха 8-го если в Англию....На экзамене спросят...
    Востаннє редагував Андреич: 14.07.2011 о 20:46

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот приходил поц Наполеон - послали.
    Приходил поц Гитлер - послали.

Вам не кажется, что вы весь в коричневом стоите такой одинокий в лыжах и на асфальте?

О да, иак и знал что дописать надо было, но думал сами догадаетесь. В русском народе подавлена индивидуальность, развит коллективизм и извините стадный инстинкт. С внешними, как реальными и вирутальными угрозами, русские поэтому борятся отлично. Но в силу подавленности индивидуализма, внутреннего сопротивления тирании, зажиму личных прав и свобод, ухудшению их жизни, практически нет кроме "разговора на кухнях". Свой может завоевать (поработить) русских очень легко, русские ему будут прощать всё только потому что он свой (член коллектива), чужаку это сделать в разы сложнее.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І на тому і на тому абсолютизм закінчився.
    Нет. Абсолютизм во Франции закончился на Людовике 16-ом.
    В Англии абсолютизм закончился как минимум после Английской Революции, а вообще то на самом деле только после Славной Революции 1688 года.

PS: L_Pt, похвально конечно ваше желание с шашкой наперевес защищать любого человека из "вашего" лагеря, даже если он несет откровенную галиматью. Но надо знать меру.

Дописів
    4 185

Типово

То есть я правильно понял, что уехать Вы хотите, но имеете для этого достаточно денег, знаний, талантов...
    Да.
    Но ещё больше я хочу чтобы Европа появилась в Украине и мне бы не хотелось никуда уезжать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    339

Типово

первые 5 постов прям синхронно, только с планерки вернулись? -)))))))))))))))))

Сторінка 81 з 318 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті