| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот с чем у нас никогда напряга не было так с такими конторами, возглавляемыми такими соскинами... а бред он и в африке бредПрезидент Института трансформации общества Олег Соскин.
Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала
Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев
Директор Института стратегических исследований Андрей Ермолаев
Президент Аналитического центра "Открытая политика" Игорь Жданов
Это одно и то же. Даже формулировка "государственно-общественного устройства" правильнее.
А кто обеспечивал государственно-общественное устройство, которое устраивает только монарха?? Что сам монарх? Как этакий черный плащ?? Один против всей страны.А "прогрессивной" она была только для монарха, а не для подданных, так как прогрессивно прибавляло ему прав и также прогрессивно забирала их у подданных
А наверное, когда Сперанский предложил Александру 1-му создать совет из первых четырех классов, а "верховники" настаивали, чтобы Анна Иоановна сильно ограничила свою власть. То в обоих случаях дворянство яро, во втором случае с угрозой для жизни, воспротивилось этому ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ИСКОННО ПРИСУЩЕГО РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ РАБСКОГО МЕНТАЛИТЕТА?! Так??
Востаннє редагував Андреич: 14.07.2011 о 20:14
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Не бредьте, я не подписывался под словами Соскина.
Во-вторых, прекращайте называть тех что добился намного более высокого уровня культуры и гражданского общества шелупонью, убого выглядите.
Фапаем на ЕС только потому что объективно, по сранению с совдепией, они построили намного более комфортное, спокойное, и более правовое общество для проживания обычного гражданина. И к этому надо стремиться.
Оставим "русский мир" и царящие в нём правила и обычаи которые вам так нравятся для вас.
Мне всё равно как называется образование где существуют более комфортные условия жизни и где человек более свободен, мне всё равно на каком языке там говорят, мне всё равно какой там разрез глаз у жителей, русские они или китайские или грузинские, если это общество более гуманно и справедливо для обычного гражданина, то я за такое общество.
И кто же из нас больший националист, я свидомый, или вы ярусский?
Востаннє редагував Андреич: 14.07.2011 о 20:46
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
О да, иак и знал что дописать надо было, но думал сами догадаетесь. В русском народе подавлена индивидуальность, развит коллективизм и извините стадный инстинкт. С внешними, как реальными и вирутальными угрозами, русские поэтому борятся отлично. Но в силу подавленности индивидуализма, внутреннего сопротивления тирании, зажиму личных прав и свобод, ухудшению их жизни, практически нет кроме "разговора на кухнях". Свой может завоевать (поработить) русских очень легко, русские ему будут прощать всё только потому что он свой (член коллектива), чужаку это сделать в разы сложнее.
Нет. Абсолютизм во Франции закончился на Людовике 16-ом.
В Англии абсолютизм закончился как минимум после Английской Революции, а вообще то на самом деле только после Славной Революции 1688 года.
PS: L_Pt, похвально конечно ваше желание с шашкой наперевес защищать любого человека из "вашего" лагеря, даже если он несет откровенную галиматью. Но надо знать меру.![]()
первые 5 постов прям синхронно, только с планерки вернулись? -)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks